А вот и анкетка Чебурашкина!
Вот результаты теста:
Интра Экстра (70%)
Рац Иррац (20%)
Этика Логика (-40%)
Сенсорика Интуиция (20%)
1. Ты мальчик или девочка?
Я человек, и не важно какого пола)
0.2. А сколько тебе лет?
Столько люди не живут) Шутка . На самом деле мне 18 лет.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Мой хороший знакомый : он1) деловой,2) целеустремленный,3) активный,4) интересуется государственным управлением, 5)позитивный
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Я яркий и необычный человек. Еще меня с детства волновала судьба всего человечества. Я раньше считала, что у меня есть особа миссия – служение человечеству и России. Я интересная и многогранна, интересуюсь философией, возвышенная, часто витаю в возвышенных материях.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Не люблю назойливости, не люблю стервозных дам, а также очень ревную своих друзей и близких к другим, терпеть не могу , когда люди начинают издеваться над другими, вспыхиваю. Так что шутки Павла Воли меня не смешат)) Могу возненавидеть себя за лень и неэффективность, но если день пройдет так как надо, могу себя и похвалить.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На внутренний мир, если человек меня заинтересует, буду раскрывать его. А вообще у меня была раньше социофобия и депрессия, на то были причины…Сейчас она прошла.
2.1. Приведи пример
Я люблю раскрывать интровертов, вот сидят они в уголке, а я подойду и начну общаться, мне могут искренне понравиться какие-то черты в человеке, и я буду хвалить его. Но общаюсь я все-таки на определенной дистанции, люди думают , что близка к ним, на самом же деле у меня просто хорошее и доброжелательное отношение ко всем. Не люблю долговременных отношений, мне достаточно мило поболтать раз в день с кем-то и все ок. Порассуждать кстати тоже можно.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Человек , который принял себя со всеми своими недостатками, который развивается и помогает другим. У такого человека внутри есть гармония.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Я раньше могла назвать себя духовной, но никогда гармоничной. Всегда есть недостатки, которые хочется преодолеть.
3.2. Гармоничен ли ты?
См. ответ выше.
4. Ты часто опаздываешь?
Такое бывает. Но обычно незначительно –минут 15. Раньше могла опоздать на пол-пары , а потом прийти как ни в чем не бывало. Опаздываю. И друзьям могу вовремя вещи не возвратить. Но к другим , таким же как я, я отношусь снисходительно, все-таки не надо забывать и о своих опозданиях
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Но к другим , таким же как я, я отношусь снисходительно, все-таки не надо забывать и о своих грешках)прежде чем ругать других.
4.2. Как?
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Меня тяготит такая ситуация, я стремлюсь себя чем-то занять. Вообще нужно иметь какое-нибудь хобби, которому отдавать свободные часы, минуты.
6. Что такое уют?
Уют – это когда я в лесу , лежу на зеленом ковре, и смотрю на небо – вот это гармония и уют в моем представлении. Касательно дома, то нужно чтобы там было как можно меньше хлама, он меня выводит из себя, и чтобы было просторно, и чтобы было солнечно, чтобы была вкусная еда , теплый плед, книжка , и мороз за окном.
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт – это когда удобно. А удобно , когда нет грязи и хлама, когда чисто.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Убираюсь, мою полы, проветриваю окно, и добавляю своих личных вещей, изображения буддийских божеств , Будд и Боддхисатв.
6.3. Комфортно?
Быть нагим, вот тогда ниче не мешает!
7. Как ты покупаешь одежду?
Ой !Это долгий и мучительный выбор, она должна подходить мне, если в чем-то сомневаюсь, то уже не беру. Я ооочень долго выбираю!
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Смотрится или нет. А вообще конечно лучше , чтобы рядом кто-то был и смог посоветовать!
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да я люблю комплименты, становлюсь довольной.
7.3. Как реагируешь на критику?
Если критика обоснованна, то могу проглотить и спросить подробнее о том, что не так, а потом постараюсь изменить. Такое я называю просто замечаниями. Хотя и они мне порятя нервишки. Но если просто начинается с пустого места, осаживаю критикера его же промахами и недостатками. А вообще не люблю ругаться, но если буду ругаться, то наверное дойду до конца. Мне так кажется.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
неа
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
да от любых
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Спрашиваете! Конечно….нет!
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
ну если что-то уж ооочень экстраординарное могу еще вспомнить, а так нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
наверное секс. Легкая усталость дает состояние полета.
11.1. Приведи пример?
см. выше
11.2. Неприятное ощущение?
Порезы, травмы, если кого-то сильно бьют даже по телеку, я тоже как будто чувствую неприятные ощущения.
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ничего
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
ОТЛИЧНО!! Меньше времени на ерунду. А насчет стиралки, я позвоню недели через 2 , когда будет уже невмоготу, и отремонтирую машинку.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Терпеть не могу. Восклицаю : «И что теперь мне с этим делать!?!»
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
НУ если я провалилась, могу обвинить другого, сказать , что он виноват, но еще не работала и не знаю как буду вести себя с начальством. Или заверю, что обязательно все исправлю и такого больше не повторится.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Характерна. Я всегда все откладываю на последний момент, но потом как-то мобилизуюсь, иногда оказывается, что я это уже когда-то делала, или часть работы. Просмотрю, подготовлюсь, и сделаю экспромт.
14. Что такое - практичный человек?
О это классно! Это когда человек все делает в срок, еще все успевает, и у него есть система.
14.1. Tы - практичный человек?
неа, я ленивая и не могу перебороть себя.
14.2. Почему?
порой развлечения окутывают с головой, но все равно это тупо с моей стороны((
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
РАДУЮСЬ!
14.4. Непрактичным?
ОГОРЧАЮСЬ! ПРАВДА глаза колет.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Стараюсь всем понравиться, нахожу группу единомышленников, друзей , приятелей и плотно общаюсь с ними, могу стать их заводилой, если находится другой заводила, нахожу себе другую группу. Я должна быть для людей важной.
15.1. Завоевать уважение?
Да! Думаю, что такой вариант тоже возможен, в лоб расшибусь ,но докажу им всем, что я чего-то стою. И как правило доказываю.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Когда обращаются за помощью, за советами. А я как ментор указываю да показываю)) А вообще лучше , чтобы балдели от моих шуток и слушали , когда я выступаю с речью.
16. Что такое - спор?
Обоснованная , аргументированная зашита своей точки зрения. В споре должна рождаться истина. Как правило я вначале соглашаюсь с аргументами другой стороны, мне они кажутся истинными, но потом я обдумываю их, и спорю опять. Процесс может быть бесконечным))
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если это задевает мою позицию, мою философию. Так красиво написала))еще спорю по пустякам, в которых уверена, когда оказываюсь не права, зарекаюсь больше что-то утверждать и еще спорить об этом.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Ошибку свою я могу признать. А в том что , я вообще неправа вряд ли.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Первым делом, что случилось? Не расстраивайся! Все будет хорошо! Приобниму или поддержу его рукой. Посочувствую. И заверю его, что в ситуации могут быть и положительные стороны, насмешу его шуткой-прибауткой.
17.1. Что делаешь?
Первым делом, что случилось? Не расстраивайся! Все будет хорошо! Приобниму или поддержу его рукой. Посочувствую. И заверю его, что в ситуации могут быть и положительные стороны, насмешу его шуткой-прибауткой.
18. Что такое - настроение человека?
Изменчивое , и такое взрывное и непостоянное состояние души.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Как-то интуитивно. Или подумать, что лучше ему сказать, а что не надо, поразмыслить и уже вывести свой ход поведения.
18.2. Как можно его изменить?
Смотря какое оно. Вот например у моей тети , нужно сразу сделать вид, что убираешься и начать что-то делать, помочь может быть.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Да если меня принуждают че-то сделать. А я че обязана кому-то?
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Чтобы поставить человека на место.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я мирюсь иначе замучают угрызения совести. А иногда вообще на следующий день все плохое забываю. Я вспыльчивая , но быстро остываю.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мучают угрызения совести. Сразу иду мириться. А вдруг он завтра умрет или я умру, а потом я всю жизнь буду вспоминать?
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Интуитивно. Я даже не раздумывала над этим процессом. Может я и плохо разбираюсь в том, кто как ко мне относится. Но одно точно, я не люблю насмешек.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
не знаю
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
поверю. Фальшивость сразу можно распознать.
21.3. Почему?
Потому что верю и все тут!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Назойливые люди, когда приходишь в компанию, а у них там свои группки, я и близка и в то же время мне нужна дистанция. Смех над врожденными недостатками людей, это неправильно.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на политолога и переводчика. Люблю языки, люблю выступать, люблю внимание. Люблю рассуждать о высоком, о справедливости, о судьбах истории. Осмысливать процессы, исторический ход вещей. Почему и как произошло. Как та или иная идея может повлиять на будущее. Люблю утопии. Идеальная работа для меня –это лектор или проповедник. Да точно проповедник! Жечь сердца глаголом! А в политике нужно быть жесткой, мне придется себя перестроить, преодолеть . Убить в себе эту эмоциональность, принятие близко к сердцу.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Переводить, выступать с важной речью, раньше петь , думать, после хорошей уборки наступает огромное моральное удовлетворение.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятнейший комплимент насчет внешности, а я ее часто меняю. Неприятный насчет личности. Копаюсь в себе и расстраиваюсь. Критика приятной вряд ли быть может. Но если критика по делу таких людей я уважаю.