Апрель пишет:Если бы ко мне на улице подошёл незнакомый хрен и начал грузить своими проблемами, я бы решил, что он больной.
Ну почему сразу больной, может ему просто выговориться хочется.
Ну так пускай в пространство выговаривается.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гексли и гамлет- это реально?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Апрель пишет:Если бы ко мне на улице подошёл незнакомый хрен и начал грузить своими проблемами, я бы решил, что он больной.
Ну почему сразу больной, может ему просто выговориться хочется.
keal пишет:Ну почему сразу больной, может ему просто выговориться хочется.
Ну никто не заставляет его выслушивать.
А в пространство... это получается сам со своими эмоциями варишься. А если есть собеседник, даже незнакомый, и которого ты, скорее всего, больше не увидишь, то чувство одиночества все равно уже не такое сильное в этот момент.
Ну никто не заставляет его выслушивать.
А в пространство... это получается сам со своими эмоциями варишься. А если есть собеседник, даже незнакомый, и которого ты, скорее всего, больше не увидишь, то чувство одиночества все равно уже не такое сильное в этот момент.
Тут сложно сказать. У меня, например, перманентное чувство одиночества и инородности к остальному миру. Но такие попытки конвертировать меня в носовой платок не возымеют успеха. Я часто бываю глухим к чужим страданиям, и если что-то и пытаюсь изменить, то только делом.
Тут сложно сказать. У меня, например, перманентное чувство одиночества и инородности к остальному миру. Но такие попытки конвертировать меня в носовой платок не возымеют успеха. Я часто бываю глухим к чужим страданиям, и если что-то и пытаюсь изменить, то только делом.
Ну я делал упор не на том, чтобы быть носовым платком, а на том, зачем человеку иногда нужен другой человек.
А то, что пытаешься изменять делом, это только хорошо. А тоже так стараюсь.
Ну я делал упор не на том, чтобы быть носовым платком, а на том, зачем человеку иногда нужен другой человек.
А то, что пытаешься изменять делом, это только хорошо. А тоже так стараюсь.
Мысль понял. ,-)
Шла недавно по улице и ко мне подошел молодой человек- красивый, молодой, голубоклазый... и говорит чушь какую то- я свободная птица в небе , я тружусь на благо человечеству, вдохновите же меня поскорее! Я сначала подумала- больной, а потмо присмотрелась- да это же Гамлет! так обрадовалась. Только вот как общаться с ним непонятно.. Вы не знаете на что ведутся Гамлеты? Как их зацепить?
И впрямь инопланетяне какие-то. Чувствуешь себя порой не совсем понятым. Как словно ты пришел в этот мир совсем новым и опустошенным. Словно пропустил эту жизнь. Вот я даже малость шокирован. Как Гамлет стал интересен с первого момента? Обычно потом все говорят, какой ты интересный и странный, а до смотрят на тебя, как на марсианена... Как и любой человек Гамлет любит загадки.
keal пишет:Ну почему сразу больной, может ему просто выговориться хочется.
логика у вас кривая! Если бы он хотел выговорится в пространство, не сомневайтесь, он так бы и сделал и на социум не обратил внимание!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Гексли и гамлет- это реально?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов