Скажите, что не так и я буду молчать.
Вам должно быть достаточно моего желания, чтобы вы замолчали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавистьненавистьненависть
Скажите, что не так и я буду молчать.
умнее ничего в голову не пришло
Каков объект мышления,таковы и мысли мои о нём. Не находите их особо умными, да)?
Каков объект мышления,таковы и мысли мои о нём.
Интересный тезис....Лунатика, рассказала всем что экстроТвертка.))
Во-вторых, что по сути ничего в тебе иманнентного нет, раз ты только ходишь и все рефлексируешь. Здесь же ты отрицаешь, что ты отправная точка, центр любой мысли.
Что все твои мысли индуцированы ИЗВНЕ.
ок.
"в данном случае" - такое дополнение вас удовлетворяет достаточно? Оно избавит меня от дальнейших ваших рассуждений по поводу моей "экстраТвертность" и проч.?
))))) Это просто лазейка.
Удовицкий пишет:Скажите, что не так и я буду молчать.
Не думаю, что взрослый человек мог выдать подобную реплику. Как же родители за вами не усидели. Вам еще азы и буки изучать надо
Удовицкий пишет:умнее ничего в голову не пришло
Каков объект мышления,таковы и мысли мои о нём. Не находите их особо умными, да)?
Что вы хотите получить в ответ? Правду? Я вам скажу, кого из нас двоих я считаю дураком. Вас! Если будите себя прилежно вести, объясню почему...
mishelen пишет:))))) Это просто лазейка.
Не просто.
Просто-просто! ))) А ваш Маяковский красавец!
Иду вдоль витрин, магазина продовольственного! За прилавком тетка! Жопа, метр на метр. Мне хуй с километр, чтоб доставить ей удовольствие!
la lunática пишет:Вам должно быть достаточно моего желания, чтобы вы замолчали.
Не думаю, что взрослый человек мог выдать подобную реплику. Как же родители за вами не усидели. Вам еще азы и буки изучать надо
С первой частью фразы ("не думаю") полностью согласна. Вот уж правда... не думаете.
Что вы хотите получить в ответ? Правду? Я вам скажу, кого из нас двоих я считаю дураком. Вас! Если будите себя прилежно вести, объясню почему...
Предпочтительно получение молчания в ответ). Это лоучше, чем те глупости, что вы пишите... 8)
Просто-просто!
Безапелляционное и безосновательное утверждение. Вам этого знать не дано.
ты просишь о невозможном. представь: ты просишь глупого человека перестать быть глупым, ограниченного - расширить границы, болтуна - научиться слушать.
А почему это невозможное? А как же то, что люди меняются?
Например болтуну можно зашить рот. На год. Этого хватит, что бы он "познал" другой подход и стал его применять.
Persephone пишет:ты просишь о невозможном. представь: ты просишь глупого человека перестать быть глупым, ограниченного - расширить границы, болтуна - научиться слушать.
А почему это невозможное? А как же то, что люди меняются?
Например болтуну можно зашить рот. На год. Этого хватит, что бы он "познал" другой подход и стал его применять.
Болтын обозлится, запомнит тебя. Потом отомстит. А разговаривать после снятия шва будет на зло больше. )))))
la lunática пишет:Предпочтительно получение молчания в ответ). Это лоучше, чем те глупости, что вы пишите... 8)
ты просишь о невозможном. представь: ты просишь глупого человека перестать быть глупым, ограниченного - расширить границы, болтуна - научиться слушать.
Мне совсем даже не внимательно, что вы меня называете глупцом. Дело в том, что вы до сих пор не смогли сказать в чем я не прав, а вот эмоций ваши требуют быть не ровнодушными. Я могу пока сделать один вывод. По смотрим, на сколько вы станете умнее в ближайшее время. Хорошо хотя дураком не называют... Вообще бы смешно стало! )))
klm123 пишет:А почему это невозможное? А как же то, что люди меняются?
Например болтуну можно зашить рот. На год. Этого хватит, что бы он "познал" другой подход и стал его применять.Болтын обозлится, запомнит тебя. Потом отомстит. А разговаривать после снятия шва будет на зло больше. )))))
Очень даже верно. Человек не поймет, что резетка бьет током, пока его не стукнет. А если его привязать и сказать, что нельзя, не поможет. Хоть один мудрый человек встретился... Респект Laura
Мне совсем даже не внимательно, что вы меня называете глупцом. Дело в том, что вы до сих пор не смогли сказать в чем я не прав, а вот эмоций ваши требуют быть не ровнодушными. Я могу пока сделать один вывод. По смотрим, на сколько вы станете умнее в ближайшее время. Хорошо хотя дураком не называют... Вообще бы смешно стало! )))
У вас крайне оригинальное чувство юмора. Редкое для людей адекватных.
Удовицкий пишет:Мне совсем даже не внимательно, что вы меня называете глупцом. Дело в том, что вы до сих пор не смогли сказать в чем я не прав, а вот эмоций ваши требуют быть не ровнодушными. Я могу пока сделать один вывод. По смотрим, на сколько вы станете умнее в ближайшее время. Хорошо хотя дураком не называют... Вообще бы смешно стало! )))
У вас крайне оригинальное чувство юмора. Редкое для людей адекватных.
Но все же я попадаю под этот процент.
Джейлзе пишет:Я сверну ей шею. Я просто сверну ей шею, и пусть меня посадят. Я буду сидеть и радоваться, что на этой земле стало самодовольной идиоткой меньше. Нет, сначала я откушу этой проклятой гюгошке голову. Просто отгрызу.
Ооооо....
Держите меня семеро -_______________-Сколько понтов! Сколько пафоса! Держите семеро! Держите меня всей Российской армией! Если хочешь бить, бей! Че ты как щегол к себе внимания привлекаешь? Если ты не можешь её понять, это не значит, что она плохая... Сам реши, что тебе нужно, а потом языком лязгай!
Ну вообще то тут только выплеск эмоций был, и всего то. Без понтов и пафоса. %)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Ненавистьненавистьненависть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов