Тема интимная, но угарная.
Коллектив, признавайтесь, ну кто сможет, у всех потеют подмышки в общественном транспорте? что делать если это белая футболка, а держаться надо за поручень, но подняв руку -вы обнажите "лужицу"?
как бороться с этим казусом?
Коллектив, признавайтесь, ну кто сможет, у всех потеют подмышки в общественном транспорте? что делать если это белая футболка, а держаться надо за поручень, но подняв руку -вы обнажите "лужицу"?
можно удалить потовыделяющие железы...эту штуку делают все звёзды голливуда..
анжелика пишет:Тема интимная, но угарная.
как бороться с этим казусом?можно удалить потовыделяющие железы...эту штуку делают все звёзды голливуда..
ususus
ну а более народные способы? импровизация?
miumiu пишет:можно удалить потовыделяющие железы...эту штуку делают все звёзды голливуда..
ususus
ну а более народные способы? импровизация?
Если верить рекламе, самый народный способ - стесняться.
6 09.06.2009 15:44:33 Отредактировано klm123 (09.06.2009 15:44:59)
Учиться не держаться за поручни / учиться забивать на то, что у тебя (так же как у всех) потеют подмышки / ходить пешком летом / носить черную футболку / или майку)
Передвигаться голой и на параплане или метле, тогда и потение никто не увидит, да и не до него будет... :)
Говорят, если подмышки мыть/натирать раствором соды, они не воняют
Можно потеть и не вонять. Пятна всё равно будут).
Я в жаркую погоду ношу футболку без рукавов. А девочек с лужами подмышкой смотрю с вожделением!!! Или я такой извращенец! Это вас девчонки реклама испортила. Какая-то странная реакция на нормальное состояние тела
Я в жаркую погоду ношу футболку без рукавов. А девочек с лужами подмышкой смотрю с вожделением!!! Или я такой извращенец! Это вас девчонки реклама испортила. Какая-то странная реакция на нормальное состояние тела
Потому что у них лужа или потому, что они девочки?
По мне, реакция адекватная. Не вижу особой эстетики в лужах.
ususus
ну а более народные способы? импровизация?сама страдаю..
куда я попал... и тут мировые проблемы )))
Всегда ходить с Т-образным положением рук,)))))
miumiu пишет:ususus
ну а более народные способы? импровизация?сама страдаю..
куда я попал... и тут мировые проблемы )))
не могу на себе забить...уж извини...не всем это дано)