1

и надолго! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

2

У нас тоже.
Зато Волга греется!:D:D:D

3

а у нас +5 и северный ветер... мёрзнем(((

4 Отредактировано VIKTORIA (06.06.2009 13:06:23)

а у нас +35...) я в шоке...ну это правда на самом солнцепеке градусник целый день,но все равно жуть-))

5

Тусик пишет:

*дико воет
мой любимый размер!
я хочу на ямал. там воняет оленями, зато холодно.

6

а в деревне Гадюкино дожди

7

зато ночи тёплые! 8)
Ведь тёплые)?..

8 Отредактировано believieverevki (20.06.2009 19:37:38)

Message Erasing Festival 2009! Verevki lubogo secheniya uzhe segodnya na vashem stole

9

Тусик пишет:

Хорошо вам... А вот я в прошлую субботу обгорел, и градусник на моём окне +43 показывал. Солнышко, конечно, прямо в это окошко лупит, но сам факт!

10

believieverevki пишет:

Гюгеспьер любит холодно.
Всмысле, любит когда холодно.
Всмысле не размножаться начинает, когда холодает, а приветствует холодную и мрачную погоду.

Причины.
1. В холод по улицам шатается меньше бездельников и можно погулять в центре без суеты и толпы.
2. Нет жары и соответствующих некрасивых реакций организма.
3. Сугробы круче пыли.

дададад!!!!

11

Гюгеспьер прафф. Хочу ноябрь default/sad

12

Поджаривайтесь, ракообразные! default/icon_smile_evil

13

А по сабжу, Г-спьер его раскрыл чуть более, чем совсем. Меня особенно прельщает пустынность улиц в ненастье, когда можно спокойно пить пиво со всякими СЛИ и ЛСИ без посторонних наблюдателей. Да и люблю я, когда холодно, сыро и сумрачно.

14 Отредактировано kaprizka (06.06.2009 17:04:42)

А у нас самая что ни на есть замечательная погода. +24°C днём, +27°C вечером. Правда, вода "в водоёмах" пока только до +16°C нагрелась.

О, а теперь гроза, слабенькая.

15

believieverevki пишет:

1. В холод по улицам шатается меньше бездельников и можно погулять в центре без суеты и толпы.

Гулять холодно.
А, ну да, то ж хорошо: такие, как я, перестают по улицам шататься.

Зато красиво как сейчас. Жаль, деревья в большинстве своём отцвели.

16

+32 в тени. default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_evil

17

keal пишет:

+32 в тени. default/icon_smile_blackeye default/icon_smile_evil

*визжит
это диверсия!
что носить? вот что носить в таких диких условиях?
это хорошо, что у меня есть легкие тапки. а одежда? хлопковую светлую наденешь - извините, подмышки-таки мокнут и остаются гнусные пятна. без сменной одежды никуда, это я понимаю. но тем не менее. наденешь темное - тоже жарко, и вообще дико - лето же. а с моей внешностью и в чорном меня вообще легко за террористку принять. или религиозную фанатку как минимум. наденешь крепдешину - душно в ем и неприятно. наденешь трикотаж - а на работу надо не трикотаж, надо рубашечки и жакетики, жакетики, блин, мажорныя. недорабатывает наша легенькая промышленность (китайская, турецкая и проч.) не заботится о гражданках. вот смотрю на мужиков: у них и рубашки с добавлением всякого, и брюки светлые умные. а теткам-то что продают? весь город обскакала, пока не нашла нормальную пару брюк, что попу самым похабным образом не стягивают и выкроены из хлопка с полиэстровой добавкой, да и те чорные. кто-то, кто все это устроил, байеры эти простихоспади, дико ненавидят женщин. дико. им женщины что-то плохое сделали. может быть, в молодости без штанов на улице оставили, или я не знаю что.

18

+45 happens
когда 32, я говорю спасибо.
Вот так...

19

ardilla пишет:

...

Платья, юбки?..

20

la lunática пишет:
ardilla пишет:

...

Платья, юбки?..

а к платью, конечно, чулки капроновые - и сдохни от жары, вражина!