81

bad girl пишет:
temp3 пишет:

либо дороги обе стороны
в таком случае есть вероятность что он смоется, до окончания разборок

вот например. default/smile заметила что в основном "бесит" не то что джеки не берут стороны в дружеских разборках. а ... даже в семейный. со всеми с кем строила серьезные отношения и если у них конфликт (с родителями, братьями-сестрами, бабушками-дедушками) кааак.... же их напрягает что джеку... параллельно все это. default/big_smile джек будет и лучшим другом любимому и ... самой гадкой бабушке)

Попыталась сформулировать своё отношение к этому - не смогла..

82 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:16:15)

.

83

Gyld пишет:

1. Джеки не суетятся - они стратеги. Вот, например, Гексли вызывают ощущение бессмысленной беготни. То, что мы делаем несколько дел сразу - так время экономим.
2. Ну да, прагматики, смысл летать в теории, если это пользы не принесёт? Но для своих настоящих друзей мы сделаем всё, что в наших силах. Ко всяким "знакомым" это не относится, вообще неприятно бывает, когда тебя человек знает всего-то месяц из какого-нибудь кружка и зовёт "другом", такой для меня ничего не стоит.
3. Просто давить не умеешь )) Драйзеры вон как Джеков построить могут

Что-то я не слышал, чтобы Джек кому-то жаловался, скорее сам тихонько посидит и решит свои проблемы.

1. Ну наверное это потому, что умею делать только одно дело за раз. default/smile
2-3. Помню, как я "терроризировал" Джека сделать что-то бессмысленное и бесполезное, иногда удавалось. default/big_smile

84

bad girl пишет:

драйзеры кстати прикольно строят нас. имхо. т.е. сначала просто шокирует такая.. э... наглость. default/big_smile но все это произносится тааак... спокойно, логично и неэмоционально...  (даже добро как-то) что.... воспринимается просто как факт)

Ага, мы такие, наглые. default/roll: default/big_smile Только не со всеми. default/wink

bad girl пишет:

просто джека действительно все сразу в "друзья"  вписывают ... для джека же друг -это оч. важно и оч. много. т.е. на близкую дистанцию именно безоговорочного понимания+ помощи (во все возможные ситуации и не взирая на) допустятся только некоторые. для остальных -наверно не "двуличие джека" надо копать ... а именно насколько они не ошиблись в определении джека ближе чем он есть на самом деле.

Не все. %) Драи часто не доверяют такой простой и большой помощи. default/icon_smile_evil И записывать человека в друзья не будут, и уж тем более наживаться на такой дружбе. %)
И вообще, у Драя в настоящих друзья ходят очень мало людей. %)

85

Dzeda пишет:

Ничего не бесит default/smile Восхищает предпринимательская хватка, сроки реализации, при чем не всего подряд, а только того, что даст максимальный денежный результат. Еще восхищает умение находить общий язык с разными людьми (мотивы при этом значения не имеют). И конечно - энергетика, это просто феноменально!

Меня это тоже восхищает иногда. default/smile

86

Светлая пишет:
bad girl пишет:

вот например. default/smile заметила что в основном "бесит" не то что джеки не берут стороны в дружеских разборках. а ... даже в семейный. со всеми с кем строила серьезные отношения и если у них конфликт (с родителями, братьями-сестрами, бабушками-дедушками) кааак.... же их напрягает что джеку... параллельно все это. default/big_smile джек будет и лучшим другом любимому и ... самой гадкой бабушке)

а негатив автоматический есть? - или просто парралельно? default/smile

87

Cronos пишет:
bad girl пишет:

Хм... насчет себя соглашусь в этом полностью.
Только вот другой случай - если конфликт у самого Джека, он - одна из сторон, изначально.
Не было такого что занимаешь одну сторону - Свою, и как бы не сопереживала, начинаешь обламывать всех и вся?
(кого нежно, а кого и...)

ЗЫ. Миротворцем быть неизмеримо проще.

вот эт. очень интересный момент. default/smile думаю все же легче просто вычиркнуть человека из окружения совсем. т.е. не идти на конфликт открытый, а просто представить что его нет. если другие будут  с ним/ней общаться -не заморочит. переубеждать тоже никого не буду. ну...мало ли кто-то видит в человеке для меня не существующем что-то важное и ценное. default/smile

88

keal пишет:

Не все. %) Драи часто не доверяют такой простой и большой помощи. default/icon_smile_evil И записывать человека в друзья не будут, и уж тем более наживаться на такой дружбе. %)
И вообще, у Драя в настоящих друзья ходят очень мало людей. %)

ну вот это точно. Драи и Досты оч. разборчивы в друзьях. поэтому они никогда не ошибутся в джеках  default/smile)

89

bad girl пишет:
Светлая пишет:

НЕт негатива нет, просто никак как-то %)
ну в принципе это разумная позиция.. Зачем лезть в отношения других, если самого тебя они и не цепляют по большому счету..

90

Светлая пишет:
bad girl пишет:

НЕт негатива нет, просто никак как-то %)
ну в принципе это разумная позиция.. Зачем лезть в отношения других, если самого тебя они и не цепляют по большому счету..

вот. никак как -то наверно и отличает дуалов от недуалов default/smile т.е. насколько я замечала -обычно напрягаются по этому поводу. (гека очень напрягает)  хотя досты понимают... их сносит на "как мне далеко до таких моральных совершенств" (не секут параллелизм!) и .... уходят самокопаться. default/big_smile

91

Гека напрягает? Не понимает, как это может быть всё равно? Или напрягает немотивированное дружелюбие ко всем подряд?

92

Dzeda пишет:

Ничего не бесит default/smile Восхищает предпринимательская хватка, сроки реализации, при чем не всего подряд, а только того, что даст максимальный денежный результат. Еще восхищает умение находить общий язык с разными людьми (мотивы при этом значения не имеют). И конечно - энергетика, это просто феноменально!

Ты неправильный метод оценки выбрала.

Легко уважать человека, у которого есть достоинства, особенно хорошо заметные.

Чтобы понять, что раздражает в ТИМе, нужно смотреть не на элитных представителей (у которых есть предпринимательская хватка, энергетика и прочее), а на слой "ниже среднего", у которых это развито так себе или не развито вовсе (таких кстати большинство в любом ТИМе). Там то тараканы все и вылезают ...

93

Wic пишет:
Dzeda пишет:

Чтобы понять, что раздражает в ТИМе, нужно смотреть не на элитных представителей (у которых есть предпринимательская хватка, энергетика и прочее), а на слой "ниже среднего", у которых это развито так себе или не развито вовсе (таких кстати большинство в любом ТИМе). Там то тараканы все и вылезают ...

Вик, а себя ты в какие представители своего типа записываешь?

94

Светлая пишет:

Гека напрягает? Не понимает, как это может быть всё равно? Или напрягает немотивированное дружелюбие ко всем подряд?

да фиг знает. мне даж парралельно что его что-т напрягает default/big_smile  но думаю что именно не брание "его стороны". т.е. у него сразу выводы: что у меня "1.высокомерие и  2 воспитанность" и  3. прагматизм default/smile

95

bad girl пишет:
Светлая пишет:

да фиг знает. мне даж парралельно что его что-т напрягает default/big_smile  но думаю что именно не брание "его стороны". т.е. у него сразу выводы: что у меня "1.высокомерие и  2 воспитанность" и  3. прагматизм default/smile

какая ты нехорошая default/big_smile default/smile

96

Wic пишет:
Dzeda пишет:

А зачем указывать только на плохое, если можно и нужно развивать положительные стороны (так и до осознанки добраться можно, что нужно над собой работать)? Где темы "Что вас восхищает"? Критику легко наводить, а вот научить и показать ТИМам, за что нужно ценить и уважать друг друга, в чем можно совета спросить? default/smile

97 Отредактировано Gyld (25.05.2009 21:18:00)

чего это, вдруг, отношения друг-враг не работают?
Если кто-то сильно достанет, то лично я всё могу в лицо сказать, конечно, всегда проще просто уйти и забыть человека (обычно так и поступаю), но если кто-то и далее начинает меня доканывать, а попадаются такие типы. Помню одноклассник взял у меня денег, за спиной что-то говорил нехорошее, а сам в это время чуть ли не каждый день ко мне пригонял поиграть на компе, да и так пообщаться - я, когда узнал, что он за спиной говорит одно, а при мне совсем другое - так всё ему сказал тут же, что думаю, может даже и в жёсткой форме. Он потом пытался как-то пообщаться, другие мне говорили "чего ты", но такая "грязь" среди моих знакомых мне не нужна.
Как писалось на форумах, доверие Джека можно потерять лишь раз - навсегда, тогда тот человек и становится что-то типо врага. Скорее не врага, а просто "пустое место", на которое не стоит обращать внимание. Если же так выйдет, что данное создание и далее будет "нарываться", то я ему сначало рожу набью, а уже потом думать буду (но это уж совсем крайний случай, обычно просто идёт сарказм для провокации, чтобы не говорили, будто я первый напал).
Вот 2 ссылки про вспыльчивость Джеков: http://vkontakte.ru/topic-754216_14204122 http://vkontakte.ru/topic-754216_18800829
И друзья есть, я их очень сильно ценю. Знакомый поможет лишь вещи перевезти из квартиры, а настоящий друг поможет спрятать труп.
Просто все остальные - это все остальные, конечно, я там не могу сказать, кто для меня есть кто, просто они есть и всё. Собственно для этого и охота познакомиться с Драйкой, чтобы давала какие-то этические рекомендации, да и подсказывала отношение людей ко мне (здесь помощь дуала просто неоценима).

БЭ у Джеков внушаемая. Это тоже самое, как сказать "бесит, пожалуй, что у некоторых тимов есть проблемы с логикой и можно поиграть на этом, просто внушив какой-нибудь бред, логично его объяснив"

98

Gyld пишет:

Как писалось на форумах, доверие Джека можно потерять лишь раз - навсегда, тогда тот человек и становится что-то типо врага. Скорее не врага, а просто "пустое место", на которое не стоит обращать внимание. Если же так выйдет, что данное создание и далее будет "нарываться", то я ему сначало рожу набью, а уже потом думать буду"

все правильно до "рожу набью". но это наверно отличие мальчиков-джеков default/smile мне то по любому легче просто вычеркнуть и даже не вспоминать.  нафига время терять на то что никак не влияет)

про нужность драйзеров  в определении кто друг кто враг -тоже понравилось. default/wub 

прикольно то что любой тим рядом с джеком думаю так или иначе "заполняет" эту роль. досты помнится неплохо расписывают... "как этот друг смотрит на тебя"   да и геки неплохи: у последних получается что у джека "одни друзья" -но они находят миллионы градации  в "степенях дружбы" и энергично следят чтобы (не дай бог) гек оказался не на самом верху. default/big_smile.... этой БЭ лестницы.

99

Gyld пишет:

Как писалось на форумах, доверие Джека можно потерять лишь раз - навсегда, тогда тот человек и становится что-то типо врага. Скорее не врага, а просто "пустое место", на которое не стоит обращать внимание. Если же так выйдет, что данное создание и далее будет "нарываться", то я ему сначало рожу набью, а уже потом думать буду (но это уж совсем крайний случай, обычно просто идёт сарказм для провокации, чтобы не говорили, будто я первый напал).

+ пицот

100 Отредактировано Wic (26.05.2009 08:49:23)

Светлая пишет:
Wic пишет:

Вик, а себя ты в какие представители своего типа записываешь?

В нетипичные. Так сходу даже хз плюс это или минус.