641 Отредактировано ЧП (30.05.2009 08:29:34)

miumiu пишет:
ЧП пишет:

после лоботомии легче что ли? уже такое не несешь? default/smile
Была такая песня популярная в 90е Евгения Куликова "Как все!"

Только ее теперь нужно немного в другом ключе слушать и понимать. Суть осталась же

результат экстрадиции

так и зачем же ты участвуешь в очередном "КАК ВСЕ"?
хотя идет это со скрипом и сопротивлением людей, которые так хотели быть свободными.

642

ЧП пишет:
miumiu пишет:

результат экстрадиции

так и зачем же ты участвуешь в очередном "КАК ВСЕ"?
хотя идет это со скрипом и сопротивлением людей, которые так хотели быть свободными.

в чём бы я не участвовала.. .я всё равно ни как все ... и это не мои слова.. окружающие так говорят...в один голос..

643

"Мы с самого начала хотели сделать людей свободными, но они предпочли верить и слушаться Богов. Неудачный эксперимент..."

644

miumiu пишет:
ЧП пишет:

куда можно записаться, чтобы со мной было тоже все ясно? всегда интересовался, где такие списки/места есть?

запишись на фитнес) и в парикмахерскую

то есть там уже "все свои"? default/smile)) я просто буду знать где уже много таких default/smile

645

miumiu пишет:

... и это не мои слова.. окружающие так говорят...в один голос..

ах грибочки, ах грибочки... галлюцинации мои вы родимые default/smile
тут либо

1) многие не входят в "окружающие"
2) может недостойны
3) ну или у них какой-то не такой голос default/smile

646

ЧП пишет:
miumiu пишет:

... и это не мои слова.. окружающие так говорят...в один голос..

тут либо

2) может недостойны

не завидуй)

647

miumiu пишет:
ЧП пишет:

тут либо

2) может недостойны

не завидуй)

так может ты это... человеко-пчела или человеко-муравей, а? default/smile

648

ЧП пишет:

я человек-человек))

649

miumiu пишет:
ЧП пишет:

я человек-человек))

я так и знал, что это какой-то другой вид...

650

miumiu пишет:
ЧП пишет:

я человек-человек))

человек-человеко-рознь

651

TJ 20:22
22. Так есть я царь мудрости среди родов человеческих, но Бог есть царь мудрости среди сынов небесных, которые вместе с ним прародители трех родов человеческих.

http://www.truth.tj

652

ЧП пишет:
miumiu пишет:

У них будут свои счёты с Богом...из-за этого в принципе их так и не любят..

да вообще надо мочить козлов и все тут, ну раз их все буквально и не любят.

У Корнеева в "поэзии Беты" стих новый появился "Добро и Зло". Уж не эта ли тема его вдохновила?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2378&p=48

653

Jenny пишет:
ЧП пишет:

да вообще надо мочить козлов и все тут, ну раз их все буквально и не любят.

У Корнеева в "поэзии Беты" стих новый появился "Добро и Зло". Уж не эта ли тема его вдохновила?

http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2378&p=48

нет думаю...это не в мой адрес...я то всех люблю..не смотря ни на что)

654

miumiu пишет:
Chilly пишет:

Я не знаю более кровопролитных войн в истории, чем религиозные войны, а также жесточайших пыток, причем главная основа  заложена в непринятии права человека на иное вероисповедание.
В наше время, фактически миллионы людей оплачивают  работу еще одного государства-РЕЛИГИЯ, и понятно, что  без финансовой поддержки невозможно было бы строить храмы, обеспечивать жизнь персоналу этих религиозных учреждений, издавать литературу и т.д., а  меценатства представителей преступного мира в религиозные конфессии-это просто офф топ(только не пишите, что они прекратят свою преступную деятельность,  убивать и обманывать). Духовные наставники принимают эти дары крови, и вот так я реставрирую храмы.
Религиозная идеология пытается создать в  человеке чувство вины и страха перед неизведанным и в итоге человек легче идет на контакт с религиозными адептами и спонсирует их с целью избегания Божьей кары. И так все религии создают в человеке комплекс неполноценности и сковывают его в жизнедеятельност, причем  комплекс провоцируется трактатами о несовершенстве человека, о национальных различиях, о половых различиях и обязательно указывается ориентир на лучшее и худшее. Все это формирует психологический фон неполноценности. Кроме этого, наличие массы ограничений, большая часть из которых прямо относится к человеку и является его сущностью, трактуется как грех. В результате каждый из верующих чувствует свою вину, грешность и идет с поклоном к священнику, с радостью и надеждами на лучшую долю расстается с деньгами, рассказывает все свои секреты и все равно не избавляется от чувства вечного грешника. Этот негатив накапливается, достаточно посмотреть на людей, которые постоянно ходят в храмы, фанаты-это букет псих. отклонений. В принципе, даже священники этого не отрицают, спрашивала их.

лет пять назад .. несла я такую же ахинею...кстати тоже грех)

Это не ахинея, а практика. Я часто занимаюсь реставрацией  Храмов, поэтому знаю, что за кулисами, причем знаю естественно не всю правду.
На самом деле, я верующая, только Вера моя внутри, она спокойна, не фанатична и не богобоязненна, и ей не требуется подпитки ввиде  "спектаклей" и  прочей мишуры, для того, чтобы она там была, как это требуется тебе. В этом и разница.
Всё, спасибо за беседу. default/smile

655

mishelen пишет:
miumiu пишет:

лет пять назад .. несла я такую же ахинею...кстати тоже грех)

А если Чили в обратку скажет тоже самое про тебя, чей аргумент сильнее, по ходу того, кто скажет 6 и более лет?
default/big_smile Я уже не могу.

Я тоже, поэтому закончила "песнь о буревестнике".:))))

656

Chilly пишет:

Это не ахинея, а практика. Я часто занимаюсь реставрацией  Храмов, поэтому знаю, что за кулисами, причем знаю естественно не всю правду.
На самом деле, я верующая, только Вера моя внутри, она спокойна, не фанатична и не богобоязненна, и ей не требуется подпитки ввиде  "спектаклей" и  прочей мишуры, для того, чтобы она там была, как это требуется тебе. В этом и разница.
Всё, спасибо за беседу. default/smile

всего доброго!

657

Persephone пишет:

совсем?

да фокус-то в том, что он сам кого хошь спасти может, было бы желание. но это же лениво, гораздо проще прикинуться маленьким недееспособным мальчиком )

658

ardilla пишет:
Persephone пишет:

совсем?

да фокус-то в том, что он сам кого хошь спасти может, было бы желание. но это же лениво, гораздо проще прикинуться маленьким недееспособным мальчиком )

Ардилла спасибо)))

659

лучше сразу прикидываться недееспособной девочкой... или лучше бабушкой тогда уж default/smile

660

а некоторым сразу лучше откидываться default/wink