21

таким, что я бы не стала нервничать по поводу вас. Вы, наверное, подобрали неправильное определение моей реакции

22

mattyetty пишет:

таким, что я бы не стала нервничать по поводу вас. Вы, наверное, подобрали неправильное определение моей реакции

Разве вас не смутило наличие моих постов в данной теме)?

23

меня оно раздражило. Нервничать/беспокоиться для меня не то же самое, что раздражаться )

24

Да, кстати...вероятность того, что я заставляю вас нервничать, мне никак не льстила... 8)

25

mattyetty пишет:

меня оно раздражило. Нервничать/беспокоиться для меня не то же самое, что раздражаться )

А раздражение... это реакция не нервной системы)?..

26

я высказалась. Вступать в дискус на тему классификации внешних и внутренних раздражителей и реакции на них нервной системы, у меня желания нет, извините ))

27

mattyetty пишет:

я высказалась. Вступать в дискус на тему классификации внешних и внутренних раздражителей и реакции на них нервной системы, у меня желания нет, извините ))

А смысл был высказываться)? Ведь я всё ж права. То нервы... 8)

28

la lunática пишет:

Ведь я всё ж права. То нервы... 8)

если вам станет от этого легче, то считайте, что да. Вы буквально взбудоражили всё моё существо своим вопиющим поведением *__*

29

mattyetty, опишите, пжлст, свой родной город или город, который Вы посетили и он Вам понравился, только не в двух словах, а хотя бы в 6-7 предложениях.

Название города и где ключ от квартиры писать необязательно default/smile Просто нужен описательный текст.

30

Wic пишет:
miumiu пишет:

аристократизм в гамме? хм..

Драйзеры в массе своей шопесдец аристократы. Так, чисто из опыта.

Интересно, а что ты понимаешь под "аристократизмом"?

По теме - Жуков. вероятнее всего.. По фоткам очень похоже. И анкета не противоречит.

31

Дюма, наверное.