41 Отредактировано ЧП (10.06.2009 12:45:32)

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Да назовите это хоть "лаптой".  Какая разница как это называется)

ну вот вам наверное не все равно, как вас называют? или все равно?

тут ты не совсем прав: она думает, что все равно кого пиздят, что это ее обойдет стороной. Ой как ошибается... Одно только вырезать по такое-то колено всех родственников (или посадить) чего стоит. И это не история, это современная реальность во многих странах данного региона.

42

Да ладно, могу посоветовать человека, чьей 3ей женой можно стать. Знатный авторитет неместный. Но его скоро порешат. Соответственно порешат и всех родственников.

Ну что, aneta, тебя с ним знакомить?

43

ЧП пишет:

Да ладно, могу посоветовать человека, чьей 3ей женой можно стать. Знатный авторитет неместный. Но его скоро порешат. Соответственно порешат и всех родственников.

Спасибо, у меня есть мужчина.

44

aneta пишет:
ЧП пишет:

тогда не ...и default/smile

45 Отредактировано ЧП (10.06.2009 13:07:21)

будет она мне про восток рассказывать. В том же Туркменистане только при новом президенте амнистию устроили повальную всем родственникам якобы путчиста и заговорщика против Туркменбаши. А так просто даже малейший намек на родство в 5ом поколении, и все... или сразу садишься, или тебя никуда в принципе не берут работать и ты невыездной из страны.

Это еще мягко, цивилизованно. Все-таки мол современная цивилизованная страна. А если чуть дальше в пески уйти, так там будет примерно то, что я написал выше.

46 Отредактировано Wic (10.06.2009 13:06:47)

Чисто по наблюдениям:

1) больше всех ноют "мужики ховно" те, на кого качественные мужики внимания не обращают (по причине недостаточного качества тушки/мозгов/характера/еще чего-нибудь).

2) те, кто не ноют, а рассматриваются ситуацию "as is", обычно заводят мужика, по качеству соответствующего себе

3) они же в большинстве своем довольны жизнью

4) в отличие от упомянутых в п.1 особей

5) определенный процент переходит с возрастом их п.1 в п.2

6) кто не переходит или делает вид, что переходят, становятся хронью

7) мне их жалко

47

Wic пишет:

Чисто по наблюдениям:

1) больше всех ноют "мужики ховно" те, на кого качественные мужики внимания не обращают (по причине недостаточного качества тушки/мозгов/характера/еще чего-нибудь).

2) те, кто не ноют, а рассматриваются ситуацию "as is", обычно заводят мужика, по качеству соответствующего себе

3) они же в большинстве своем довольны жизнью

4) в отличие от упомянутых в п.1 особей

5) определенный процент переходит с возрастом их п.1 в п.2

6) кто не переходит или делает вид, что переходят, становятся хронью

7) мне их жалко

а качественные мужчины, это простите, кто?) уж не вы ли?)

48

aneta пишет:

Вот реально, как встречаю настоящего мужчину ....или на худой конец чеченец.

Что ж за несправедливость такая! Рэхмет эйт-ергэ. default/icon_mrgreen

49

ладно, тут все понятно.

пойти что ли удовицкого теперь удОвить default/smile

50

aneta пишет:
ЧП пишет:

Сомневаюсь что есть. Или есть, но низкоранговый, не удовлетворяющий. Потому что интонация заявлений непохожа на праздное любопытство или кофейные сплетни, чувствуется личная заинтересованность по п.1

51

Wic пишет:
aneta пишет:

Сомневаюсь что есть. Или есть, но низкоранговый, не удовлетворяющий. Потому что интонация заявлений непохожа на праздное любопытство или кофейные сплетни, чувствуется личная заинтересованность по п.1

Как раз в тот момент, когда я сравнивала своего еврейского мужчину со знакомыми мне русскими мужчинами, (и сравнивала не в их пользу),  и родился этот пост.

52 Отредактировано ЧП (10.06.2009 13:13:27)

разговор на уровне: хайван ты или не хайван.

p.s. "хайван" - это "животное" по-туркменски. но очень популярное обзывательство в обиходе, кстати.

53

aneta пишет:

Слово "качественные" здесь употреблено в смысле "более качественные", естественно. Потому это это не дихотомия да-нет, а континуальная шкала. Точнее даже не шкала, а набор шкал, но для простоты модели опустим сей момент, сведя количество измерений к единице путем нормирования.

Я вас не знаю, но по ряду косвенных признаков предположу, что мое качество все-таки повыше вашего.

54

Странно, а вокруг меня сплошь нормальные, качественные, русские мужчины..

Наверное, мы в разных измерениях живём.

55

Wic пишет:
aneta пишет:

Слово "качественные" здесь употреблено в смысле "более качественные", естественно. Потому это это не дихотомия да-нет, а континуальная шкала. Точнее даже не шкала, а набор шкал, но для простоты модели опустим сей момент, сведя количество измерений к единице путем нормирования.

Я вас не знаю, но по ряду косвенных признаков предположу, что мое качество все-таки повыше вашего.

А можно узнать,  в чем эти косвенные признаки проявляются?

56

aneta пишет:

Вот реально, как встречаю настоящего мужчину так это или армянин, или еврей, или на худой конец чеченец. Они сохранили в себе мужское начало которое проявляется в силе, благородстве, тезисе "мужик-сказал. мужик сделал". То етсь натсоящие мужчины остались там, где главенствует патриархат.  С русскими мужчинами ситуация иная, они в своем большинстве слабы и ненадежны. Возможно, дело в том,  русское общество более европеизированное, поэтому в него хочешь, не хочешь веками проникали такие вещи как феминизм и т.д. Ведь чем цивилизованнее общество, тем больше смешение между доминированием полов. Так нужна ли нам эта цивилизация? И на кой нам простите сильные женщины, у которых не достает элементарной  мудрости прятать от мужчин свою силу? Может быть восточные, те же еврейские  женщины, почитающие мужчины куак господина, поступают так потому, что они элементарно умнее?

Сила мужчины не в том, что он угнетает женщину.

57

keal пишет:
aneta пишет:

Вот реально, как встречаю настоящего мужчину так это или армянин, или еврей, или на худой конец чеченец. Они сохранили в себе мужское начало которое проявляется в силе, благородстве, тезисе "мужик-сказал. мужик сделал". То етсь натсоящие мужчины остались там, где главенствует патриархат.  С русскими мужчинами ситуация иная, они в своем большинстве слабы и ненадежны. Возможно, дело в том,  русское общество более европеизированное, поэтому в него хочешь, не хочешь веками проникали такие вещи как феминизм и т.д. Ведь чем цивилизованнее общество, тем больше смешение между доминированием полов. Так нужна ли нам эта цивилизация? И на кой нам простите сильные женщины, у которых не достает элементарной  мудрости прятать от мужчин свою силу? Может быть восточные, те же еврейские  женщины, почитающие мужчины куак господина, поступают так потому, что они элементарно умнее?

а у меня где-то встречается слово "угнетает"?

58

keal пишет:

... а в том, что он угнетает другого мужчину! default/smile))

это 5! default/smile

59

aneta пишет:
Wic пишет:

Как раз в тот момент, когда я сравнивала своего еврейского мужчину со знакомыми мне русскими мужчинами, (и сравнивала не в их пользу),  и родился этот пост.

Всё равно не верю. Если было бы так, тон заявлений был бы куда более спокойным. Сродни патологоанатому, изучающему труп. Например, как у меня.

А у вас видно явное брызгание слюной, выделение желчи в больших количествах и т.д. Что свидетельствует о том, что проблема сия не сродни голодающим детям Зимбабве, а носит конкретный шкурный интерес.

а, понятно. суть топика "мой мужик лучше всех вас, придурков". цель - продемонстрировать доступ к более качественному потреблению (с).