Светлая пишет:srez пишет:А я чето левый внутренний, вышел. Но ваще скучная мутота, ибо очередная типология посторенная по принципу великой науки психологии . Я беру свою собаку, бабушку и кота и пытаюсь на их основе и в меру жирности своих тараканов описать 4 типа личностей всех и везде. Дальше я начинаю яростно глядеть по телеку Дом-2 и Гламур-ТВ и в эти группы захерачиваю всех кого вижу, как бог на душу положит. Дальше описываю получившиеся образы и в великой науке психологии возникает сто тыщ пяцотая типология.
йопт, а ты как хотел?

всё ждёшь чего-то более-менее вменяемое?
Мне кажется оно невозможно..
то там то там попадут в яблочко... а вообще в принципе получается, что все типологии так или иначе работают..
Ну, я то все жду чего-то проработанного на уровне соционики. Или ваще шоб там мозг разрезали и сказали, вот если эта хреновина тута, то человек злобный як пень, а если тута, то наоборот добрый як триста крокодилов.
Да тьфу на такие детали, в соционике хотяб модель А есть, которая объясняет собсна почему мы делим так и откуда типы берем и как оно вообще работает, грубо же, но есть... А не тупо 4 (2, 3, 18) дихотомии высосанных из пальца на основе наблюдений за аквариумом.