>Ну и что? Что это доказывает? Логик, Роб, год осваивает ТС ?
А я в институте так и не смог освоить ротор с дивергенцией. И что? 
>Ты уверен, что он был Роб?
На 150% 
> У ЛИИ витальная ЧЛ, житейские технические вопросы для него - тьфу.
Ещё один Роб - отец моей знакомой. Физик-теоретик. В МГУ на физфак поступил в 14(!) лет экстерном. Экстерном же закончил универ, работал в оборонке. Компьютеры освоил очень рано, фактически по мере их появления.
При этом был (умер несколько лет назад) полнейшим неумехой в быту. Ни полку подвесить, ни магнитофон починить... А уж насколько его дом был заросши грязью - это словами не описать.
При этом - тоже очень яркий Роб.
...
Кстати, что тоже интересно, на старости лет серьёзно ударился в оккультизм, эзотерику, йогу...
>>А далеко не у всех Робов развитая ЧЛ...
>Да???
А ты думал - у всех Робов ЧЛ сильная? Я так полагаю, что ЧЛ для Роба у меня весьма развита. Тут сказывается и всё детство над конструкторами, и серьёзное и долгое увлечение радиоэлектроникой, много лет с паяльником, и даже банальная школа, где мы те же трактора перебирали до винтика.
Тем не менее, в сравнении с теми же знакомыми Габенам или Штирлями, меня можно назвать в области ЧЛ полным дауном 
Что же говорить про среднестатистического Роба? 
>Ну и что, что ЧЛ. Любой логик за несколько раз в такое врубится.
Гы. "Ну и что, что ЧС. Любой Жуков за несколько раз так тебя ласкать научится".
Функция другого знака обычно не имеет ничего общего с оригиналом кроме схожести названия 
Если уж искать аналоги, то к БЛ ближе не ЧЛ, и БИ. А к ЧЛ ближе ЧИ. Но даже столь, казалось бы, неважная дихотомия, как "внешнее"/"внутреннее" способна с ног на голову переворачивать.
А у ЧЛ по отношению к БЛ различаются две из трёх аспектных дихотомий.
Белому логику осваивать ЧЛ не легче, чем, например, БС 
>Правда, я подозреваю, что ему не понятно, потому что он так быстро не может перевести это в систему...
Естественно, когда он ЧЛ "отконвертирует" в БЛ, он эту ЧЛ усвоит. Но не как ЧЛ, а как БЛ(!).
>Меня они не смущают.
"У каждого свои недостатки" 
>Вот советы бесят.
Какие, кстати?
Если про меня речь, то я совершенно нейтрально отношусь к советами, когда они не заставляют менять направление движения и не сбивают с толку
В противном случае - бесят 
>> Совершенно нормальная ситуация для Роба. Робы очень часто бывают верующими, часто приходят к этому сами, на основе жизненного опыта.
>Как я им сочуствую. Самим себе лапшу на уши повесить!
Тут всё сильно хитрее. Но это ЧИ-шные понятия и передать их в нескольких абзацах нереально. Но ставлю 10:1, что, если ты Роб, то с годами тоже придёшь к чему-нибудь такому 
>Это не ЧИ проблема. Где ты тут увидел ЧИ? Доказательства отсутствия Бога сплошь БЛ.
Эзотерика и мистика - это ЧИ. БЛ на этом поле бессильна. БЛ способна оперировать только фактами. Не фактов - нет доказательств. На "за", ни "против".
Я тебе говорю, что весь мир был сотворён Богом 11 минут назад со всей готовой историей. При чём мы, как объекты его мира, не имеем коммутаторов для инициирования соединения с ним. Попробуй опровергнуть 
...
Но суть тут не в этом вовсе. Всё гораздо глубже. Не стоит смешивать банальную веру в деда с бородой, сидящего на облаке с верой в нечто, находящееся вне возможностей нашего осознанного восприятия, но способное управлять нашим состоянием. А это может быть что угодно, начиная от банального подсознания или эгрегоров, кончая мифическими "высшими силами".
Я, вообще, не понимаю, как _логик-интуит_ может отрицать существование вообще чего-либо.
>Фигня какая-то. Опять, при чём здесь ЧИ? Она видит много вариантов, проблем с выбором какого-то, особенно если это не практическая деятельность, а абстракция, не вижу.
Проблема творческих ЧИ - проблема выбора. Это факт 
> А по-моему - НЕТ !
> Если у человека базовая БЛ, то не разобраться в компьютере - уже не знаю что. Как это называется?
У тебя какие-то странные представления об аспектах
Базовая БЛ - это лишь указатель на лучший вид информации для восприятия. Но БЛ в базе не гарантирует даже усвоения БЛ, я не говорю уже про её принятие и, тем более, про усвоение/принятие иных аспектов 
> Ведь у него и на работе есть комп, и дома.
И что? По твоему, например, все ЧЛ сходу разбираются в устройстве любого механизма и способны одним топором построить избу?