miumiu пишет:ususus
ну а более народные способы? импровизация?сама страдаю..
куда я попал... и тут мировые проблемы )))
не могу на себе забить...уж извини...не всем это дано)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » потеют подмышки
не могу на себе забить...уж извини...не всем это дано)
Осталось завести темы "Чья перхть лежит на ваших плечах?", "Кариес как второе я", "Импотенция, или потойная жизнь", "Без прокладки - жизнь загадка", "Влияние подгузников на психические расстройства младенцев"
ЧП пишет:куда я попал... и тут мировые проблемы )))
Осталось завести темы "Чья перхть лежит на ваших плечах?", "Кариес как второе я", "Импотенция, или потойная жизнь", "Без прокладки - жизнь загадка", "Влияние подгузников на психические расстройства младенцев"
меня больше вопрос интересует, С ЧЕМ связана такая резкая перемена акцентов? Понятно, что эти темы всегда были в поле зрения людей, но почему же они нахлынули?
Предположу, что с приходом Анжелики, люди почувствовали, что теперь многое можно говорить открыто и мол это вполне нормально. Вот и полилось...
p.s. я не говорю, что про это НЕЛЬЗЯ говорить (вполне нормальные вопросы), но просто уклон пошел уже.
p.s. я не говорю, что про это НЕЛЬЗЯ говорить (вполне нормальные вопросы), но просто уклон пошел уже.
мне кажется тут уже перетёрли всё и вся..
ЧП пишет:p.s. я не говорю, что про это НЕЛЬЗЯ говорить (вполне нормальные вопросы), но просто уклон пошел уже.
в этом мире все перетерли?
miumiu пишет:мне кажется тут уже перетёрли всё и вся..
в этом мире все перетерли?
на этом форуме
Тема интимная, но угарная.
Коллектив, признавайтесь, ну кто сможет, у всех потеют подмышки в общественном транспорте? что делать если это белая футболка, а держаться надо за поручень, но подняв руку -вы обнажите "лужицу"?
как бороться с этим казусом?
одевай топик а сверху кофтёнку/жилетенку какую-нить чтобы в транспорте снять кофтенку когда жарко
или пить поменьше может быть
А у меня такого нет, потому что я всегда хожу в полурасслабленном состоянии, а ты привыкла двигаться как спортсменка
А антиперсперант не помогает или ты не любишь пользоваться химией?
Вставай в транспорте поближе к форточке
или пить поменьше может быть
От количества выпитой воды необходимость девать куда-то вырабатываемую теплоту не изменится.
Не, в основном это удел женских форумов
А вообще - можно носить летом сумку через плечо (чтобы рука не напрягалась) И ходить, представляя что летаешь, выключив мозг и вообразив себя идиотом
Да. Воображать себя идиотом это правильно. Почти всегда помагает.
Очень полезное умение и нужно не терять возможностей его всячески развивать.
Тема интимная, но угарная.
Коллектив, признавайтесь, ну кто сможет, у всех потеют подмышки в общественном транспорте? что делать если это белая футболка, а держаться надо за поручень, но подняв руку -вы обнажите "лужицу"?
как бороться с этим казусом?
Ещё:
не носи майки, а носи блузки
есть майки с закрытыми плечами но с открытыми подмышками
протирай почаще подмышки салфетками
охлаждайся холодными напитками потеют то от жары всётаки
съешь соленое, например фисташки
не напрягай руки и не прижимай их к телу
одевай одежду на размер больше
на тонкой копроновой одежде и синтетике ничего видно не будет: она же не промокает
не одевай в жару брюки носки и закрытую обувь
не таскай тяжелые сумки
А на лужицу смотрят когда больше смотреть не на что. Носи какой ибудь кулончик чтобы взгляд притягивал
Да. Воображать себя идиотом это правильно. Почти всегда помагает.
Очень полезное умение и нужно не терять возможностей его всячески развивать.
есть такое кино "идиоты". термоядерное.
subj у меня как-то вообще нет такой проблемы
subj у меня как-то вообще нет такой проблемы
а подмышки есть?
а есть ли я вообще? ))
а полколенные впадины к рассмотрению принимаются?
А как же - неэстетичный вид подколенных впадин нервирует детей до 5 лет, кошек и собак. Уже подписи собирают.
а полколенные впадины к рассмотрению принимаются?
Подколенные чашечки меньше потеют. Ноги обычно не согнуты полностью. Особенно в метро.
А как же - неэстетичный вид подколенных впадин нервирует детей до 5 лет, кошек и собак. Уже подписи собирают.
Хто посмел?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » потеют подмышки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов