keal пишет:
Удовицкий пишет:

Сколько понтов! Сколько пафоса! Держите семеро! Держите меня всей Российской армией! Если хочешь бить, бей! Че ты как щегол к себе внимания привлекаешь? Если ты не можешь её понять, это не значит, что она плохая... Сам реши, что тебе нужно, а потом языком лязгай!

Ну вообще то тут только выплеск эмоций был, и всего то. Без понтов и пафоса. %)

Эмоций губят человека. Эмоцию можно развить только в любви, а в жестокости. Во времена великой отечественной был закон в рядах немецких войск. Офицер не имел право принимать решение о вине подчиненного в течении суток. Эмоции... Если лень ждать, сделайте 7 глубоких вдохов и выдохов через нос. Вот тогда все решения будут рациональными, а не в таком варианте.

82

Удовицкий пишет:

Эмоций губят человека. Эмоцию можно развить только в любви, а в жестокости. Во времена великой отечественной был закон в рядах немецких войск. Офицер не имел право принимать решение о вине подчиненного в течении суток. Эмоции... Если лень ждать, сделайте 7 глубоких вдохов и выдохов через нос. Вот тогда все решения будут рациональными, а не в таком варианте.

Вы вообще что знаете о ситуации? Вы знаете, как долго автор ждал и терпел?

83

Удовицкий пишет:

Но все же я попадаю под этот процент.

самообманываетесь.

84

Удовицкий пишет:

.

а не перевелись еще люди, которые готовы 24 часа в сутки говорить, что правы только они.

85

Удовицкий пишет:

Мне вот кажется, что автор вообще не собирался что-то делать.

la lunática пишет:
Удовицкий пишет:

Но все же я попадаю под этот процент.

самообманываетесь.

Для меня вы никто, что бы вам верить. Вы бы, хотя бы аспекты привели...

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

.

а не перевелись еще люди, которые готовы 24 часа в сутки говорить, что правы только они.

Конечно нет... Быть убежденым в своей правоте, значит быть глупцом

keal пишет:
Удовицкий пишет:

Мне вот кажется, что автор вообще не собирался что-то делать.

Я вообще не видел, что бы она, что-то делала. Она писала и я читал...

89

Удовицкий пишет:
ЧП пишет:

То есть надо постоянно сомневаться? default/smile

90

Стоп. Очень много сказано о глупцах:
- не умеет себя контролировать - глупец
- обижается - глупец
- всегда правым себя считает - глупец
и т.д.
А есть ли живые УМНИЦЫ на этой Земле??? default/roll:

Chilly пишет:
Удовицкий пишет:

То есть надо постоянно сомневаться? default/smile

Нет дорогая моя. Надо быть реалистом. Всегда есть процент потерь. Все до мелочей просчитать невозможно. Вот и выходит, что не во всем надо быть уверенным. Необходимо верить, но быть убежденным в собственном превосходстве над ситуацией.

92

Удовицкий, а вы тут раньше появлялись, под другим ником? Извиняюсь за такой нескромный вопрос..

Dzeda пишет:

- обижается - глупец
и т.д.

Безусловн! Достаточно прочитать 10 заповедей. Там с веками собрали самые необходимые правила, жизненного процесса. Будешь умницей! )))

94

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Удовицкий, а вы тут раньше появлялись, под другим ником? Извиняюсь за такой нескромный вопрос..

кого подозреваешь?

Отправила личку default/smile

Светлая пишет:

Нормальный, я считаю вопрос. Нет, Светлая. Впервые.

96

Веревки, +100 default/smile:)

97

Удовицкий пишет:
Dzeda пишет:

- обижается - глупец
и т.д.

Безусловн! Достаточно прочитать 10 заповедей. Там с веками собрали самые необходимые правила, жизненного процесса. Будешь умницей! )))

с какими еще веками там что собрали, если по мифу это было передано Моисею свыше? default/smile)))))

ЧП пишет:
Удовицкий пишет:

с какими еще веками там что собрали, если по мифу это было передано Моисею свыше? default/smile)))))

Вот именно. Миф.

99

Удовицкий пишет:

Для меня вы никто, что бы вам верить. Вы бы, хотя бы аспекты привели...

Основания? Ваши посты.
Я вот не верю. Я либо знаю, либо предполагаю.

100

Удовицкий пишет:
ЧП пишет:

Вот именно. Миф.

то есть все же собирали? кто, позвольте узнать?