Мой молодой человек - Жуков иудей, а я Есенин - христианка. Он очень верующий, и хочет жениться на мне. Но повторяет что рано или поздно я должна буду снять крестик. В конце концов я еум сказала что никогда этого не сдлеаю. тогда он сказал что нам надо расстаться. Если Жуков так поступает, значит что он просто не любит меня?
то есть, если он любит - крестик снимешь, а если не любит - то не снимешь? )
предъявляют тому, кто отвечать хочет, а кто не хочет отвечать, тому не предъявляют ничего
3 06.06.2009 12:53:47 Отредактировано Jenny (06.06.2009 13:02:49)
Значит, взгляды его ограничены сильно. Тебе оно надо? Я б бежала от фанатика куда подальше, но это мое частное мнение.
Причем здесь соционика? Причем здесь "Жуков", "Есенька"?
Хм-м-м-м-м.
Причины всех человеческих бед- невежество и гордыня...
Если ты Есенин, ergo этик, ergo знаешь что тебе делать в этой ситуации.
Moar questions?
Мой молодой человек - Жуков иудей, а я Есенин - христианка. Он очень верующий, и хочет жениться на мне. Но повторяет что рано или поздно я должна буду снять крестик. В конце концов я еум сказала что никогда этого не сдлеаю. тогда он сказал что нам надо расстаться. Если Жуков так поступает, значит что он просто не любит меня?
Он давит на тебя
Ну и название)).
Это значит, что вера ему дороже чем ты. В принципе так и должно быть для верующего человека - Бог главное.
Потом мне кажется все не так просто. Он ведь не сразу же стал заставлять тебя снять крестик. Он просто вполне рационально и логично оценил то, что сложно будет жить в наполовину иудейской наполовину христианской семье.
И если тебя так беспокоит его вывод, то для тебя ситуация аналогична. Так кто кого не любит?)
это не значит, что он тебя не любит!
Мобыть манипулирует банально.
Мобыть манипулирует банально.
такой тупой прессинг не достоин называться манипуляцией >_<
Если так поступает, значит, надо расстаться.
вопрос был ЛЮБИТ он ее или нет, а не что им делать!
как можно советовать этой сумасшедшей парочке? ведь в бете свои законы они так друг с другом общаются. это может быть даже нормально...
la lunática пишет:Если так поступает, значит, надо расстаться.
вопрос был ЛЮБИТ он ее или нет, а не что им делать!
как можно советовать этой сумасшедшей парочке? ведь в бете свои законы они так друг с другом общаются. это может быть даже нормально...
это абсолютно нормально. нагнул один раз - продавилась, нагнул другой раз - продавилась, размазал по столу - и задался вопросом: а нахуя мне сдалась такая тряпка.
это очень простой закон, вполне жизненный.
Frau_gegen пишет:вопрос был ЛЮБИТ он ее или нет, а не что им делать!
как можно советовать этой сумасшедшей парочке? ведь в бете свои законы они так друг с другом общаются. это может быть даже нормально...это абсолютно нормально. нагнул один раз - продавилась, нагнул другой раз - продавилась, размазал по столу - и задался вопросом: а нахуя мне сдалась такая тряпка.
это очень простой закон, вполне жизненный.
а причем тут тряпки, когда я не дала согласия?
20 09.06.2009 14:00:56 Отредактировано Jenny (09.06.2009 14:11:32)
Спасиб, успокоил. А то это уже сюжет для психологического триллера: вместо форума сидит один человек за компьютером и в тысяче лиц сам с собой общается. Только узнать об этом надо в последнем кадре - вообще зачетное кино получится.