Раньше я считала себя бальзачкой, но сейчас влюбилась в Гюгошку и поняла что он моя мечта. И теперь думаю что наверно я ЛИИ, раз мне так понравился Гюг.
Заведите для себя новую тему и поместите там эти вопросы вместе со своими ответами:
0.1. Ты мальчик или девочка? девушка
0.2. А сколько тебе лет? 22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Пусик. Он крутой, чувственный, красивый, понимающий, открытый.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Нет, меня большинство не переваривает, хотя все считают умной.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Тупость, отсутствие каких-либо моральных ценностей, неаккуратность.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На его настроение, поведение, а главное на отношение ко мне.
2.1. Приведи пример Например, как человек держится открыто или застенчивый, что от меня хочет, что говорит., как одет.
Мне кажется это неправильный вопрос.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Который стремится к любви, счастью
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Это тот, который деградирует
3.2. Гармоничен ли ты? Не знаю.
4. Ты часто опаздываешь? Почти всегда. Прихожу когда мне удобно, а не когда назначено.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Мне пофиг, если это конечно не личное обещание
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Непродуктивное использование времени.
6. Что такое уют? Удобство, комфорт, хорошая атмосфера
6.1. Что такое комфорт? Удобство
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Ничего
6.3. Комфортно? Не знаю
7. Как ты покупаешь одежду? Придирчиво, что на 100 % удобно, престижно
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Сравниваю со среднестатистическим образом
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Да
7.3. Как реагируешь на критику? Тяжело
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Даю
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Принимаю, но последнее решение всегда за мной
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Если это что-то на что интересно посмотреть
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? удовольствие
11.1. Приведи пример? Нежное прикосновение руки
11.2. Неприятное ощущение? Кулаком в глаз
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Вкусно готовлю
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? ЕСли сама не починю, вызову мастера
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Раздражаюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Такого не может быть
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Нехарактерна
14. Что такое - практичный человек? Не знаю
14.1. Tы - практичный человек? Не знаю
14.2. Почему?
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
14.4. Непрактичным?
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
15.1. Завоевать уважение?
Начинаю общаться, знакомиться
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Хорошо относятся
16. Что такое - спор? Отстаивание каждой из сторон своей точки зрения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Спорю всегда если есть что возразить
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Да легко. Если доводы будут для меня убедительными
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Со всеми бывает. Утешать буду
17.1. Что делаешь?
18. Что такое - настроение человека? То что он сейчас чувствует в эмоциональном плане
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Вижу по лицу, поведению
18.2. Как можно его изменить?
Рассмешить, увлечь чем-нибудь и т.п.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Наказать человека
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
По обстоятельствам (но я редко мирюсь первой, считаю что другой должен)
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Если я зря обидела, то косвенно намекну что раскаиваюсь
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Как со мной обращаются: справедливо или нет
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
При общении это проявляется непосредственно
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Я всегда могу сама определить как ко мне относится человек, обычно через какое-то время
21.3. Почему?
Я понимаю, когда человек мне льстит или подлизавается
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Когда тебе ради развлечения начинают делать гадости, не считаютя с тобой, унижают
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на менеджменте, так как считаю , что это для серьезных и предприимчивых людей
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Сейчас увлекаюсь кукингом, люблю поесть 
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
+: умная, красивая
-: замкнутая, сексуальная
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник - мой друг, советуется со мной, я его правая рука или даже он моя правая рука.
Подчиненный должен подчиняться, а я ему буду объяснять что делать
ссылка на тест http://www.socionica.com/testing/result … t=21221717