21

VIKTORIA пишет:

нет,внешний вид вполне внушающий доворие-) но от сообщений его возникает чувство,что добро всей земли куда то ушло и остался только ты и эти слова,верность которых ты осознаешь,но тебя это пугает-)

Добро всей земли ушло куда-то... это прям как о дементорах.
Не, у меня Вик таких ощущений не вызывает).
А внешне он похож на одного из религиоведов, только у того вид добрее. Обоих очень легко представить с топором для рубки мяса наперевес. Мне легко.

22

А чё эт Вик не хочет читать тему о потных подмышках?..

23

klm123 пишет:

А что это проблема??
Сразу мне его фото тоже не нравилось. Потом привык. Сейчас ничего вроде, прикольное).
Полагаешь это из-за Вика  люди не успевают читать форум?

а где было упоминание о том,что это проблема? я просто сказала то,что чувствую-))
почему "тоже не понравилось"?) мне нравится-))
откуда такие выводы-)) Вик не так часто полявляется,говорит исключительно по теме) не успеваешь за всяким флудом)а зачем собстна за них успевать?),а он не флудит)

24

а где было упоминание о том,что это проблема? я просто сказала то,что чувствую-))
откуда такие выводы-)) Вик не так часто полявляется,говорит исключительно по теме) не успеваешь за всяким флудом)а зачем собстна за них успевать?),а он не флудит)

а я говорил, что ты упоминала об этом??
"тоже" в смысле Вика, а не конертного его проявления - фото
выводы оттуда, что об вике начали говорить в теме посвященной неуспеваемости.

25

klm123 пишет:

а я говорил, что ты упоминала об этом??
"тоже" в смысле Вика, а не конертного его проявления - фото
выводы оттуда, что об вике начали говорить в теме посвященной неуспеваемости.

что ж) виноват,исправлюсь-) нет,ты этого не говорил,ты задал вопрос,отвечаю на него: "нет,это не проблема"-далее по тексту-))
теперь поняла) спасибо за разъяснения,ибо всякие непонятки жутко выводят)

26 Отредактировано klm123 (09.06.2009 20:11:18)

что ж) виноват,исправлюсь-) нет,ты этого не говорил,ты задал вопрос,отвечаю на него: "нет,это не проблема"-далее по тексту-))

Вот и хорошо.всё что хорошо заканчивается.
А я хотел не отвечать..
Не знал, что суггестивная может приводить к бешенству....

27

klm123 пишет:
VIKTORIA пишет:

нет,внешний вид вполне внушающий доворие-) но от сообщений его возникает чувство,что добро всей земли куда то ушло и остался только ты и эти слова,верность которых ты осознаешь,но тебя это пугает-)

хм. Сообщения как сообщения.
Ни добра ни зла в них).

... знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Откр 3:15-18

Просто вчитайтесь - О, если бы ты бы холоден или горяч! но ты - НИКАКОЙ. И от тебя такого просто тошнит.
))))))))))))

28

mishelen, какой такой никакой?)

29

klm123 пишет:

да не тебе ж адресовано. с чего ты взял? этики, этики...

30

mishelen пишет:
klm123 пишет:

да не тебе ж адресовано. с чего ты взял? этики, этики...

Что я взял? Какая разница кому адресовано??

31

VIKTORIA пишет:
la lunática пишет:

Сообщениями? Внешним видом? Тем и другим? Или чем-то ишо?

Как у хирурга на приеме? default/smile

32

keal пишет:
VIKTORIA пишет:

Как у хирурга на приеме? default/smile

default/big_smile наверное...) правда хирурги,с которыми мне приходилось сталкиваться были весьма юморные ребята,та и повод для нашей встречи не особо серьезный был...так что скорее такое чувство,что словно ты на суде...ледяным голосом выносят приговор,а ты даже слова вымолвить не можешь...и не будет к тебе жалости,ибо ты виновен-))

33

klm123 пишет:

Вот и хорошо.всё что хорошо заканчивается.
А я хотел не отвечать..
Не знал, что суггестивная может приводить к бешенству....

ну что ты klm123,о каком бешенстве идет речь) люблю просто когда мне разъясняют все нормально и я не чувствую,что остались какие-то неопределенные моменты...так сказать докопаться до истины) как то так...а к чему должна приводить суггестивная,м?)

34

VIKTORIA пишет:

ну что ты klm123,о каком бешенстве идет речь) люблю просто когда мне разъясняют все нормально и я не чувствую,что остались какие-то неопределенные моменты...так сказать докопаться до истины) как то так...а к чему должна приводить суггестивная,м?)

К неуверенности. К незамечанию. Забиванию. Интересу. Выпрашиванию.
Видимо я не так понял слово "выводят". Выводить и правда в разные места можно.

35

klm123 пишет:

Сухо-логичный, с полностью захлопнутой этикой. Потому как в словах ни грамма этики, я вот над своей всю жизнь работаю. По ходу перестарался)))) А он наоборот.

36

mishelen пишет:

я вот над своей всю жизнь работаю. По ходу перестарался))))

С этого места поподробнее пжалста.

37

Wic пишет:
mishelen пишет:

я вот над своей всю жизнь работаю. По ходу перестарался))))

Есть желание попробовать?

38

mishelen пишет:
Wic пишет:

Ты не кокетничай, а по существу вопроса ответь.

39

Так это ж mishelen свое умение на практике демонстрирует default/smile

40

mishelen пишет:
Wic пишет:

Мишелен, а ПЙ-тип у тебя какой?