Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления, говорят о том, что вы точно не еврей.
Вик, как не стыдно, пора исправляться. Это можно сделать даже в зрелом возрасте, насколько я знаю...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления, говорят о том, что вы точно не еврей.
Вик, как не стыдно, пора исправляться. Это можно сделать даже в зрелом возрасте, насколько я знаю...
ardilla пишет:в таком случае эта идеологическая радикальность обосновывается только одним: доказательной базой.
выбирайте, что больше нравится.Радикальности никакой нет. А подняла я эту тему потому что, во первых, я считаю. что то, что происходит с русскими мужчинами - это проблема общества, и не стоит закрывать на нее глаза. Обсуждение ведет к осознанию. А во-вторых, я просто считаю важным рассуждать и анализировать жизненные моменты, для меня это развитие.
то-то я гляжу - тема свежая, буквально, на острие. сейчас все русские мужики как подпрыгнут, как начнут с евреями состязаться - кто тут самый благородный... доброе дело делаете - просвещаете непросвещенных.
Persephone пишет:европейские мужчины вполне соответствуют принципу "сказал - сделал".
ага, особенно итальянцы и французы)
ну вот у меня муж - француз, у двух подруг-итальянцы, и вокруг меня полно французов и итальянцев "сказал-сделал".
Это не национальное, таки=)
то-то я гляжу - тема свежая, буквально, на острие. сейчас все русские мужики как подпрыгнут, как начнут с евреями состязаться - кто тут самый благородный... доброе дело делаете - просвещаете непросвещенных.
я вот не понимаю, uziman - еврей? или он еврей, но неправильный?
а то если правильный, я что-то сильных различий не замечаю в целом.
aneta пишет:ага, особенно итальянцы и французы)
ну вот у меня муж - француз, у двух подруг-итальянцы, и вокруг меня полно французов и итальянцев "сказал-сделал".
@Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления, говорят о том, что вы точно не еврейка@
@Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления, говорят о том, что вы точно не еврейка@
точно не еврейка
другого немало намешано, ибо славная моя фамилиё с кем тока не сношалась
по моему самый что нИнаЕсть правильный, со всеми вытекающими
:
aneta пишет:Радикальности никакой нет. А подняла я эту тему потому что, во первых, я считаю. что то, что происходит с русскими мужчинами - это проблема общества, и не стоит закрывать на нее глаза. Обсуждение ведет к осознанию. А во-вторых, я просто считаю важным рассуждать и анализировать жизненные моменты, для меня это развитие.
Нет, просто обычно женщины произносят сакраментальную фразу - все мужики козлы. А я уточняю, не все.
aneta пишет:Они сохранили в себе мужское начало которое проявляется в силе, благородстве, тезисе "мужик-сказал. мужик сделал".
вы наверное не вполне себе представляете, как эти самые мужиксказалы воспринимают женщин, особенно как воспринимают восточные мужчины российских женщин. благородством там и не пахнет. вообще мужское начало, если его долго и мучительно не гнобить всю молодость соответствующим воспитанием, вещь не особенно приятная для женской стороны, если конечно женскую сторону тоже не гнобили всю молодость соответствующим воспитанием и она не в курсе, что бывает по-другому. так что если хотите силу, выбираейте одно, если блаародство - другое. все вместе бывает только на страницах дамских романов о 19 веке.
а может как раз хотение благородства - это из есть загнобляющее извращенное воспитание для женщины? )) ведь если мужчина такой маскулинный самец, то по гармонии женщина должна быть по-восточному [s]коварной[/s] покорной мягкой все терпящей овцой. и понятием благородство ни там, ни там не мыслится
ardilla пишет:то-то я гляжу - тема свежая, буквально, на острие. сейчас все русские мужики как подпрыгнут, как начнут с евреями состязаться - кто тут самый благородный... доброе дело делаете - просвещаете непросвещенных.
а то если правильный, я что-то сильных различий не замечаю в целом.
я вообще монголо-кацап и живу среди монголо-кацапов, так что мне проблемы с русскими мужиками как-то побоку. а мужиков просто ненавижу, причем всех
aneta пишет:ага, особенно итальянцы и французы)
Вполне возможно. Я не знакома близко с итальянцами и французами.
а может как раз хотение благородства - это из есть загнобляющее извращенное воспитание для женщины? )) ведь если мужчина такой маскулинный самец, то по гармонии женщина должна быть по-восточному [s]коварной[/s] покорной мягкой все терпящей овцой. и понятием благородство ни там, ни там не мыслится
ты бесстыдно зришь в корень
ardilla пишет:а мужиков просто ненавижу, причем всех
опять??
ВСЕГДА!
*зловеще хохочед
Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.
И Турмалину действительно уж очень напоминает.
Кровавый тиран пишет:вы наверное не вполне себе представляете, как эти самые мужиксказалы воспринимают женщин, особенно как воспринимают восточные мужчины российских женщин. благородством там и не пахнет. вообще мужское начало, если его долго и мучительно не гнобить всю молодость соответствующим воспитанием, вещь не особенно приятная для женской стороны, если конечно женскую сторону тоже не гнобили всю молодость соответствующим воспитанием и она не в курсе, что бывает по-другому. так что если хотите силу, выбираейте одно, если блаародство - другое. все вместе бывает только на страницах дамских романов о 19 веке.
Что значит хотение благородства? Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.
Да, у девушки явно проблемы. Не нравятся мне ее понты и отсутствие логики. Такие защитники даже правым евреям не нужны.
такие защитники вообще никому не нужны. и даже нападающие. я бы ей - не доверяла!
error450 пишет:а может как раз хотение благородства - это из есть загнобляющее извращенное воспитание для женщины? )) ведь если мужчина такой маскулинный самец, то по гармонии женщина должна быть по-восточному [s]коварной[/s] покорной мягкой все терпящей овцой. и понятием благородство ни там, ни там не мыслится
ты бесстыдно зришь в корень
йа вуайеристко наверно
А евреев не надо защищать. Им и так хорошо.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов