а рыжий мальчик на фотке такооой милашка ^_^
это не мальчик...))))это девочка(кстати, есенка)!!!родная сестра той донки, которую я мечом убиваю)))хоббитским клинком, заметьте!!!!
но это я уже прошлое вспоминаю))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » а кто же я?))))
а рыжий мальчик на фотке такооой милашка ^_^
это не мальчик...))))это девочка(кстати, есенка)!!!родная сестра той донки, которую я мечом убиваю)))хоббитским клинком, заметьте!!!!
Колючка пишет:а рыжий мальчик на фотке такооой милашка ^_^
ну вот но как мальчик тоже неплоха
ну вот но как мальчик тоже неплоха
хехе)))ну вот так вот...не свезло.....но дааа....как мальчик, конечно тоже можно))) да ладно)))будет у тебя еще куча таких парней - и рыжих и черных)))каких угодно))))ты главное не заморачивайся!!!! и все будет путем!!!
(я знаю, что ты, возможно и не подразумевала свой пост как добрый, но все же)
Дзеда, а ты знаешь, что ты Чудо?))!!!!!!!!эт я тебе серьезно!!!!!!*много воскл.знаков, ну ничего))забьем!!*
la lunática, а это ты к чему написала???))
Это вы написали).
я забыла просто прокомментировать ваши слова, только процитировала.
Enta пишет:на гитаре, акустика, немного соло.
басуха не прижилась...Чё так слАбо?
Я вон и барабаны освоил [но с преподом], и гитару [7 классов [s]церковно-приходской[/s]музыкали, 2 года ГКМЭДИ], бас [самостоятельно, хули, примитивный инструмент], клавиши, флейта, саксофон, электронные инструменты и хуй знает ещё что.
http://vkontakte.ru/video76477_81124617
не удержался...
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » а кто же я?))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 70 запросов