Правда не понимаю.
122 26.05.2009 08:21:11 Отредактировано poignant (27.05.2009 06:37:58)
Никак не пойму, каким образом вы видите способности человека. А как же обучаемость?
Мне кажется, как это ни странно, на степень потенциала в человеке частенько влияет личное отношение Дона к этому человеку. Я ошибаюсь?
Джек тоже хорошо видит потенциал?
А почему мнения расходятся?
да а кто его знает как это работает. просто щелкает внутри что-то и ты все бросаешь и начинаешь что-то человеку объяснять долго и тщательно - убеждать его - рассказывать ему о нем.
работает не со всеми: надо чтобы человек был "открыт" для вмешательства, я так это называю. он должен транслировать немую просьбу об этом. + принцип доброй воли.
да, личное отношение - 100% = топливо. ты каждый раз должен полюбить то нераскрытое что есть в том человеке - без поглощения не сработает.
не буду спорить про джеков - никогда не был в их шкуре.
но может! отличие в наших подходах в том, что кроме самого факта обращения внимания человека на свой дар-потенциал-способность - нам ничего от человека не надо. мы не хотим его где-то потом заюзать, что-то с него получить, чтобы дар обязательно был развит и доведен до конца и принес непременно плоды..и чтобы плоды можно потом было куда-то всунуть
нет, мы только зажигаем лампады...чтобы внутри стало светлее
как-то так
"А почему мнения расходятся?"
ээээ ты о каких?
Непосредственно для работы и дела начальник-Дон - это very good. Работает на совесть и налаживает все дело. Умеет вцелом представить производственный процес, все его звенья, знает все потребности производства, а также все необходимые действия каждого для достижения наилучшего результата и оптимальный момент времени для действий.
Для людей это такой скачок в развитии!!
124 26.05.2009 10:05:04 Отредактировано Laura (26.05.2009 10:05:22)
Но это часто (особенно для меня) очень стрессирующая обстановка. Такие истерики, произвол, оскорбляющее поведение!
Диарея застала врасплох? Начальник Дон не так уж плох!
Если тушку ложуть в гроб, Значить ваш начальник Роб!
miumiu пишет:Диарея застала врасплох? Начальник Дон не так уж плох!
Если тушку ложуть в гроб, Значить ваш начальник Роб!
Если нечего вам есть, значит ваш начальник Есь!
Ну началось... Давайте весь креатив вытаскивайте.
начальник напалеон надерёт задницу всему миру!!
Если его Дюм не угостил зефиром.
133 26.05.2009 11:10:11 Отредактировано miumiu (26.05.2009 11:27:50)
начальник напалеон убьёт в тебе быдло!
начальник напалеон - добей здравый смысл.
Я - бог. Я - идол. Я - начальник напалеон.
начальник ..Напалеон..Где бы вы ни были!
Смотрите новую искромётную комедию "начальник напалеон едет в Бобруйск"!
начальник напалеон - это вам не трусы в шубу заправлять!
134 26.05.2009 11:11:12 Отредактировано Laura (26.05.2009 11:11:40)
начальник напалеон убьёт в тебе быдло!
Если съел ты все повидло.