Паскаль подходит, да).
Но ТИМ. Нет, Дон подходит. и больше, чем Гексли и проч.
Но меня всё равно не покидает ощущение, что я этик.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте меня, пожалуйста...8)
Паскаль подходит, да).
Но ТИМ. Нет, Дон подходит. и больше, чем Гексли и проч.
Но меня всё равно не покидает ощущение, что я этик.
Общее впечатление Драйзер. Но БЭ выглядит неочень развитым.
По модели:
1. 99%, что ЧИ не в Эго. Итого всякие Доны-Робы-Досты-Геки отпадают.
2. очень маловерноятно, что ЧЛ в СуперЭго. Итого Эси-Гамы-Дюмы-Гюги тоже отпадают.
3. БС явно не в Эго. Потому Габен-Штир так же отпадает.
Итак осталась вся третья квадра и Макс-Жук.
4. БС не похоже на ценность и скорее всего в супериде (неосознанное).
5. БЭ настойчиво проявляется и похоже на ценность. Достаточно уверенное и потому похоже на многомерное, ментальное. Врятли в супер эго.
6. БИ так же не выглядит сильным. Слабый намек на БИ в ценностях.
Это все оставляет только Драйзера-Напа.
7. БЛ выглядит уверенной. Есть даже намеки на нормы.
8. ЧИ вообще никакая.
Отсюда приходим к тому же Драйзеру.
Если есть желание (и смысл) могу по вопросам расписать.
П.С. В упор не понимаю, где там люди базовую ЧИ углядели что бы про Дона говорить ....
Фото:
больше на рационала похоже.
и в тоже время заметно что-то напское.
Но по фото я типировать толком не умею. К тому же фото только в фас.
Заметил еще фотки.
Да. Все же на Драйзера больше похоже.
Признаки Сенсорика-Этика точно присуствуют (насколько этом может быть точно по внешности).
Явно не про меня:
6. Любит не словом, а делом, но не склонен придумывать эти "дела" сам и с удовольствием во всей повседневной конкретности поддается воле партнера. В любое время бросает одно дело и начинает другое, если партнеру этого захочется. Может принести себя в жертву, чтобы послужить обществу. Например, может взять на себя всю ношу быта, если партнер занят социально значимым делом.
В жизни стараетесь избегать опасностей и плохого к себе отношения.
Однако глубинная критика приводит к болезненным переживаниям, особенно если Вы считаете ее справедливой.
Глубинные переживания может вызвать несправедливая критика. Как и любая несправедливость).
Себя Вы считаете человеком объективным, беспристрастным.
Никогда!!! Я смотрю на мир сквозь призму свою субъективную!
Если этот человек соответствует Вашим морально-этическим установкам, стараетесь войти с ним в близкий контакт и заручиться поддержкой. В противном случае пытаетесь подчинить его себе. Если это не удается, стремитесь вовсе избавиться от этого человека. Роль руководителя хорошо удается Вам. Вы требовательны к себе и другим, очень работоспособны. При этом стараетесь побудить коллектив к работе путем апелляции к этическим ценностям. Умеете делегировать полномочия, обычно не берете всю ответственность на себя. Предпочитаете работу, дающую непосредственную материальную отдачу.
НЕТ.
КЛАЙД — искусный знаток и манипулятор этическими и эстетическими чувствами ближайшего окружения.
Не манипулятор я.
Безошибочно знает, кто какие чувства испытывает и какие сам вызывает у других — любовь, ненависть, симпатию, пренебрежение и т. д.
Ошибочно, как оказывается, хотя изначально я довольно часто полагаю, что безошибочно.
Интересно, что красивым прощают больше погрешностей. Сами признаются, что против красоты бессильны.
Плювать я хотел на внешность других.
когда есть люди, в положительных чувствах которых он заинтересован, он волевой и упрямый.
Я волевой и упрямой могу быть, ибо заинтересована в СВОИХ положительных чувствах.
Ненавижу людей, которые на других смотрят свысока, делят их на классы.
А я делю. Значение имеет уровень интеллектуального развития.
Кроме того, та же самая вещь в его квартире должна лучше найти свое место, лучше смотреться, лучше действовать на другого человека. Притом обязательно должна стоять не так, как у других. Та же самая вещь на нем должна больше радоп.иъ глаз другого человека. Как в самой вещи, так и в ее подаче идет интенсивный поиск совершенства.
глупости какие...
Ему нужно признание в том, что некрасивое он способен творчески превращать в красивое. Эту функцию он с удовольствием будет исполнять не только для себя, но и для социума. Это его социальное призвание. Этим он и хочет заниматься.
Нет.
Чтобы разобраться в людях и понять, как «склонить их в свою сторону».
НЕТ! Никогда...
Продолжать ли дальше?..
la lunática, если вопрос ко мне, то для меня продолжать дальше не нужно.
Ну а теперь давайте сядем и подумаем:
1. Правда ли действия/переживания какого-то человека могут быть описаны набором фраз, за рамки которых он никогда (даже, если захочет) не может выйти?
2. Вот есть куча всяких разнообразнейших и продробнейших описаний одних и тех же тимов. Каким образом был создан такой продробнейший и относящийся к огромному числу случаев (1/16 всего человечества на каждое описание)? Не противоречат ли они случайно одно другому? Как выбрать из них те которым можно доверять?
3. А действительно ли люди достаточно хорошо разбираются в себе, что бы быть в состоянии объективно сравнивать себя с чем-то? А действительно ли люди придают одинаковые значения таким словам как "справедливость", "беспристрастность", "манипуляции", "бессильность", "воля", "упрямость", "понимание", отношение, эмоция, еtc , что бы понять, что пишут/говорят другие люди?
Вообщем, лично мне, пришлось положить болт на описания. Не смотря на то, что конечно ужасно приятно читать "про себя", находить совпадения и т.п. При сравнении с любым описанием есть куча сходств и куча отличий. Причем эти кучи со временем и развитием (или деградацией) человека могут меняться.
Если ты знакома с понятием наполнения, то некоторые люди считают, что описания показывают лишь наполнение тима, которое изменяется напротяжении жизни, но не постоянную суть.
Если для улучшения отношений при манипуляции ими нужно солгать — лжет со спокойной совестью.
Нет...0о
Они против развода, ухудшающего социальный статус партнеров и особенно — детей.
Да нет же.
Потому КЛАЙД в своих глазах, если это даже великий финансист Каупервуд, стоит столько, сколько стоит его партнер.
Это как?..
Если другой человек в плохом настроении, КЛАЙД старается выяснить, что случилось, помогает отвлечься от грустных мыслей. Утешает, приговаривая, что другим бывает и хуже, предлагает куда-то сходить, съездить, о случившемся не думать
Я не лезу. В голову не придёт лезть.
Порядок. Один из элементов эстетизации пространства — идеальный порядок. Не терпят любого, хоть и самого малого беспорядка — пыли, раскиданных вещей и т. п. Если такой индивид даже и очень серьезно болен, то лежать в неубранной комнате — это для него болезнь в квадрате. Потому лечь в постель, пока кругом беспорядок, не может. Старость страшна не тем, что некому будет стакан воды подать, а тем, что некому будет убрать комнату.
Вот это *оглядела комнату* - не про меня. Абсолютно.
Слезы текут от умиления, от переживания хорошего, а не плохого. Например, если услышит, что мать потеряла ребенка, — не заплачет. А вот нашла — вероятно, заплачет.
мимо.
При общении с неприятным человеком КЛАЙД изображает исключительную вежливость, хорошее отношение, в общем — полностью закрывается искусственной вежливостью и изо всех сил демонстрирует, как ему хорошо. Нельзя показать своих трудностей, враг над ними будет потешаться.
Не всегда. Вполне могу обхамить.
потому может прослыть философом.
Аз есмь! ^____^
Так ДОН-КИХОТУ при постоянно кажется, что его никто не любит, так КЛАЙДУ при может казаться, что его организм, его структура — с дефектами. Хотя основной причиной «ипохондричности» этого типа, по-моему, следует считать незащищенный СУПЕРИД.
Я считаю, что меня никто не любит.
КЛАЙДЫ своими потенциальными способностями не хвастаются
Хвастаюсь. Но это не хваставство так-то.
КЛАЙД всегда застегнут на все пуговицы, то есть как бы полностью мобилизован. Это то, что можно показывать людям. Любая неопрятность в одежде — это неполная мобилизация и потому является показом своих потенциальных, а не реализованных возможностей.
Нет.
Стыдливость КЛАЙДА, его переживания по поводу того, что кто-то, даже родной отец или мать, увидели его голым или полураздетым, его нетерпимость к супругу или ребенку, которые прошли по квартире в нижнем белье
Нет.
И прочие глупости, что не обо мне:
В своих действиях и поступках КЛАЙД как бы сливается с действиями и поступками других. Он чувствует обязанность делать не только то, что делают другие, но и — пока его не остановят — действовать за других. Если не появляется тот, кто ограничивает его активность и корригирует ее с точки зрения будущего. Если рядом нет всегда спокойного за будущее дуала или активатора, КЛАЙД неспокоен: то старается сделать всё возможное, то в изнеможении опускает руки.
удивляет своей трудоспособностью, терпеливостью
Высшая похвала для КЛАЙДА, когда ему говорят, что он всегда все успевает. Что он что-то сделал своевременно, не жалея собственного времени, помог другим, жертвуя своим временем.
В своих мыслях КЛАЙД постоянно упрекает других людей за их поступки.
Очень пунктуален
Господи, н у и описание... полный бред
Господи, н у и описание... полный бред
Стратиевская и Аушра... 8)
klm123, даже описание Дона больше подходит.
Гораздо больше. Почти полностью.
Светлая пишет:Господи, н у и описание... полный бред
Стратиевская и Аушра... 8)
А Стратиевскую я там чото не заметила..
Мне ее описание по функциям ближе..
la lunática, вон со Светлой поробуй пообщаться. Она вроде тоже как Драйзер.
Кстати, а что она думает по поводу тима? : )
Из Лунатики ЭСИ, как из меня газотурбинный двигатель.
А Стратиевскую я там чото не заметила..
Мне ее описание по функциям ближе..
В первом посте с цитированиями).
У меня от Драйзера лишь вежливость с незнакомыми людьми и моральные принципы. И всё.
Честно говоря, не могупонять ТИМ Лунатики..
Мне очень нравятся, я заметила, местные Драйзера и ИЛЭ.
Кстати, если я все же прав и ты Драйзер то налицо нарушение нормальной заполненности. Начиная от базовой БЭ ... Так что описания "среднестатистических" проявлений Драйзера могут вообще не совпадать. И в тоже время совпадать чужие описания - в зависимости от того по каким функциям ты работала. Например тот же баль, раз ты на филосовском...
Ну а если не прав... то не прав. Но по описаниям все равно лучше не судить:).
Из Лунатики ЭСИ, как из меня газотурбинный двигатель.
О. Вот. Я не рационал. И не планомерик. Это точно.
У меня внешность не совсем Доновская.
И в описании Стратиевской напрягают слова о том, что Дон считает партнёра этаким придатком, который не имеет право на собственную точку зрения.
klm123 пишет:la lunática, вон со Светлой поробуй пообщаться. Она вроде тоже как Драйзер.
Кстати, а что она думает по поводу тима? : )Честно говоря, не могупонять ТИМ Лунатики..
Склонен это принять как подтверждение моему предположению о проблемах с проявлением тима.... ))).
Честно говоря, не могупонять ТИМ Лунатики..
И я. Я вообще очень сильно и резкор меняюсь в течение жизни. Думаю, это одна из причин.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте меня, пожалуйста...8)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 71 запросов