1

0.1. Ты мальчик или девочка? Дэвушка)

0.2. А сколько тебе лет? Недавно 18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Общительность. Разумность (можно скзаать тут просто: ум, умение рассудить...). Безбашенность. Искренность. Открытость)))) Индивидуальность (непохожесть на других, чтоли). Альтруизм (сама альтруистка - приятно, когда отвечают тем же)

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Я думаю, да) Говорят, общительная. На любую тему могу поговорить. Кроме, эммм.... Внутренностей компьютерных, пожалуй))) Вообще недавно поняла ,что выносить ИХ диалоги - стресс для моего гуманитарно-содержащего мозга

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Когда судят о других людях, ничего при этом о них не зная... Глупость и при этом нереальная самоуверенность... Боязнь нового, упертая боязнь, непонятно, во что упирающаяся

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На манеру разговаривать, строить фразы, можно сказать)) По тому, как члеовек говорит, вообще можно много о нем сказать)))

2.1. Приведи пример Иногда очень здоровско, когда люди говорят, как бы изменяя слова, чтоли)) И правильная речь это тоже очень здорово) Особенно от необычного, может даже неформального (не неформала типа эмо или еще кого, а по-настоящему неформального, вне форматов) человека))))

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Я не очень люблю ГАРМОНИЮ, если вообще правильно понимаю это слово... Для меня это слишком уравновешенный человек, я таких считаю скорее флегмами.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Просто пофигист

3.2.  Гармоничен ли ты? Достаточно

4. Ты часто опаздываешь? Постоянно))))) Это зараза какая-то

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Да, я категорически не люблю, когда опаздывают)))))))))

4.2. Как? Я делаю расстроенную физиономию)) Я первые минут 5 хожу, насупившись)

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Я лезу в контакт и это меня расстраивает... Стараюсь чем-нибудь себя занять) Не люблю, когда время пропадает даром, жаль, что так часто получается

6. Что такое уют? Когда хочется вернуться домой (или куда-то там, где уют).

6.1.  Что такое комфорт? Что-то... Без чего можно обойтись)))) В плане мягкого дивана. А вообще комфорт это когда можно при собеседнике лечь спать (а можно и с собеседником в обнимку))), храпеть... Можно при нем зевнуть и поковыряться в носу)))) Предложить каую-нибудь дурную идею и он, конечно же, согласится))

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Выношу мусор)

6.3.  Комфортно? Присутствую)))

7. Как ты покупаешь одежду? Ищу что-то, что цепляет взгляд... Думаю, с чем можно одеть. Всегда думаю ,что другие обо мне при этом подумают((( Не могу от этого избавиться)

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Все, что нравится, кажется, что мне подходит)

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? конечно приятны))) Желательны!

7.3.  Как реагируешь на критику? Если то, что критикуют, действительно имеет место быть, то присматриваюсь к себе ЕЩЕ РАЗ)) А вообще, как и любой другой, не люблю критику... НО если аргументировано - всегда выслушаю и приму к сведению, даже если вида не покажу)

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Нет. Кто я такая-то)) У самой-то стиля нет

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От тех, кто меня хорошо знает) От тех, кто ни на кого не ориентируется))

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? У меня память фотографическая, я все подобное запоминаю

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? да)) Почти всегда

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?  Когда мурашки по коже))))

11.1. Приведи пример? Когда обнимают))) Когда держат за руку. Еще балдею от собственной шеи default/big_smile Как кот - люблю, когда меня чешут))) Здорово, когда кто-нибудь расчесывает волосы мои)))) Впадаю в транс)))

11.2.  Неприятное ощущение? клаустрофобия - неприятно ехать в набитом трамвае или что-нибудь подобное. Ужасное ощущение духоты, сжатости...

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? напрашиваться))

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Позвоню кому-нибудь, кто работает в ремонте) Или отдам в ремонт. Или ничего,скорее всего, не буду делать)))

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? если момент неподходящий, ЯРОСТНО)))))) Однажды в приступе злости в детстве, когда телек сломался на самом интеерсном месте, плюнула в него)) БЫвало, телефоном кидалась об стену или об дерево, когда он сет ьпоймат ьне мог... Я вообще очень экспрессивная

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Печально...

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Достаточно характерна... Если работа была важная, то я ее точно выполню. Если интересная - тоже точно выполню! Если не то и не это, то мне будет очень стыдно... А потом наплюю, скорее всего.

14. Что такое - практичный человек? Который из палки сделает лук, стрелы, пойдет и убьет мамонта)

14.1. Tы - практичный человек? да)))

14.2. Почему? У меня много хлама, который можно куда-нибудь удачно приспособить)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Ну вообще-то у меня это опять же ассоциируется с чем-то приземеленно-материалистическим... Не очень хорошо, пожалуй)

14.4. Непрактичным? Тоже не очень хорошо)))))) Я же практичная!))

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? улыбаюсь)

15.1. Завоевать уважение? Делаю все лучше всех)))

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Кто как со мной общается. Насколько ценит мое внимание и общество вообще.

16. Что такое - спор? Без ругани, отстаивание своей позиции... Всегда (!) выслушивая т.з. оппонента, попытка встать на его сторону. Иначе это не спор

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Когда знаю ,что человек не прав. Когда думаю, что он ошибается, но при этом слишком самоуверен...)) Когда мне просто человек не нравится - часто использую любой повод, дабы его достать...

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Либо если я и правда была не права и мне это на примере доказали, либо когда не получается иначе - либо я признаю себя неправой, либо с человеком дорогим сильно поссорюсь (здесьпричем речь идет только и близких и дорогих людях)

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Близко к сердцу

17.1.  Что делаешь? Вытрясываю максимум информации по данному поводу, пытаюсь давать какие-то совету, чаще всего глупые, просто стараюсь не быть безучастной. 

18. Что такое - настроение человека?то, как он воспринимает окружающий мир))

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? Я ему что-нибудь скажу - и как он реагирует, с каким выражением лица)))) каким тоном)))

18.2. Как можно его изменить? Можно)))))))))))))))))))))))

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Могу, почему нет?)

19.1. Зачем ты это будешь делать? Я уже выше говорила...Ну чаще всего человек мне не нравится, либо он не прав вообще, либо у него самооценка выше потолка... Хочется его добить, унизить.

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Кто ссорился)

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Зависит отситуации)))

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Вот! В этом ужасная проблемы моего бытия))) Я не всегда адекватно оцениваю,кто как относится ко мне))) Но чаще всег опо тому, насколько этот человек стремится быть в моей компании просто. Самое простое - как часто пишет в аське)))))Как часто зовет погулять ,попрыгать (увлекаюсь роуп-джампингом)

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? ну по отношению))

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Смотря насколько хорошо)))) Мне будет приятно, но открыто я эмоций по этому поводу не выражу)) Скажу "хорошо, здорово, спасибо", но для меня этот человек вообще взлетит выше небес)))

21.3.    Почему? А кому не нравится, что к нему хорошо относятся? Каждого такого человека беречь надо...

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.Да там вверху уже был такой вопрос, помоему)))) Хорошие качества в людях - вот они и есть)

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет? Я учусь на философском факультете)) Училась еще на журфаке, ушла. Работала 4 года в газете, была промоутером, переводчиком, мерчендайзером. Здесь теперь учусь, потмоу что не знаю,чего от себя завтра ждать - интеерсы часто меняются. Не знаю ,чего хочу от жизни. Здесь хотя бы интересно)) Кроме того всегда было такое странное желание ЗНАТЬ ВСЕ) Чем больше кругозор - тем, в некотором роде, интеерснее человек (если кругозор разбавлен еще и общительностью и разговорчивостью, то вообще сцупер)
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Идеальная работа держится на интересе и чистом энтузиазме! А вообще не знаю, не встречала такой) идеальной)

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Спорт)) Велосипед, роуп-джампинг, сноуборд))) Фильмы, книги, к собственному стыду - беспробудное пьянство))))

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Критика - неконструктивная. И по поводу внешности (тут уже даже конструктивная летит фтопку). Комплимент...  Вот последний, самый приятный (сказал человек, который знает меня с 4х лет):
Makar (21:18:26 24/05/2009)
Просто... Мосты, ссадины, пиво, водка, БАБИК... Отличницы такими не бывают...

Мосты - это к слову о моем увлечении роуп-джампингом) Ссадины это то, что всегда со мной)))) Бабик - это мой бывший молодой человек, который ВЕСЬМА ОРИГИНАЛЕН)))

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Идеальный начальник - веселый человек с трезвыми взглядами. Подчиненный... Не знаю ,не люблю командовать)

2

ТЕСТ: http://www.socionica.com/testing/result … t=26261818

3

Reiji пишет:

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? У меня память фотографическая, я все подобное запоминаю

хм...

4

по тесту сенсорик да этик.

5

фотоус:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/27/9d/9da4b336e45c462528f1733c163268e0.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/27/d4/d474fe1846c29ec927372c2302062ea8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/28/eb/eb10b644b6834ccb0c52510cdce50068.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/28/f4/f48c561af2846781304f4e5ab9fcfd7a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/28/12/12cbc9f7df886f89a7f861def0bc1262.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/28/f0/f0f79b5595bd3ec7b4c4fc9a3499146c.jpg

6

верхнее фото зачёт, для девушки в3-ойне

7

Молчи).

8

Много шараханий туда-сюда в образе, несформирован походу еще.

Экстраверт, сенсорик. Штирль или Нап имхо.

9

mishelen пишет:

Если сказано со знаком ПЛЮС - спасибо)) Мы и не такое умеем

Молчи).

?...)

Много шараханий туда-сюда в образе, несформирован походу еще.

Экстраверт, сенсорик. Штирль или Нап имхо.

Несформирован - да, скорее всего так и есть(

10

Ну... это я по тому же поводу. Что и звонок вчерашний мой в 2 ночи).

Вот и я говорю, сенсорик ты. Сенсорик. И мне тоже кажется, что Наполеон.

На Штирлица она не очень, кажись, смахивает.

11

Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Выношу мусор)

вот это мне особенно понравилось...

12

mishelen пишет:

Интересно, зачем было рисковать так?
Или это только выглдяит, что так страшно?

Нее, какой там сенсорик..
Джечка по ходу еще одна..

13

Она не Дон?

14

la lunática пишет:

Она не Дон?

ТОже - как вариант..

15

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Высота привычна. Вид спорта обязывает ее любить))) Да и не страшно там вовсе.
А вообще за довольно долгое время общения с высотой могу сказать - чтоб упасть откуда-то, надо приложить немалые усилия)))) Иногда даже вообще не получается упасть))) Когда НАДО))))

А джечка это что за кодовое слово?)

16

Reiji пишет:
Светлая пишет:

Высота привычна. Вид спорта обязывает ее любить))) Да и не страшно там вовсе.
А вообще за довольно долгое время общения с высотой могу сказать - чтоб упасть откуда-то, надо приложить немалые усилия)))) Иногда даже вообще не получается упасть))) Когда НАДО))))

А джечка это что за кодовое слово?)

ДЖек, ЛИЭ default/smile