Шла недавно по улице и ко мне подошел молодой человек- красивый, молодой, голубоклазый... и говорит чушь какую то- я свободная птица в небе , я тружусь на благо человечеству, вдохновите же меня поскорее! Я сначала подумала- больной, а потмо присмотрелась- да это же Гамлет! так обрадовалась. Только вот как общаться с ним непонятно.. Вы не знаете на что ведутся Гамлеты? Как их зацепить?
Если бы ко мне на улице подошёл незнакомый хрен и начал грузить своими проблемами, я бы решил, что он больной.
Кровавый Теран, залогиньтесь.
Шла недавно по улице и ко мне подошел молодой человек- красивый, молодой, голубоклазый... и говорит чушь какую то- я свободная птица в небе , я тружусь на благо человечеству, вдохновите же меня поскорее! Я сначала подумала- больной, а потмо присмотрелась- да это же Гамлет! так обрадовалась. Только вот как общаться с ним непонятно.. Вы не знаете на что ведутся Гамлеты? Как их зацепить?
ну главное человек хороший или как?
Если бы ко мне на улице подошёл незнакомый хрен и начал грузить своими проблемами, я бы решил, что он больной.
Значит ты не интуит)) а мы все в определенном смысле больные и нам надо вместе держаться
Значит ты не интуит))
Конечно. Все давно знают, что по ТИМу я - Макс Горький.
а мы все в определенном смысле больные и нам надо вместе держаться
Все по-разному болеют. И инфекции некоторых я подхватывать не планирую.
. Вы не знаете на что ведутся Гамлеты?
Их надо просто слушать, открыв рот..
aneta пишет:. Вы не знаете на что ведутся Гамлеты?
Их надо просто слушать, открыв рот..
Ну так и происходит, он болтает, в основном о себе. а я слушаю. Болтает о том какой он свободный, творческий, как унего болит душа за страну. Но разве просто слушать достаточно?
Светлая пишет:Их надо просто слушать, открыв рот..
Ну так и происходит, он болтает, в основном о себе. а я слушаю. Болтает о том какой он свободный, творческий, как унего болит душа за страну. Но разве просто слушать достаточно?
Вставляй что-нибудь умное, резонное, отслеживай любую нелогичность в его высказываниях, поправляй и стой на своём, как танк
aneta пишет:Ну так и происходит, он болтает, в основном о себе. а я слушаю. Болтает о том какой он свободный, творческий, как унего болит душа за страну. Но разве просто слушать достаточно?
Вставляй что-нибудь умное, резонное, отслеживай любую нелогичность в его высказываниях, поправляй и стой на своём, как танк
А нужно быть скорее сдержанно-спокойной или восторженной? лучше восхищаться или подкалывать? И стоит ли с ним самой проявлять инициативу- например первой ему писать?
это Теран встретил мужчину что ли?
Светлая пишет:Вставляй что-нибудь умное, резонное, отслеживай любую нелогичность в его высказываниях, поправляй и стой на своём, как танк
А нужно быть скорее сдержанно-спокойной или восторженной? лучше восхищаться или подкалывать? И стоит ли с ним самой проявлять инициативу- например первой ему писать?
Важно не выглядеть глупой - а то у Гамов неосознанная идея-фикс по поводу ума его партнерши.. Скажем, я знаю пару он Гамлет - она Напка.. В его глазах она выглядит неумной, не дотягивает. и Вот вроде всё хорошо, много лет вместе - а он держит ее за идиотку. Не всегда конечно всё так трагично... и от людей зависит многое, как обычно. Но вот..
Нужно я думаю и восхищаться и подкалывать, то есть показывать какой он интересный и как ты вдохновлена.. Но в тоже время демонстрировать свою БЛ (ГАмлеты считают, что это и есть ум )...
А проявлять инициативу я думаю надо, но в меру, а вообще - по ситуации конечно надо ориентироваться.
Я от такого шарахнулась бы за "три километра", а тут еще кто-то общаться пытается. Если это Гам, то он просто издевается над тобой, а ты уши развесила.
aneta пишет:А нужно быть скорее сдержанно-спокойной или восторженной? лучше восхищаться или подкалывать? И стоит ли с ним самой проявлять инициативу- например первой ему писать?
Важно не выглядеть глупой - а то у Гамов неосознанная идея-фикс по поводу ума его партнерши.. Скажем, я знаю пару он Гамлет - она Напка.. В его глазах она выглядит неумной, не дотягивает. и Вот вроде всё хорошо, много лет вместе - а он держит ее за идиотку. Не всегда конечно всё так трагично... и от людей зависит многое, как обычно. Но вот..
Нужно я думаю и восхищаться и подкалывать, то есть показывать какой он интересный и как ты вдохновлена.. Но в тоже время демонстрировать свою БЛ (ГАмлеты считают, что это и есть ум )...
А проявлять инициативу я думаю надо, но в меру, а вообще - по ситуации конечно надо ориентироваться.
А любял ли они всякие эстестко-романтические вещи- неожиданные смски, маленькие подарки, чтение стихов вслух?
aneta пишет:Шла недавно по улице и ко мне подошел молодой человек- красивый, молодой, голубоклазый... и говорит чушь какую то- я свободная птица в небе , я тружусь на благо человечеству, вдохновите же меня поскорее! Я сначала подумала- больной, а потмо присмотрелась- да это же Гамлет! так обрадовалась. Только вот как общаться с ним непонятно.. Вы не знаете на что ведутся Гамлеты? Как их зацепить?
Я от такого шарахнулась бы за "три километра", а тут еще кто-то общаться пытается. Если это Гам, то он просто издевается над тобой, а ты уши развесила.
Да нет, думаю он такой и есть. Просто молоденький очень еще.
А любял ли они всякие эстестко-романтические вещи- неожиданные смски, маленькие подарки, чтение стихов вслух?
Анета, а ты кто по ТИМу?
Мне вообще кажется, что надо быть собой по-любому в отношениях, иначе зачем вообще отношения?
Chilly пишет:Я от такого шарахнулась бы за "три километра", а тут еще кто-то общаться пытается. Если это Гам, то он просто издевается над тобой, а ты уши развесила.
Да нет, думаю он такой и есть. Просто молоденький очень еще.
Ну он по-любому не то что "издевается", а смотрит реакцию, как ты ведешься на его речи.. и т.п.
aneta пишет:А любял ли они всякие эстестко-романтические вещи- неожиданные смски, маленькие подарки, чтение стихов вслух?
Анета, а ты кто по ТИМу?
Мне вообще кажется, что надо быть собой по-любому в отношениях, иначе зачем вообще отношения?
Гексли. но у меня то обычная стратегия - я женщина-дочь, а он мужчина-отец. А с Гамлетами мне кажется это не сработает, потому что они не мужчины отцы.
18 04.06.2009 09:54:22 Отредактировано ЧП (04.06.2009 09:54:29)
Светлая пишет:Анета, а ты кто по ТИМу?
Мне вообще кажется, что надо быть собой по-любому в отношениях, иначе зачем вообще отношения?Гексли. но у меня то обычная стратегия - я женщина-дочь, а он мужчина-отец. А с Гамлетами мне кажется это не сработает, потому что они не мужчины отцы.
попробуй ты - мужчина-дочь, а он - женщина-отец ))
Светлая пишет:Анета, а ты кто по ТИМу?
Мне вообще кажется, что надо быть собой по-любому в отношениях, иначе зачем вообще отношения?Гексли. но у меня то обычная стратегия - я женщина-дочь, а он мужчина-отец. А с Гамлетами мне кажется это не сработает, потому что они не мужчины отцы.
Знаешь, если вас обоих всё устраивает - то зачем оглядываться на соционику? А если тебе придется кого-то из себя корчить, то что тебе несвойственно - зачем это тебе? ну это моя такая имха..
Жизнь по-любому всё расставит по местам.
aneta пишет:Да нет, думаю он такой и есть. Просто молоденький очень еще.
Ну он по-любому не то что "издевается", а смотрит реакцию, как ты ведешься на его речи.. и т.п.
Да, он уже словил реакцию её, теперь просто развлекается, играет в свой театр. Когда человек им нравится, они по-другому себя ведут.