41 Отредактировано error450 (29.05.2009 13:17:42)

aneta пишет:
error450 пишет:

это обоюдно?

наверное если бы было обоюдно, мы бы не встречались

да, действительно
не знаю... я б на вашем месте определилась. то есть, либо секс все же попробовала, чтоб понять уже как оно, стерпися или нет. либо без секса если уже понятно и так что не тянет и тянуть не будет - то рассталась бы
но это мое мнение, гекслям может и сложны такие конкретизации %)

42

error450 пишет:

одно дело держать про запас, другое дело - держаться именно за этого мужчину, видеть в нем участника дальнейших отношений, рассчитывать на то, что все существующие недостатки когда-то исчезнут! %)
а это по-моему, совершенно противоположные установки default/smile

упс.. ты про захват %)

43

aneta пишет:

дело в том, что как мне кажется, он меня очень многому учит. Поэтому общение  сним для меня ценно.

Плотно общаться можно и просто с другом, не считая - и не давая ему понять, что считаешь - его своим мужчиной.

44

Купава пишет:
aneta пишет:

дело в том, что как мне кажется, он меня очень многому учит. Поэтому общение  сним для меня ценно.

Плотно общаться можно и просто с другом, не считая - и не давая ему понять, что считаешь - его своим мужчиной.

так именно так все и происходит.

45

Купава пишет:
aneta пишет:

Зачем же тогда мужчине оставаться рядом с ней? default/icon_mrgreen

46

aneta пишет:
Купава пишет:

Вообще-то вы даёте ему надежду и держите этим рядом..

47

Светлая пишет:
error450 пишет:

одно дело держать про запас, другое дело - держаться именно за этого мужчину, видеть в нем участника дальнейших отношений, рассчитывать на то, что все существующие недостатки когда-то исчезнут! %)
а это по-моему, совершенно противоположные установки default/smile

упс.. ты про захват %)

захват? да нее.. хотя можно и так сказать. просто я это вижу как не совсем свойственное гексли поведение. не свободное лавирование в среде отношений и всяких разных вариантов чуваков, а просто стремление прибиться к одному хоть в чем-то одном подходящему человеку.

48

error450 пишет:
Светлая пишет:

упс.. ты про захват %)

захват? да нее.. хотя можно и так сказать. просто я это вижу как не совсем свойственное гексли поведение. не свободное лавирование в среде отношений и всяких разных вариантов чуваков, а просто стремление прибиться к одному хоть в чем-то одном подходящему человеку.

Возможно на данный момент это для нее наилучший вариант default/wink

49

Светлая пишет:
aneta пишет:

Вообще-то вы даёте ему надежду и держите этим рядом..

да, именно это я и делаю!

50

error450 пишет:
Светлая пишет:

упс.. ты про захват %)

Просто он очень умный, и мне правда интересно... я получаю от него важные знания.. а если я скажу ему что он интересен мне только как друг. он не будет со мной общаться

51

aneta пишет:
error450 пишет:

Просто он очень умный, и мне правда интересно... я получаю от него важные знания.. а если я скажу ему что он интересен мне только как друг. он не будет со мной общаться

Да, всё просто default/smile)))

52

error450 пишет:
Светлая пишет:

упс.. ты про захват %)

ну  с чего вы взяли что я к одному то только прибиться хочу? где я об этом говорю? говорю, что он самый достойный из окружающих меня мужчин. Это факт

53

xeye пишет:
aneta пишет:

И что мне, бросить его чтоли?

читается подтекст: "после тех месяцев мучений"
сначала ты можешь высказать ему всё наболевшее

это уже будет ему по болевой, с реальным опусканием ролевую на обе лопатки default/icon_smile_blackeye

во! захват с броском через себя))) хрясть, и только она его и видела

error450 пишет:

то есть, я как-то не поняла, как это гексли не может определить для себя дистанцию в общении.
это если вкратце. не нравится как мужчина - зачем держать его про запас на такие отношения?

вот это как раз характерно для гекслей - держать про запас целую толпу мужиков невнятного статуса.

55

Как милой девушке Гексли общаться с Жуковым?

Методом тыка.

56

aneta пишет:
error450 пишет:

ну  с чего вы взяли что я к одному то только прибиться хочу? где я об этом говорю? говорю, что он самый достойный из окружающих меня мужчин. Это факт

сделай из него консервы. На время. Пока не поймешь, что это только в гомеопатических дозах можно принимать в любых количествах )))))))))

57

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

то есть, я как-то не поняла, как это гексли не может определить для себя дистанцию в общении.
это если вкратце. не нравится как мужчина - зачем держать его про запас на такие отношения?

вот это как раз характерно для гекслей - держать про запас целую толпу мужиков невнятного статуса.

Нет, не толпу. Хватит и троих, ведь каждому нужно уделять немного ласки и внимания время от времени.

58

default/big_smile

59

Тема жжот default/smile
Особо понравилось про "консервы"! Это пять баллов.. default/smile

60

aneta пишет:
xeye пишет:

судя по описанию проблемы, у вас происходит активная церебральная сублимация

ну он то конечно хочет секса, но я пока не готова

Что мешает? Лишний отрезок ткани на половых органах или лунный прилив, выпадающий строго в сторону эклиптики?