анжелика пишет:ладно, за защиту даю тебе очко.
хотя могла и контратаковать в более высоком темпе...ну и очко за серийность возьми.в конфликтологии это называется "пристройка сверху". ты подаешь конфликтогены, идешь на конфликт. и этим вызываешь мою реакцию.
ну вот, например, ты "даешь мне очко"? кто ты такая, чтобы так выражаться? ты меня судишь? с чего бы вдруг?и где ты видишь защиту?.. тебя надо поблагодарить за то, что ты меня помиловала и на стала "контратоковать"?
не надо "пристраиваться сверху". разговаривай со мной, как с равной, и тогда получится диалог, а не "защиты" и "контратаки".
фильтруй слова. твои попытки продемонстрировать тут свое "превосходство" раздражают меня, почти как тополиный пух =Р
имею право тебя судить. ты выдаешь на показ претензии на мою философию. мой суд -моя реакция на то, куда ты влезла. считай на мою территорию мысли. и я имею право описывать эти попытки в своем ключе
Да, и не просто поблагодарить, а лучше проставиться чем нибудь сладким и мучным я за твердую валюту)
а насчет превосходства -отнюдь, ни сколько не пыталась тебя превосходить(с). ты видишь то, что хочешь сама увидеть (комплексы?!). по секрету, смотри не МЕЖДУ СТРОК, а на строки.
а вопрос о конструктивности диалога другой шлягер уже