Истиная победа моего духа в очередной раз не стала победой моей нервной системы (над самой собой). Пришлось прибегнуть к соответствующим медикаментам. Но химическая нирвана мне не нужна. Она искусственна. Но что же мне делать...Есть ли выход
Вроде бы нет проблем, нет желаний, но иногда это идет от наполненности-пустотности-безмятежности, а иногда от апатии-вялости-депрессии. Лекарства не снимают депрессию полностью (по крайней мере, пока).
В том-то и дело, что непонятно. Когда я просветлен по-настоящему, то понятно, что не надо. Все уже здесь. И сейчас. Но если эти лодка этих просветлений или "просветлений" разбивается о быт моей больной нервной системы, как жить?
Ждать когда она самовосстановится? Или придумать методы восстановления лодки и юзать их.
займись физ. упражнениями/ поспи денек / отдепресируй пополной некоторое время - прекрати попытки задержать то, что ты не можешь задержать и пропусти наконец это через себя.
классика жанра - взять стул за ножки, держать перед собой на вытянутых
для этого, конечно, напарник требуется: чтобы подчмаривал и заставлял держать стул до упора, пока не упадешь
но можно и внутренним голосом содействовать )
вот у людей проблемы... я молчу...
Это не экзо- , а эндогенная депрессия, она не связана с силой воли, поймите же!!!
У меня АБСОЛЮТНАЯ СИЛА ВОЛИ.
А таблетки творят чудеса. Щас принял-и хорошооо! Все опять блестит и сверкает!