ыгыгы пишет:это утверждение, а не вопрос. какой вопрос?
У тебя на гугле бан? Набирай и ищи, я не помню.
ты что профессор?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто такие экстрасенсы
ыгыгы пишет:это утверждение, а не вопрос. какой вопрос?
У тебя на гугле бан? Набирай и ищи, я не помню.
ты что профессор?
ЧП пишет:пусть мое сообщение выше прочитают, глядишь и прозрение наступит сразу.
Не поможет. Сообщение, вами написанное, ересь. Это всё от Лукавого.
8(
адреса, пароли, явки Лукавого есть? Ну хоть кто-то же должен знать его в лицо 
ЧП пишет:так чего именно нет?
Людей, с экстрасенсорными способностями, есть только те, кто приписывает себе такие возможности. (это я имею ввиду общение с духами и т.д.)
что такое "и т.д."?
звучит примерно так: 19лапых и 3головых гуманоидов и т.д. не существует.
la lunática пишет:Не поможет. Сообщение, вами написанное, ересь. Это всё от Лукавого.
8(
а ты его в гости позови, познакомиться )
ЧП пишет:адреса, пароли, явки Лукавого есть? Ну хоть кто-то же должен знать его в лицо
а ты его в гости позови, познакомиться )
так я же говорю, адрес, телефон, куда обратиться?
На счет целителей и "народной" медицины.
Медицина одна. Но ее условно можно поделить на: до эры антибиотиков, и после. Если раньше кушали траву или делали из нее чай, то сейчас тоже самое, но в промышленных масштабах. Просто кто-то сохранил старые знания, не получая официального медицинского образования. Но все оно имеет обоснования. К примеру, банки и горчичники тоже видимо скоро отойдут в "народную" медицину.
Остальное это медицинские суеверия, или лечения внушением. %)
что такое "остальное"? это кроме банок - это все остальное?...
p.s. мля...
ыгыгы
Все болельщики любят ыгу.
не бывает болельщиков, которые не любят ыгу
Достали! Экстрасенсы это просто сверхчувствительные люди, такой смысл я вкладываю в это слово.
И не пихайте сюда ведьм, сатану, привидений и предсказателей! (сверх=особо=супер)
экстра значит особенный
Эх, а сомнения в его существовании - ересь(((. Они тоже от Лукавого!
ardilla пишет:а ты его в гости позови, познакомиться )
так я же говорю, адрес, телефон, куда обратиться?
ну ты же там вроде иногда дома сидишь, практикуешь, общаешься. поспрошай там, если тянет познакомиться.
Достали! Экстрасенсы это просто сверхчувствительные люди, такой смысл я вкладываю в это слово.
И не пихайте сюда ведьм, сатану, привидений и предсказателей! (сверх=особо=супер)
экстра значит особенный
ну ты бы изложила конкретный такой пример - как эти особенные способности проявляются. а то не понятно, о чем речь вообще.
в целом же, есть люди, которые не понимают, что они - думают/чувствуют/что происходит вообще такое. ролять может, например, суггестивная функция. и если такому человеку попадется тот, у кого его суггестивная в базе - то он сразу и выходит вроде "экстрасенс"
ЧП пишет:адреса, пароли, явки Лукавого есть? Ну хоть кто-то же должен знать его в лицо
Эх, а сомнения в его существовании - ересь(((. Они тоже от Лукавого!
какая-то ересь ереси прям получается 
ну ты бы изложила конкретный такой пример - как эти особенные способности проявляются. а то не понятно, о чем речь вообще.
болеешь и болеешь, болеешь и болеешь. А потом раз и выздоровел после сеанса, к примеру, на следующее утро.
хреновые и хреновые отношения с кем-то. А потом раз, и помирились и сразу друг друга начали понимать.
да разные примеры есть. И не обязательно для этого ходить к этим специалистам. Можно и другими методам. Просто у каждой сферы деятельности своя область и инструменты, и области могут пересекаться.
ыгыгы пишет:Достали! Экстрасенсы это просто сверхчувствительные люди, такой смысл я вкладываю в это слово.
экстра значит особенныйну ты бы изложила конкретный такой пример - как эти особенные способности проявляются. а то не понятно, о чем речь вообще.
в целом же, есть люди, которые не понимают, что они - думают/чувствуют/что происходит вообще такое. ролять может, например, суггестивная функция. и если такому человеку попадется тот, у кого его суггестивная в базе - то он сразу и выходит вроде "экстрасенс"
Когда я училась в школе, нам учитель рассказывал, что он занимался нетрадиционной медициной, он и употреблял слова "энергетика", "пробить энергетику". Он рассказывал, что на востоке люди могут по цвету глаз определить чем ты болеешь (он жил на в восточных странах раньше) и он сам может определить энергетику в помещении. И ещё рассказывал, что если в доме жили ругающиеся люди, то после них остается плохая энергетика, и чтобы тем кто будет жить в доме не поплохело от этой энергетики, нужно вызвать священника и освятить дом.
Вот так.
Когда я училась в школе, нам учитель рассказывал, что он занимался нетрадиционной медициной, он и употреблял слова "энергетика", "пробить энергетику". Он рассказывал, что на востоке люди могут по цвету глаз определить чем ты болеешь (он жил на в восточных странах раньше) и он сам может определить энергетику в помещении. И ещё рассказывал, что если в доме жили ругающиеся люди, то после них остается плохая энергетика, и чтобы тем кто будет жить в доме не поплохело от этой энергетики, нужно вызвать священника и освятить дом.
Вот так.
концепт понятен
думаю, многое в этом деле значит шустрая наблюдательность, которую называют интуицией
ничего удивительного в таких людях нет
наблюдательность можно развивать - больше общаться с разными, желательно хорошими, людьми
если же касаться нетрадиционной медицины, то это ее так в западной традиции называют. в восточной - это вполне себе традиционная медицина, и ей тоже можно научиться. только это долго, платишь временем и деньгами в большом количестве.
насчет терминологии - можно говорить "пробил энергетику", а можно - "сломал чужую волю". в этом тоже нет ничего удивительного, с навыком управления, а тем паче - командования, такая способность развивается априори. попутно - платишь добродушием и мягкостью характера, становишься более жестким человеком.
хорошо влияет образ жизни, профессия (например, у многих сотрудников милиции чутье на людей и на свойство новых мест развито очень хорошо, как и на подавление чужой воли - тоже встречается). при этом важно помнить, что трактовка места "экстрасенсорным" чутьем всегда субъективна, бездоказательна. в любом случае требуется разум. то есть, на одном разуме прожить можно, а вот на "экстрасенсорике" без разума вряд ли что адекватное вырастет.
от наличия этих способностей люди не перестают быть живыми: бывает, устают, бывает, нет желания общаться "экстрасенсорно", а хочется просто по-людски. такое общение - самое нормальное.
кроме того, попутно обычные люди решают и еще массу других задач, которая делает их жизнь полноценной - ну, чтобы было еще чем гордиться, кроме как способностью "пробить энергетику". и вот эти задачи куда зануднее и куда сложнее, а потому почетнее.
не могу не дополнить: наверняка тот учитель в той или иной степени авторитетен. но то, что он говорил вам, своим ученикам, об этом, говорит, что экстрасенс из него фиговый. как минимум не подкреплены его способности способностью нормально социализироваться, а это плохо. тут же всякое случается: поехал какой-нибудь турист в Индию, потусовался в монастырях, позырил на белые камни - и начал "видеть", шописец. если же говорить о реальных способностях или как их там - то это всего лишь человеческий опыт, зачастую очень горький. не о чем тут говорить и нечем хвастаться.
энергетику в помещении. И ещё рассказывал, что если в доме жили ругающиеся люди, то после них остается плохая энергетика...
Не знаю, что сейчас принято вкладывать в слово "экстрасенс", но почувствовать энергетику человека или помещения очень просто! реально ОЧЕНЬ просто)) Для этого не надо верить в Бога или Дьявола, ходить или не_ходить в церковь, медитировать или практиковать магию. Почувствовать эту энергию - так же, как научиться плавать или ездить на велосипеде 
 Просто постараться и тренироваться. Другое дело - как трактовать то, что почувствуешь и что с этим потом делать. Насчет священника не знаю... 
Все, разумеется, имхо 
Не знаю, что сейчас принято вкладывать в слово "экстрасенс", но почувствовать энергетику человека или помещения очень просто! реально ОЧЕНЬ просто))
Поздравляю, значит ты экстрасенс!
Гы, както ходили мы с отцом в поход на север. Увязался с нами некий гуру экстрасенс. Палатку не брал, сказал, что дрыхнуть будет в медитации... Не, не могу... как вспоминаю этого гуру, хохочу просто. В общем этот гуру экстрасенс со своим 3м глазом умудрился потерятся (в 3х соснах), чуть не утонул (выпал бухой из лодки), простудился после первой же ночевки на улице и после этого дрых таки в палатке. В общем польза от экстрасенсов оказалось несомненной, очень весело за его выходками наблюдать было. Только тяжела участь самого экстрасенса, видать и вправду от Диавола его сила была. Ну он там много жог.
При этом это был действующий гуру, штук 50 теток обучал, группу.
Гы, както ходили мы с отцом в поход на север. Увязался с нами некий гуру экстрасенс. Палатку не брал, сказал, что дрыхнуть будет в медитации... Не, не могу... как вспоминаю этого гуру, хохочу просто. В общем этот гуру экстрасенс со своим 3м глазом умудрился потерятся (в 3х соснах), чуть не утонул (выпал бухой из лодки), простудился после первой же ночевки на улице и после этого дрых таки в палатке. В общем польза от экстрасенсов оказалось несомненной, очень весело за его выходками наблюдать было. Только тяжела участь самого экстрасенса, видать и вправду от Диавола его сила была. Ну он там много жог.
При этом это был действующий гуру, штук 50 теток обучал, группу.
Порочная практика всяких непонятных людей с собой брать. Он что втерся в доверие или вы такие доверчивые?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто такие экстрасенсы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 77 запросов