21

ыгыгы пишет:
miumiu пишет:

- К явным методам оккультной медицины, противоречащим православному учению, относятся лечение космическим разумом, шаманство, молитвы и заклинания народных целителей, методы создания настроений, лечение в виртуальном мире, парапсихология, биоэнергетика, экстрасенсорика, магия в любых видах (белая, черная, зеленая - любая), чародейство, прорицательство о болезнях и гадание, телецелительство, снятие порчи и сглаза, контактерство с НЛО, открытие (отверзение) третьего глаза и чувств и лечение этим способом, йогические упражнения, колдовство, ворожба, лечение у "бабок", лечение у волшебников, чародеев, волхвователей, обаятелей, астрологический прогноз болезни, лечение в салонах доверия типа "Нелина", "Интрапси" и прочих.

Мистика....

Ваши экстрасенсы и есть мистика...обратите внимание на их судьбы...они как правило искалечены

22 Отредактировано ыгыгы (06.06.2009 10:28:40)

miumiu пишет:

я ещё забыла ваш любимый трансерфинг)

Ошибка: не мой и не любимый

23

ыгыгы пишет:
Апрель пишет:

А при чём тут твой пост и экстрасенсы?

А где разница?

Объясняю. Люди с 1ЧЭ - базовые приёмники эмоций. Их программная настроена на улавливание чувств и не более. Экстрасенсы же обладают повышенной чувствительностью нетрадиционных органов восприятия (типа "третьих глазов" etc), и область охвата у них выше, чем у 1ЧЭ.

Иными словами, экстрасенсы ловят не только эмоции, и далекооо не только их.

24

ыгыгы пишет:
miumiu пишет:

я ещё забыла ваш любимый трансерфинг)

Ошибка не мой и не любимый

я обращаюсь ко всем) ко всем читающим)

25

miumiu пишет:

конечно)

Вы так говорите, будто не "конечно", а "вовсе нет"... 8)

Ну или мне кажется))).

Ладно, не ясно... 8)

26

la lunática пишет:

Потому что будущее уже есть. И всегда было.

Меняй теорию.

27

la lunática пишет:
miumiu пишет:

конечно)

Вы так говорите, будто не "конечно", а "вовсе нет"... 8)

Ну или мне кажется))).

Ладно, не ясно... 8)

я говорю...что считаю так же как  и пишу)

28 Отредактировано ыгыгы (06.06.2009 10:30:51)

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

А где разница?

Объясняю. Люди с 1ЧЭ - базовые приёмники эмоций. Их программная настроена на улавливание чувств и не более. Экстрасенсы же обладают повышенной чувствительностью нетрадиционных органов восприятия (типа "третьих глазов" etc), и область охвата у них выше, чем у 1ЧЭ.

Имхо, они правят в мире чувств и эмоций

29

ыгыгы пишет:
Апрель пишет:

они не правят...ими правит дьявол))

30

Апрель пишет:

Меняй теорию.

Дак у меня всегда несколько! По любому вопросу. Просто ни одну из них практика не в состоянии как подтвердить, так и опровергнуть. А верить я не могу. Это как-то... странно?.. Я либо знаю, либо предполагаю.

31

ыгыгы пишет:

Бред. Это тогда не экстрасенсы, это эмоциональные гиперсенситивы.

32

miumiu пишет:

они не правят...ими правит дьявол))

miumiu пишет:

я говорю...что считаю так же как  и пишу)

Ну ладно... 8)

33

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

Бред. Это тогда не экстрасенсы, это эмоциональные гиперсенситивы.

Осталось поставить между ними знак эмоциональные гиперсенситивы∈экстрасенсы

34

ыгыгы пишет:

Интересно, а предвидеть будущее - это тоже сплошные эмоции и чувства?

35

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

это связь с духами...которые смотрят будущее

36

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

Нет это из области предсказаний, что может основываться на опыте, логике и чутье

37

ыгыгы пишет:

Нет это из области предсказаний, что может основываться на опыте, логике и чутье

Понятия путаешь.

Экстрасенс - человек, пользующийся экстрасенсорным восприятием. Экстрасенсорное восприятие - форма восприятия, основанная на применении нетрадиционных органов восприятия. К проявлениям экстрасенсорного восприятия в паранауках причисляются телепатия, ясновидение и проскопия, лозоходство или «биоинтроскопия» (неверно именуемое биолокацией), однако зачастую к таким проявлениям относят и способы некоего нематериального внефизического воздействия на предметы, организмы или физические явления - телекинез или психокинез, экстрасенсорное целительство и т.п.

Курни викижопию, прежде чем воду баламутить.

38

miumiu пишет:

Вы уверены?

39 Отредактировано ыгыгы (06.06.2009 10:56:18)

Апрель пишет:
ыгыгы пишет:

Понятия путаешь.

Экстрасенс - человек, пользующийся экстрасенсорным восприятием. Экстрасенсорное восприятие - форма восприятия, основанная на применении нетрадиционных органов восприятия. К проявлениям экстрасенсорного восприятия в паранауках причисляются телепатия, ясновидение и проскопия, лозоходство или «биоинтроскопия» (неверно именуемое биолокацией), однако зачастую к таким проявлениям относят и способы некоего нематериального внефизического воздействия на предметы, организмы или физические явления - телекинез или психокинез, экстрасенсорное целительство и т.п.

Курни викижопию, прежде чем воду баламутить.

Хочу сформировать своё собственное видение

Викижопия это же не эксперт default/smile!

40 Отредактировано miumiu (06.06.2009 10:58:48)

la lunática пишет:
miumiu пишет:

Вы уверены?

уверена..и мало того что они связались с духами...они ещё передали Вам кусок этого зла...и Вы его съели...и отравились..