1 Отредактировано Лукерия (30.05.2009 12:15:31)

0.1. Ты мальчик или девочка?  Я девочка

0.2. А сколько тебе лет? 35

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?  Открытый, позитивный, любознательный, добрый, ответственный, надёжный, великодушный, критичный к себе

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Интересный именно  по тем же причинам)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? непродуктивная агрессия, не умение договариваться,   отсутствие гибкости, , инфантильность,деспотичность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? на мимику

2.1. Приведи пример   

3. Что такое духовный, гармоничный человек? Самодостаточный и счастливый

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?  Очень несчастный

3.2.  Гармоничен ли ты? отчасти

4. Ты часто опаздываешь? Раньше часо сейчас борюсь и стараюсь не опаздывать но для меня это всегда проблема

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Молчу )

4.2. Как?

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Не люблю в таком состоянии быть вынужденно или долго
6. Что такое уют? Это комфорт и спокойствие

6.1.  Что такое комфорт? Это когда тебя ни что не напрягает

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Убраться что нибудь красивинькое повесить )

6.3.  Комфортно? Да если люди в этом местечки добрые и улыбчивые

7. Как ты покупаешь одежду? Не регулярно

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? По ощущениям

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Да люблю

7.3.  Как реагируешь на критику? адекватно

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Да просят даже чаще чем себе другим помогаю выбирать

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?  от близких

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Да у меня хорошая зрительная память

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? да

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Это удовольствие

11.1. Приведи пример? Мама гладит  волосы ,обнимаешь ребёнка, тебя  обнимает любимый человек, морская вода жарким летом ит.д

11.2.  Неприятное ощущение? Переедание ,перепитые

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?  Обнимаю и обнимаюсь

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Читать, стирать и слушать радио и отнесу всё в ремонт

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Расстраиваюсь не сильно

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). плохо

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? стыдно  не характерно

14. Что такое - практичный человек? Расчётливый и рациональный

14.1. Tы - практичный человек? нет

14.2. Почему? потому как импульсивна

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Не знаю не называют

14.4. Непрактичным? Понимаю что это мой косяк

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?  присматриваюсь

15.1. Завоевать уважение? Быть честной и надёжной

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Мне доверяют и мнение моё не пустой звук

16. Что такое - спор? Сталкновени разных точек зрения

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Спорю иногда потому как интересно бывает тема и оппонент по спору

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Да могу если аргументы были весомые

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Ужасно очень не люблю

17.1.  Что делаешь? Пытаюсь выяснить причину расстройства

18. Что такое - настроение человека? Эмоциональный фон

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По  выражению лица

18.2. Как можно его изменить? Поговорить отвлечь

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? да

19.1. Зачем ты это будешь делать? Если конфликт носит скрытый характер что всё выяснить и не дуться

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?  Обычно я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Болею

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?  По желанию со мной общаться

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? В процессе общения

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? хорошо

21.3.    Почему? потму что это правильно когда ты в мире с миром

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Зависть ,злопыхательства,

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) не работаю 3 месяца
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Идеальная работа это когда деньги вместе с удовольствием от работы приходят

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?  Читать

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Самый неприятный комплимент это когда не отчистого сердца а формально

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Люди которых уважаю и начальник у которого хочу учиться

ссылка на тест:   http://www.socionica.com/testing/result … t=26241418

2

Гюго навскидку, да и тест так говорит

3

Здесь упадок сил какой-то, личность не видно.