а, понятно. суть топика "мой мужик лучше всех вас, придурков". цель - продемонстрировать доступ к более качественному потреблению (с).
тоже не до конца мысль раскрыта. еще и
а я лучше всех вас дур, потому что у меня такой мужчина.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
а, понятно. суть топика "мой мужик лучше всех вас, придурков". цель - продемонстрировать доступ к более качественному потреблению (с).
тоже не до конца мысль раскрыта. еще и
а я лучше всех вас дур, потому что у меня такой мужчина.
А можно узнать, в чем эти косвенные признаки проявляются?
Перечитал твои посты.
Признаки из косвенных стали прямыми. Это отсутствие мозгов, такта и понимания жизни. Увы, но всё очень печально дорогая, а учитывая твой возраст, боюсь там уже не п.1, а п.6.
Как лечиться не подскажу (по крайней мере за бесплатно), но критерий излечения могу указать, это слова чуть выше по топику:
Странно, а вокруг меня сплошь нормальные, качественные, русские мужчины..
Наверное, мы в разных измерениях живём.
Когда сможешь сказать так же, значит лечение прошло успешно.
Это ты свои тараканы высовываешь . Почитай ее лог постов, увидишь как там реально обстоит дело.
Слюшай, чиво с ней разговаривать, а? Пойдём шящлык жарить, да?
Опять Турмалина. %)
keal пишет:Сила мужчины не в том, что он угнетает женщину.
а у меня где-то встречается слово "угнетает"?
А патриархат и негодование по поводу феминизма?
keal пишет:Сила мужчины не в том, что он угнетает женщину.
... а в том, что он угнетает другого мужчину! ))
это 5!
ы
Кровавый тиран пишет:а, понятно. суть топика "мой мужик лучше всех вас, придурков". цель - продемонстрировать доступ к более качественному потреблению (с).
Это ты свои тараканы высовываешь . Почитай ее лог постов, увидишь как там реально обстоит дело.
ну что, даешь тараканьи бои?
Они сохранили в себе мужское начало которое проявляется в силе, благородстве, тезисе "мужик-сказал. мужик сделал".
Сила, благородство и этот тезис между собой не связаны.
Мужик сказал убьет ребенка - убил. А в чем сила и благородство?
Ну, с еврейскими мужчинами свои проблемы. Там возникают споры, по поводы религии, например. Поэтому, не в этом суть вопроса.
цель, как у каждой неповторимой личности - посредством конверсэйшена на тему "русские мужики козлы" найти лично для себя аргументы, чтобы сменить вероисповедание. последствия уже прописаны, извините, мной:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 53#p461753
aneta пишет:А можно узнать, в чем эти косвенные признаки проявляются?
Перечитал твои посты.
Признаки из косвенных стали прямыми. Это отсутствие мозгов, такта и понимания жизни. Увы, но всё очень печально дорогая, а учитывая твой возраст, боюсь там уже не п.1, а п.6.
Как лечиться не подскажу (по крайней мере за бесплатно), но критерий излечения могу указать, это слова чуть выше по топику:
Странно, а вокруг меня сплошь нормальные, качественные, русские мужчины..
Наверное, мы в разных измерениях живём.
Когда сможешь сказать так же, значит лечение прошло успешно.
Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления, говорят о том, что вы точно не еврей.
Кровавый тиран пишет:а, понятно. суть топика "мой мужик лучше всех вас, придурков". цель - продемонстрировать доступ к более качественному потреблению (с).
цель, как у каждой неповторимой личности - посредством конверсэйшена на тему "русские мужики козлы" найти лично для себя аргументы, чтобы сменить вероисповедание. последствия уже прописаны, извините, мной:
Я не собираюсь менять вероисповедание. Но тема - моя, признаюсь.
Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления, говорят о том, что вы точно не еврей.
и даже от таких громких деклараций вы еврейкой все равно не станете
aneta пишет:Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления, говорят о том, что вы точно не еврей.
и даже от таких громких деклараций вы еврейкой все равно не станете
Еврейка и есть. Просто христианка.
ardilla пишет:цель, как у каждой неповторимой личности - посредством конверсэйшена на тему "русские мужики козлы" найти лично для себя аргументы, чтобы сменить вероисповедание. последствия уже прописаны, извините, мной:
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 53#p461753Я не собираюсь менять вероисповедание. Но тема - моя, признаюсь.
в таком случае эта идеологическая радикальность обосновывается только одним: доказательной базой.
выбирайте, что больше нравится.
aneta пишет:Вот реально, как встречаю настоящего мужчину так это или армянин, или еврей, или на худой конец чеченец. Они сохранили в себе мужское начало которое проявляется в силе, благородстве, тезисе "мужик-сказал. мужик сделал". То етсь натсоящие мужчины остались там, где главенствует патриархат. С русскими мужчинами ситуация иная, они в своем большинстве слабы и ненадежны. Возможно, дело в том, русское общество более европеизированное, поэтому в него хочешь, не хочешь веками проникали такие вещи как феминизм и т.д. Ведь чем цивилизованнее общество, тем больше смешение между доминированием полов. Так нужна ли нам эта цивилизация? И на кой нам простите сильные женщины, у которых не достает элементарной мудрости прятать от мужчин свою силу? Может быть восточные, те же еврейские женщины, почитающие мужчины куак господина, поступают так потому, что они элементарно умнее?
не европеизировано общество наше. европейские мужчины вполне соответствуют принципу "сказал - сделал".
ага, особенно итальянцы и французы)
ardilla пишет:и даже от таких громких деклараций вы еврейкой все равно не станете
Еврейка и есть. Просто христианка.
ну так меняйте уже вероисповедание и - вперед, в новую жизнь
сколько русских мужиков спасется )
Persephone пишет:не европеизировано общество наше. европейские мужчины вполне соответствуют принципу "сказал - сделал".
ага, особенно итальянцы и французы)
*азартно наблюдает
так-таки доказательная база? )
aneta пишет:Я не собираюсь менять вероисповедание. Но тема - моя, признаюсь.
в таком случае эта идеологическая радикальность обосновывается только одним: доказательной базой.
выбирайте, что больше нравится.
Радикальности никакой нет. А подняла я эту тему потому что, во первых, я считаю. что то, что происходит с русскими мужчинами - это проблема общества, и не стоит закрывать на нее глаза. Обсуждение ведет к осознанию. А во-вторых, я просто считаю важным рассуждать и анализировать жизненные моменты, для меня это развитие.
Тиран, какой ты нехроший. Дай уже девушке аргументы, заныкал и не отдаешь
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 76 запросов