Заведите для себя новую тему и поместите там эти вопросы вместе со своими ответами:
0.1. Ты мальчик или девочка? девочка
0.2. А сколько тебе лет? 24
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Добрый, читал много книг, надежный, умеет планировать, интересы на тот момент совпадали с моими
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Сейчас пока не очень ,потому что запуталась, что мне интересно ,а вообще кому нравятся милые чудаки и разнообразие и вода и постоянное позитивное движение вперед обрадуются рядом
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Жестокость ,неспособность сочувствовать ,когда на человека нельзя положиться на всю жизнь
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Его интересы. Есть ли тема, которая цепляет нас обоих
2.1. Приведи пример ой, и ты тоже на йогу ходишь? Здорово, а на какую? Я тоже. И ты тоже с журфака? Вот так совпадение. Расскажи мне побыстрее, где вы проходили практику и т.д., например , О, ты тоже хочешь создать семью? А как ты ее себе представляшь? Ты мне будешь рассказывать про то ,какой ты it-гений, а я тебе расскажу про свой последний концерт и мы будем жутко счастливы)))
3. Что такое духовный, гармоничный человек? который всегда помнит о том, что каждое его слово и действие оказывает влияние на окружающих его людей и пытается не забывать ,что тот, кто его сейчас выбесил для кого-то самый родной и близкий человек и его нужно беречь (и мужа беречь на родной кухне, и в метро тех кто грустно толкается локтями с недосыпа)
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? наверное нет таких. Есть те, мировоззрение которых для меня неприемлемо для близкого общения.
3.2. Гармоничен ли ты? Когда я не встречаюсь с Бальзаком, то да)))
4. Ты часто опаздываешь? да
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Если опаздывает на свидание мальчик- - это грустно, вообще это неуважение к чужому времени. Чаще всего высказываю, но негромко, недолго и по возможности дипломатично
4.2. Как? Привет, что-то ты задержался)) мыл голову наверное. А я уже тут замерзла вся стоять!
Ну если это близкий человек, то в зависимолсти от настроения. Ты что, меня совсем не уважаешь думаешь .я вот так тут все время должна ждать, а ты живешь в 15 минутах и опаздываешь? Неприлично. Не опаздывай больше!!!
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Вообще тягостно, поэтому я устраиваю свою жизнь так, что такой ситуации практически не бывает
6. Что такое уют? Когда нежные руки и жадные до проведения совместных разговоров уши ждут там. Ну еще желательно, чтобы еда какая-нибудь была в хородильнике)
6.1. Что такое комфорт? Когда есть взаимопонимание
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Не смотрю в ту сторону, где некрасиво. Закрываю глаза книгой или не свожу глаз с лица собеседника.
6.3. Комфортно? Включаю обогреватель ,когда хородно
7. Как ты покупаешь одежду? Выбираю по музыке в магазине, если танцует – значит мой стиль
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? По цене)))) А в остальном у меня наследственный вкус
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Да, воздух-воздух! Обожаю их по делу говорить сама
7.3. Как реагируешь на критику? Более, чем болезненно
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Очень редко
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Ну разве что от мамы, но крайне неохотно
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Да, если очень красиво, нет, если обычно
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Зависит от того ,во что одет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Все, что связано с прикосновениями людей друг к другу и пищей
11.1. Приведи пример? Поцелуй по-взрослому, сновать в метро в пробке людей как молекула
11.2. Неприятное ощущение? Любое проявление агрессии, «Давай подеремся» (в шутку ударчики)
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Ищу дуала (шутка)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? К подруге пойду. Я бы и без этого к ней пошла) . Тв не смотрю, комп мне нужен меньше, чем люди)))
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Нервничаю и бешусь и внутренне жду, когда быстрее эта ситуация пройдет и чтобы никто не пострадал, пока я якобы злюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Ужасно, стыдно перед коллегами и начальником(((( ну наверное я скорее могла бы оказаться в ней, чем не могла бы
14. Что такое - практичный человек? который знает, что купить, где купить ,по какой цене и чтобы оно не сломалось
14.1. Tы - практичный человек? не-а. Благоговею перед практичными людьми. Носила бы их лично на носилках почитания!
14.2. Почему? Я сильна в другом
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Удивляюсь, с чего бы это они так решили)
14.4. Непрактичным? Обижаюсь жутко, зачем же так меня сразу в эту правду-матку(((( я исправлюсь)))
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Со всеми как можно быстрее знакомлюсь
15.1. Завоевать уважение? Ой, ну япросто хороший человек и это вроде всегда видно. А уважение это скорее связано с профессиональными успехами. Ну с этим сложнее. В зависимости от сферы
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Замените глагол уважают. Люди либо умеют уважать любого представителя людской расы, либо не умеют и это не от конкретной личности зависит.
16. Что такое - спор? Плохо и грустно и тревожно
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Когда кто-то не понимает и не ценит, что я хорошая и меня можно легко обидеть
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу признать. А может не могу. Примеры не лезут, но могу.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
17.1. Что делаешь? Обязательно спрошу. Что случилось и спрошу, чем могу помочь. Ну скорее всего предлагаю свои уши и энергетическую сонастройку и искреннее неравнодушие.
18. Что такое - настроение человека? Результат того .случилось ли что-то неприятное сегодня или человек такой, какой он и есть по сути – добрый и веселый
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По лицу и тону
18.2. Как можно его изменить? А его не всегда нужно менять. Всему свое время.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Да, к сожалению
19.1. Зачем ты это будешь делать? Я капризная и я обидчивая и достаточно много внимания люблю
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Зависит от другого. Сколько себя помню - -всегда была я))) хорошо, если люди миряться… а то ведь по-всякому бывает
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Может быть прошу прощения до упаду. А может быть жду, пока с него не пройдет эта напасть)))
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Теперь уже и не знаю. Раньше на уровне интуиции, ощущений
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Вербально потом обычно приходит. Хотя я обычно провоцирую конкретику)
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Жутко обрадуюсь. Если культурально и образовательно уровень одинаков.
21.3. Почему? Я люблю, когда меня хвалят и ценят. Это для меня главная радость в жизни
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Напрягает собственная несовершенность. Напрягают новые люди, потому что им чаще всего нужно доказывать, что ты чего-то стоишь
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) переводчик. Училась на журналиста. Училась не учидчиво ,поэтому в журналистах не зацепилась, или потому что мне коллеги казались довольно-таки агрессивными людьми (хоть и в хорошем смысле). На данный момент особо в работе кроме коллектива и обстановки ничего не нравится. Пела еще лет 6 своей жизни. Мне нравилось выступать. А, еще преподавателем английского языка была, нравилось перед группой выступать ,но готовиться к занятиям не нравилось - -слишком много продумывать заранее надо. Идеальная работа – высокооплачиваемый психолог/сотрудник брачного агентства. Приносит добро людям такая работа и работа с эмоциями.
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Йога, музыка (снова планирую запеть), танцевала, иностранные языки, психология (все кругом люди и изучая их всегда что-то как будто о чем-то родном и близком узнаешь. Раньше театр, классические концерты.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Талантливая ,красивая сексуальная/ненадежная суетливая в облаках витаю
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие? Начальник – который видит мои сильные стороны и дает задания соответствующие, прощает скачки настроения и продуктивности. Подчиненный – надежный, за которым не нужно перепроверять.
Интра Экстра (50%)
Рац Иррац (10%)
Этика Логика (-80%)
Сенсорика Интуиция (30%)