я Гексли, а мой молодой человек Жуков. И надо сказать, что унего очень много качесвт, которые мне нарвятся- заботливость, ум, сила, щедрость. Словом, я считаю, что он настоящий мужчина. Но есть одно но - когда мы вместе то все время спорим. Я высказываю какой -то мнение- он говорит что это полная ерунда, и выдает свое мнение за единственно верное. Словом, постоянно учит меня жизни и меня это просто бесит. Что я не скажу- слышу в ответ- ты не права/, и меня это ужасно злит. Возможно ли как-то наладить отношения?
Попробовать говорить в стиле:
"мне кажется, что ... потому что ..."
"а мне кажется, что ... потому что ..."
без перехода на личности.Например, как у вас:
- Собаки высоко прыгают и засасывают хоботом вселенную
- ты не права, у них нет хоботаА надо так?:
- мне кажется, собаки высоко прыгают и засасывают хоботом ...
- а не замечал у них хобота
- круто, попробуй его заметить, он вот в таком-т оместе
- ладно попробую
ты имеешь в виду более мягко и ненавязчиво высказывать свое мнение? Просто быть с ним помягче?
я Гексли, а мой молодой человек Жуков. И надо сказать, что унего очень много качесвт, которые мне нарвятся- заботливость, ум, сила, щедрость. Словом, я считаю, что он настоящий мужчина. Но есть одно но - когда мы вместе то все время спорим. Я высказываю какой -то мнение- он говорит что это полная ерунда, и выдает свое мнение за единственно верное. Словом, постоянно учит меня жизни и меня это просто бесит. Что я не скажу- слышу в ответ- ты не права/, и меня это ужасно злит. Возможно ли как-то наладить отношения?
Он тебя не уважает..
aneta пишет:я Гексли, а мой молодой человек Жуков. И надо сказать, что унего очень много качесвт, которые мне нарвятся- заботливость, ум, сила, щедрость. Словом, я считаю, что он настоящий мужчина. Но есть одно но - когда мы вместе то все время спорим. Я высказываю какой -то мнение- он говорит что это полная ерунда, и выдает свое мнение за единственно верное. Словом, постоянно учит меня жизни и меня это просто бесит. Что я не скажу- слышу в ответ- ты не права/, и меня это ужасно злит. Возможно ли как-то наладить отношения?
Он тебя не уважает..
В словах нет. Но в поступках уважение проявляет.
В словах нет. Но в поступках уважение проявляет.
ты про секс?
aneta пишет:В словах нет. Но в поступках уважение проявляет.
ты про секс?
Секса у нас пока нет, мы всего три месяца вместе
xeye пишет:ты про секс?
а лет вам сколько? я б за три месяца без секса сбежал бы
xeye пишет:ты про секс?
судя по описанию проблемы, у вас происходит активная церебральная сублимация
aneta пишет:Секса у нас пока нет, мы всего три месяца вместе
а лет вам сколько? я б за три месяца без секса сбежал бы
мне 27, ему 26
aneta пишет:Секса у нас пока нет, мы всего три месяца вместе
судя по описанию проблемы, у вас происходит активная церебральная сублимация
ну он то конечно хочет секса, но я пока не готова
xeye пишет:судя по описанию проблемы, у вас происходит активная церебральная сублимация
ну он то конечно хочет секса, но я пока не готова
значит продолжай... налаживать отношения ))
Кровавый тиран пишет:а лет вам сколько? я б за три месяца без секса сбежал бы
мне 27, ему 26
то есть он три месяца вовсю проявляет заботливость, ум и щедрость, а все без толку. прикольно
может он этими "ты не права" свое раздражение сложившейся ситуацией обозначает?
aneta пишет:мне 27, ему 26
то есть он три месяца вовсю проявляет заботливость, ум и щедрость, а все без толку. прикольно
![]()
может он этими "ты не права" свое раздражение сложившейся ситуацией обозначает?
Навряд ли. Некоторые мужчины любят вот так - пострадать, нравятся неприступные женщины..
Скорее всего сам по себе такой..
просто я стараюсь в него влюбиться, и наблюдая за его поступками понимаю, что он того стоит, но стоит нам начать о чем то говрить, тут же начинаются споры
Прости, но, может, не стоит так сильно СТАРАТЬСЯ, а то вдруг его именно это и напрягает?
А как можно СТАРАТЬСЯ влюбиться?
16 29.05.2009 12:20:07 Отредактировано aneta (29.05.2009 12:20:21)
А как можно СТАРАТЬСЯ влюбиться?
просто я обычно влюбляюсь в мужчин, которые не могут быть хорошими спутниками жизни.. вот и пытаюсь изменить свой вкус
Кровавый тиран пишет:то есть он три месяца вовсю проявляет заботливость, ум и щедрость, а все без толку. прикольно
![]()
может он этими "ты не права" свое раздражение сложившейся ситуацией обозначает?Навряд ли. Некоторые мужчины любят вот так - пострадать, нравятся неприступные женщины..
Скорее всего сам по себе такой..
что-то мне кажется что количество мазохистов сильно преувеличивается.
Светлая пишет:А как можно СТАРАТЬСЯ влюбиться?
просто я обычно влюбляюсь в мужчин, которые не могут быть хорошими спутниками жизни.. вот и пытаюсь изменить свой вкус
а мужчина который лупит тебя по болевой, конечно, будет хорошим спутником жизни, ага.
aneta пишет:просто я обычно влюбляюсь в мужчин, которые не могут быть хорошими спутниками жизни.. вот и пытаюсь изменить свой вкус
а мужчина который лупит тебя по болевой, конечно, будет хорошим спутником жизни, ага.
И что мне, бросить его чтоли?
Кровавый тиран пишет:а мужчина который лупит тебя по болевой, конечно, будет хорошим спутником жизни, ага.
И что мне, бросить его чтоли?
читается подтекст: "после тех месяцев мучений"
сначала ты можешь высказать ему всё наболевшее