Здравствуйте! у меня такая проблема
раньше,когда я начинала установку любой программы,то всё было нормально,но после переустановки системы я не могу ни одну программу загрузить,у меня почему-то открывает как файл образа через nero..какой-то бред..кто знает как или что мне нужно скачать,чтобы можно было загрузить программы-отзовитесь..
Указывай быстро и немедленно все ТТХ системы. Какая ось и что в системном блоке.
А потом попробовать удалить Неро и почистить реестр.
реестр почистила и неро удалила и теперь он просто как не известный файл..:( незнаю что делать..
файл формата iso
Файл iso это файл-архив, просто так он не откроется.
Или распаковывать его с помощью рара, или монтировать и запускать с помощью виртуальных дисков, например Alcohol 120% или Daemon Tools.
у меня этот файл не на диске,а на самом компе,можете поконкретней объяснить,что с ним делать..?
Установи одну из этих программ: Alcohol 120% или Daemon Tools.
Они создадут виртуальный сд-ром. Потом с их помощью "смонтируй" свой iso-файл. И у тебя получится, будто вставлен диск с содержимым этого файла.
установила,щас попробую..спасибо;)
спасибо,всё получилось:*
Кстати, неро тоже исошники монтировать могёт, зря снесла, он всё делал правильно
Кстати, неро тоже исошники монтировать могёт, зря снесла, он всё делал правильно
Не зря. Но можно было попробовать переустановить.