61

*плачет...* тоже хочу телескоп!!!! все детство мечтала...

62

Апрель пишет:

Нах тебе?

Вот я общаюсь с сенсориками. У них всё так аккуратно. Одежда не валяется комками в различных частях квартиры, книги в шкафах. А если эти самые шкафы открыть, то книгами сенсорики даже не убьются.
Многие из них умеют готовить. А когда я решила поджарить заморозку (грибы с картошкой и луком), у меня пожар случился. Взметнулось пламя до потолка.
У них даже волосы лежат лучше. Одеты элегантно.
Нет гигантского слоя пыли...
Цветы политы.
Продолжать можно бесконечно...

Им свойственны, короче, те качества, за отсутствие которых меня вечно жутко критикуют всякие. Достали.
Да и мне самой бы хотелось, чтоб не было пыли, а одежда и книги находились в шкафах. Но вот делать хоть что-то ради этого нет никакого желания. Абсолютно.

63

А ещё - это, видимо, не к сенсорике относится, но всё равно - есть люди, которые легко справляются со всякими дурацкими оформлениями работ. Это всегда +, хотя я считают, что оформление никакого значения не имеет, главное - содержание.
И они всё делают вовремя, а не в последний момент.
Очень обязательные и аккуратные.

64

la lunática пишет:

Многие из них умеют готовить. А когда я решила поджарить заморозку (грибы с картошкой и луком), у меня пожар случился. Взметнулось пламя до потолка.

Вообще-то , если часто готовить - наберешь элементарные навыки.. хочешь - не хочешь.. это и обезьяна сумеет.

65

Светлая пишет:

Вообще-то , если часто готовить - наберешь элементарные навыки.. хочешь - не хочешь.. это и обезьяна сумеет.

Не, с меня хватит... наготовилась *вспомнила костёр и содрогнулась*.

66

la lunática пишет:
Апрель пишет:

Нах тебе?

Вот я общаюсь с сенсориками.

Сенсорики не знают о далёких мирах, вечных трансценденциях и прочих хороших, годных вещах.

Круг интересов, как правило, жлобский, сугубо материалистический. Из таких получается основной полк мещан.

67

la lunática пишет:

Вот я общаюсь с сенсориками. У них всё так аккуратно. Одежда не валяется комками в различных частях квартиры, книги в шкафах. А если эти самые шкафы открыть, то книгами сенсорики даже не убьются.
У них даже волосы лежат лучше. Одеты элегантно.
Нет гигантского слоя пыли...
Цветы политы.
Продолжать можно бесконечно...

Им свойственны, короче, те качества, за отсутствие которых меня вечно жутко критикуют всякие. Достали.
Да и мне самой бы хотелось, чтоб не было пыли, а одежда и книги находились в шкафах. Но вот делать хоть что-то ради этого нет никакого желания. Абсолютно.

У меня была сотрудница Дюмка. Она часто одевает что-то новое и красивое. default/smile И одежда на ней сидит. default/smile А дома и правда порядок. Купила недавно квартиру и сделала там ремонт. Все акуратно и уютно. default/smile

68

la lunática пишет:
Светлая пишет:

Ну ничо - сожжешь пяток кастрюль - зато научишься готовить default/smile Все через это проходят default/smile

69

Апрель пишет:
la lunática пишет:

Сенсорики не знают о далёких мирах, вечных трансценденциях и прочих хороших, годных вещах.

Круг интересов, как правило, жлобский, сугубо материалистический. Из таких получается основной полк мещан.

Ну-ну - не надо грязи! default/smile это конечно не так..

70

Светлая пишет:

Не так-не так... ,-)

Это юмористическая шутка гротеска. Но тем не менее, общая тенденция такова. Если у человека сильная сенсорность, то он будет явно не к душевным ценностям стремиться в первую очередь.

71

Апрель пишет:
la lunática пишет:

ну ну,Апрель-) либо я не сенсорик,либо ты не прав default/smile знаю и о далеких мирах...вижу яркие,фантазийные сны...улетаю в мыслях туда,куда еще никто не летал...мечтаю побывать в прошлом и посмотреть на рыцарей и прекрасных дам...хочу прожить тысячу лет лишь для того,чтобы хоть глазком глянуть,что же там будет...люблю все необычное,любую новую информацию воспринимаю с большим интересом,мой круг интересов ограничен тем,что мне интересно,а интересно мне все,что подается в более или менее доступной форме...воть default/smile

72

Апрель пишет:
Светлая пишет:

Не так-не так... ,-)

Это юмористическая шутка гротеска. Но тем не менее, общая тенденция такова. Если у человека сильная сенсорность, то он будет явно не к душевным ценностям стремиться в первую очередь.

НЕ стоит думать что психика человека состоит только из ЭГО - базовой и творческой... Очень примитивно default/smile

73

Апрель пишет:

Они ими просто не особо интересуются (те сенсорики, которых знаю я).
А ещё они считают, что я слегка не в себе. Из-за интересов, из-за поведения (нет, мне этого не понять), из-за взягляда. Придирки к взгляду слышу постоянно. Вообще. Ото всех почти (не только от сенсориков). Это дурацкий вопрос: "Чего ты так на меня смотришь?"
Ладно - незнакомые люди. Но остальным пора привыкнуть.
Знакомые сенсорики не очень любят говорить о высоком. А если всё ж говорят, то такой бред несут).
И им кажется странным то, что я бросила экономический факультет ради философского. Бесполезно объяснять, что к первому душа не лежала и тэпэ. И даже цитирование Конфуция и просто уверениями, что человек должен заниматься тем, что доставляет ему удовольсствием, тем, что интересно, не помогают.

Апрель пишет:

Ну... не у всех... но если они даже и интересуются чем-то таким, то они... будто и не интересуются, а только делают вид. Глубоких познаний в области нет обычно.

74

Светлая пишет:
Апрель пишет:

Не так-не так... ,-)

НЕ стоит думать что психика человека состоит только из ЭГО - базовой и творческой... Очень примитивно default/smile

А кто сказал, что соционика мегасложна?

75

Апрель пишет:
Светлая пишет:

А кто сказал, что соционика мегасложна?

Кто?

76

keal пишет:

У меня была сотрудница Дюмка. Она часто одевает что-то новое и красивое. default/smile И одежда на ней сидит. default/smile А дома и правда порядок. Купила недавно квартиру и сделала там ремонт. Все акуратно и уютно. default/smile

Да! Вот моя знакомая Дюма... Ходит в таких странных платьях, которые на ней вовсе даже и не выглядят дурацкими.
Но представить себя в них я никак не могу.
Всегда красиво одета.
Снимала квартиру, жила с хозяйкой... мыла в ней пол по собственному желанию!!! Хотя могла и не делать этого: хозяйка ж тоже мыла...0о
Очень добрая. Всегда успокаивает, когда я истерю.
Ещё, когда я что-то говорю, очень хорошо, если Дюма мою правоту подтвердит. Мне почему-то не верят).
Но на Дюму как-то легко взвалить свои обязанности, которыми заниматься лень (типа теста какого). Потому что не откажет ведь в помощи. Аж совесть грызёт(((.
И Дюма всегда попсу говорит на семинарах. И не только на семинарах. Всегда попса.
Поэтому, хоть я и очень хорошо к Дюме отношусь, близко общаться, наверное, не смогла бы.

77

VIKTORIA пишет:

никто не летал...мечтаю побывать в прошлом и посмотреть на рыцарей и прекрасных дам...

Вот! Вот об этом примерно речь и идёт. Какие ж они прекрасные-то? Блохастые и грязные(.
И мода средневековая была на девиц довольно страшненьких. И рыцари ваши - фу.
Многие.

И говорят мне сенсорики порой, что увлекаются средневековьем каким... а оказывается, что знать о нём ничего не знают... 8(
Я не о вас. Вы, как я поняла, просто мечтаете посмотреть, что не свидетельствует об увлечении...

78

la lunática пишет:

И Дюма всегда попсу говорит на семинарах. И не только на семинарах. Всегда попса.
Поэтому, хоть я и очень хорошо к Дюме отношусь, близко общаться, наверное, не смогла бы.

Ну бывает и попсу говорят, но всегда открыты даже для самой невероятной идеи. default/smile

79

la lunática пишет:
Светлая пишет:

Ваистену, интуиты без сенсориков помрут с голодухи. default/icon_mrgreen

80

keal пишет:

Ну бывает и попсу говорят, но всегда открыты даже для самой невероятной идеи. default/smile

Возможно. Но я не замечала особо, чтоб моих знакомых сенсориков какие-либо идеи интересные посещали. Они обычно выслушивают различные чужие мнения, соглашаются с каким-либо из них и начинают отстаивать. Но так чтоб вдруг какое-то своё осенение. Нет, не замечала.