Что-то я стала сомневаться в своём ТИМе выбранном мною при самотипировании.. Прошу помощи.
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
Да почитай уж 37 стукнуло.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
А я не знаю, чем цепляет тот, или иной человек. Это внутреннее состояние комфорта. Моё желание, продолжать общения. Для разных людей, это разные качества. В одном цепляет одно, в другом другое. Не могу выделить.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Надеюсь, что интересный. Знаю очень много. Но знания поверхностные, надёрганные отовсюду, откуда только можно. Зато я могу общаться со всеми, и на любую тему.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Я снисходительно отношусь к недостаткам людей,что знакомых, что не очень знакомых. Единственное,что я не выношу, это истеричность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На свои личные ощущения.
2.1. Приведи пример
Конкретный? Когда познакомились с моим МЧ, то сразу же почуствовала"Мой". Мы проболтали 8 часов к ряду, и было жаль раставаться.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Не знаю. Эти термины мне не понятны.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Эти термины мне не понятны.
3.2. Гармоничен ли ты?
Не знаю.
4. Ты часто опаздываешь?
Куда??? На работу? Прихожу в последнюю минуту. Иначе накажут. У нас с этим строго. Если есть возможность опоздать, и мне за это ничего не будет, приду на 10 минут позже.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Нет, не высказываю.
4.2. Как?
Никак не высказываю. Бывает правда удивляюсь, когда кто-то проспал, потому что с вечера развлекался.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Очень плохо. Всё равно найду себе занятие. Пойду, прогуляюсь, в крайнем случае.
6. Что такое уют?
Стиль, красота интерьера.
6.1. Что такое комфорт?
Удобство.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Не уверенна, что умею создавать уют. Не приходилось никогда осмысливать свои поступки в этом ключе.
6.3. Комфортно?
Я делаю так, что бы мне было удобно. Не могу я это описать.
7. Как ты покупаешь одежду?
Если для себя, то хожу от прилавка, к прилавку до тех пор, пока внутри меня не появится "хочу". Обычно и цвет и размер в этом случае подходит. Но всё равно меряю. А если ребёнку, или мужчине. То мы просто проходим в тот отдел, который нужен,я показываю на вещь и они соглашаются. Дальше примерка и проходим в кассу.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Не знаю, как понимаю. По ощущениям скорее всего.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Я очень много комплиментов слышала в своей жизни. Мне приятно их получать,но что с ними дальше делать, я не знаю. Вот так пофлиртую,мужчина думает, что я от него без ума. А я-то о продолжении общения даже не думала.
7.3. Как реагируешь на критику?
А смотря от кого. Чаще всего равнодушно. Она ко мне не прилипает. "У вас своё мнение,у меня своё!!!"
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Чаще всего ко мне обращаются за консультацией. Меня это порой очень удивляет.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От зеркала в основном. Я вижу, идёт эта вещь мне или нет. Ничьих советов слушать не стану, если она мне не нравится. Хотя, я принимала советы в долёкой молодости по сочетанию цветовой гаммы в гардеробе от художника. Считаю, что он в этом вопросе продвинутее меня!!!
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Неа!!! Не обращаю на это внимание. Если только он одет опрятно.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Зачастую запоминаю только если коллега одета безвкусно. Или на ней шарфик, который не идёт к этому костюму. Или что-то из ряда вон.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Понятие не имею.
11.1. Приведи пример?
Само собой и примера привести не могу.
11.2. Неприятное ощущение?
Тоже не знаю. Наверно это чуство дискомфорта?
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Ничего не делаю.Само получается.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Найду того, кто в этом разбирается. И сделает мне это бесплатно.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ищу человека, среди своих знакомых, который ликвидирует поломку. Это кстати относится и к вкручиванию лампочек. Умею, но делать не стану.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ну и что? Забыла и забыла. Вспомнила, сделала.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Чуствую, что надо сделать. Постоянно такие ситуации случаются.
14. Что такое - практичный человек?
Это не я!!!
14.1. Tы - практичный человек?
Неа!!!
14.2. Почему?
Потому что!!!
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне сильно льстят.
14.4. Непрактичным?
Нормально.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Не очень уверенно, до тех пор пока коллектив не становится уже не новым.
15.1. Завоевать уважение?
Есть такое желание всегда. Чаще всего и добиваюсь.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Спрашивают совета.
16. Что такое - спор?
Эт моя любимая затея. Если мне нечего доказывать собеседнику, то мне с ним не интересно.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Во всех и всегда.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Вобщем-то для этого много и не надо. Нужно привести логические доводы, при которых я не знаю, что отвечать.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Всегда по разному. Иногда чуствую свою вину, иногда знаю, что проблемы по работе, иногда просто потому что на улице дождь.
17.1. Что делаешь?
Тоже зависит от ситуации. Могу подойти, обнять, могу не подходить, могу развеселить, могу инициировать поездку куда-нибудь.
18. Что такое - настроение человека?
Внутреннее состояние.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Чуствую.
18.2. Как можно его изменить?
Иногда и не надо менять. Иногда ничего не надо делать.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Нет. стараюсь избегать таких всплесков эмоций. Очень боюсь ссор. Но иногда и мне надо снять агрессию. Тока меня до этого состояния надо довести.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Специально? Скорее, если мне кажется, что человек навязчив. и он не слишком ценен для меня.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я могу через некоторое время забыть, что мы поссорились. Если человек для меня важен, то на примерение пойду я!!!
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Скорее всего буду доказывать, что не виноватая я!!! Он сам пришёл!!! И подлизываться, подлизываться, подлизываться.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По своим ощущениям, по поступкам.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Ни разу ещё не ошиблась.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если чуствую, что не очень хорошо, то повеселюсь от души. А если чуствую, что хорошо, то и говорить мне об этом не надо.
21.3. Почему?
Потому что я так чуствую.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Напрягает большой интерес мужского пола к моей особе. Очень тяжело обьяснять, что я ничего такого не имела,когда разрешила себя проводить до подъезда.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Я - торговый работник. С младых ногтей у прилавка. Мне нравится.
Что в ней нравится, что нет?
Общение нравится. А вот физический труд не нравится.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
То что обязана выполнять на своём рабочем месте, то и выполняю. Не люблю выполнять задания сверх того, что мне полагается выполнять. Идеальной, я бы назвала работу, при которой можно ничего не делать, и деньги за это получать.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Счас интернет,общение на сайте знакомств. Уже не очень нравятся, но круг общения ,в своё время, я резко увеличила.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Я к любой критике отношусь равнодушно. И не делю её на приятную и неприятную. Ну и к комплиментам. Чем меньше комплиментов получаю от собеседника, тем выше он поднимается в моих глазах.