Вот я вполне понимаю, когда Он - Дон, а Она - Дюма. Почти патриархальный вариант с легким налетом альфийского безумия. Но наоборот - как??? Он дома сидит и мне обед готовит что ли?
(Вполне допускаю, что у меня убогие представления о Дюмах, мало таких знаю ваще. Проясните, други!)
Найди себе ещё одного Дона. И будет полный [s]пиздец[/s] компеданс альфийский.
Он тебя содержит с грехом пополам, ты занимаешься всякой ерундой, разводишь космическую белку и получаешь за это копейки. Домашние дела лопопам.
Он тебя содержит с грехом пополам, ты занимаешься всякой ерундой, разводишь космическую белку и получаешь за это копейки. Домашние дела лопопам.
Космическую белку - это как? :
srez пишет:Он тебя содержит с грехом пополам, ты занимаешься всякой ерундой, разводишь космическую белку и получаешь за это копейки. Домашние дела лопопам.
Космическую белку - это как? :
Тебе виднее, можешь шить кросовки для тараканов на продажу, если это тебе ближе. Или расписывать флешки под хохлому.
Jenny пишет:Космическую белку - это как? :
Тебе виднее, можешь шить кросовки для тараканов на продажу, если это тебе ближе. Или расписывать флешки под хохлому.
Кроссовки для тараканьих бегов - это мысль. Если дело пойдет, могу стать организатором международных соревнований.
7 02.06.2009 10:40:41 Отредактировано Vendi (02.06.2009 10:42:12)
http://www.attr.ru/tarakani.php
http://www.duc.spb.ru/dress/
наши тараканы быстры как тигры, легки как лани, грациозны как пантеры
Пипец... Это ж надо, чем люди себе праздник украшают! Не, наверно я недостаточно люблю тараканов. Интересны только те, что в голове.
9 02.06.2009 13:24:55 Отредактировано la lunatica (02.06.2009 13:25:14)
А зачем именно этих? Существуют ведь всякие Бальзаки, Робеспьеры и тэпэ.
Пипец... Это ж надо, чем люди себе праздник украшают! Не, наверно я недостаточно люблю тараканов. Интересны только те, что в голове.
Они многим интересны. Только интерес этот за редким исключением праздный.
11 02.06.2009 16:37:14 Отредактировано ЧП (02.06.2009 16:37:25)
при смене полов тоже верно? или на что тогда нужно заменить белку?
Спасибо, веревки. Вот это уже ближе к делу. Надо пошукать среди дизайнеров (можно и без пуза).
*ушла очаровывать Юдашкина*
Я сначала подумала, что имелась в виду космическая белая горячка, но у меня вообще с чю плохо, так что опустим это.
srez пишет:Он тебя содержит с грехом пополам, ты занимаешься всякой ерундой, разводишь космическую белку и получаешь за это копейки. Домашние дела лопопам.
при смене полов тоже верно? или на что тогда нужно заменить белку?
Ну тип того, только наоборот более естественный вариант, как по мне. посему вспе несколько проще получается.
ЧП пишет:при смене полов тоже верно? или на что тогда нужно заменить белку?
Ну тип того, только наоборот более естественный вариант, как по мне. посему вспе несколько проще получается.
подожди, кто белку-то мучить будет, а кто зарабатывать в варианте наоборот?
Смотрю "Спенглиш" по первому каналу. Там глава семейства Класки - не Дюм, случайно? Или это в хлам идеализированный персонаж?
17 12.06.2009 15:38:42 Отредактировано Пересмешник (12.06.2009 15:53:29)
Вот я вполне понимаю, когда Он - Дон, а Она - Дюма. Почти патриархальный вариант с легким налетом альфийского безумия. Но наоборот - как??? Он дома сидит и мне обед готовит что ли?
(Вполне допускаю, что у меня убогие представления о Дюмах, мало таких знаю ваще. Проясните, други!)
Он работает в частной клинике массажистом, ты - учительницей в школе. Вечером он делает тебе массаж уставших плеч и внимательно слушает твоё нытьё про бестолковых и нерадивых учеников. Ты моешь посуду и расставляешь тарелки по размеру, а он в это время чистит картошку. Все счастливы.
Вариантов на самом деле - масса. Первый попавшийся выбрал.
Но вы не парьтесь - вам дюм не достанется. Дуалы достаются только при определённых условиях, а вы я вижу ориентированы на определённый уровень достатка. При таком подходе вам не дюм достанется, а скорее габен, роб, баль, штирль, жук.
Но вы не парьтесь - вам дюм не достанется. Дуалы достаются только при определённых условиях, а вы я вижу ориентированы на определённый уровень достатка. При таком подходе вам не дюм достанется, а скорее габен, роб, баль, штирль, жук.
доктор, а доктор, а подскажите, что мне достанется Ж))))
доктор, а доктор, а подскажите, что мне достанется Ж))))
Тебе я могу только посочувствовать