41

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ИНтересно! default/smile

А мне встречался только один ярый поклонник Кастанеды - но он Робик..

вот. в это верится почему.-то.т.е  в то что робиков он зацепит больше джеков и драев ) но не утверждаю конечно. вряд ли вообще тимно. default/tongue  в 16 лет -все кастанеду читали. default/big_smile

Да  в общем, ему было 32 годика тогда - и он был сильно увлечен %)

42

Светлая пишет:
bad girl пишет:

вот. в это верится почему.-то.т.е  в то что робиков он зацепит больше джеков и драев ) но не утверждаю конечно. вряд ли вообще тимно. default/tongue  в 16 лет -все кастанеду читали. default/big_smile

а что такое "Кастанеда"?

43

Это "Каста`n`еда"
можно сказать люди определившиеся на еде, или сортировка людей по гастрономическому признаку )))))))

44

Persephone пишет:
Светлая пишет:

один мой знакомый робик увлекся Кастанедой лет в 20 и... пропал. вообще. те, кто его видет незадолго до исчезновения, рассказывали об изменениях в характере. тронулся, короче.

Ага их потом часто на островах Индийского океана находят, они такие просвященнные, что маяки там уже давно не используются.

45

mishelen пишет:

Это "Каста`n`еда"
можно сказать люди определившиеся на еде, или сортировка людей по гастрономическому признаку )))))))

Да, это был мастерский запрос на ЧИ - меня вырубило начисто default/icon_mrgreen

46

Napster пишет:
Светлая пишет:

а что такое "Кастанеда"?

писатель такой Карлос Кастанеда из америки.
фигню всякую писал..про магию..про энергию, шаманизм...
ересь короче.

47

Пачетал эту типологию. Получился правый внутренний.

Но косяков заметил массу, в том числе распространенную болезнь большинства типологий - проецирование качеств отдельных представителей типа (не следующих напрямую из структуры типа) на весь тип в целом.

48

Wic пишет:

Пачетал эту типологию. Получился правый внутренний.

Но косяков заметил массу, в том числе распространенную болезнь большинства типологий - проецирование качеств отдельных представителей типа (не следующих напрямую из структуры типа) на весь тип в целом.

Да, правый внутренний тебе ближе всего.. точно..

49

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Это "Каста`n`еда"

Да, это был мастерский запрос на ЧИ - меня вырубило начисто default/icon_mrgreen

да ладно, Светлая, я просто на редакторЧИка выуЧИваюсь default/wink

50

mishelen пишет:
Светлая пишет:

да ладно, Светлая, я просто на редакторЧИка выуЧИваюсь default/wink

Да нет, ты на запрос как раз ответил default/smile а запрос шёл от Напстера непосредственно %)

51

default/big_smile
то-то я догадывался, что Напстер - Д.
Светлая - вершитель правосудия - расставила всё на свои места)))

52

mishelen пишет:

default/big_smile
то-то я догадывался, что Напстер - Д.
Светлая - вершитель правосудия - расставила всё на свои места)))

А что такое Д? default/icon_smile_evil
И почему - правосудие? default/icon_redface

53

Светлая пишет:

А что такое Д? default/icon_smile_evil

дюма,  кто же он,  как не Дюма, как то где-то проскакивало.

Светлая пишет:

И почему - правосудие? default/icon_redface

пАтАмуШтА модератор default/wink

54

Йа скромный модератор - всего лишь чищу оффтопик в ТипировАчных темах default/icon_redface

55

Поэтому мой ТИМ начищен до блеска?   default/tongue

56

mishelen пишет:

Поэтому мой ТИМ начищен до блеска?   default/tongue

да.. У меня всё чистА default/icon_redface

57

default/big_smile default/wink

58

Светлая пишет:

Йа скромный модератор - всего лишь чищу оффтопик в ТипировАчных темах default/icon_redface

Ну если ты всего лишь скромный чистильщик оффтопика, то, наверное, так и надо писать в своем профиле.

59

Купава пишет:
Светлая пишет:

Ну если ты всего лишь скромный чистильщик оффтопика, то, наверное, так и надо писать в своем профиле.

Вы что-то имеете мне сказать, мисс?

60

Светлая пишет:
Купава пишет:

Вы что-то имеете мне сказать, мисс?

То, что выпросить себе модераторство и написать в профиле 'модератор' далеко не то же, что обладать реальным статусом и уважением окружающих. Хотя ты уже должна быть в курсе, да.