Кровавый тиран пишет:значит ты расистка, т.к. ненавидишь негров.
я на тебя обиделась
подумать только, человек который меня ненавидит вдруг ни с того ни с сего взял, и на меня обиделся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кровавый тиран пишет:значит ты расистка, т.к. ненавидишь негров.
я на тебя обиделась
подумать только, человек который меня ненавидит вдруг ни с того ни с сего взял, и на меня обиделся.
классная идея, надо взять на вооружение и тоже что-нибудь начать воспринимать как должное просто на том основании, что я мужчина.
ты бываешь чрезвычайно тонок в понимании
ЧП пишет:ты не отмазывайся, у тебя как с генофондом-то. А то говорят, что с тебя пример надо брать
У меня предки были хорошие. Сам я-сверхчеловек, только малость больной. Потому что Дон Кихот.
:
aneta, Узиман хороший еврей?
aneta пишет:А евреев не надо защищать. Им и так хорошо.
это мысль МЕСЯЦА!
Лично в моем случае: ДАААААААА!
Мне хорошо!
Блин...тема-то какая зачОтная, давно столько радости не испытывал!!!
Кровавый тиран пишет:ну мужики наверное тоже участвуют, статистику не собирал. это важно?
это интересно, тема "бросил меня ради этой дуры" - да, классическая... а вот есть ли такая "бросила меня, ушла к этому козлу" в мужиковском гипертексте?
ну мужики вряд ли такое выносить на публику будут, а вот сами тетки частенько страдают.
Кровавый тиран пишет:классная идея, надо взять на вооружение и тоже что-нибудь начать воспринимать как должное просто на том основании, что я мужчина.
ты бываешь чрезвычайно тонок в понимании
например, пусть местные сотрудницы падают ниц, когда я появляюсь в офисе. мне бы это понравилось.
Кровавый тиран пишет:подумать только, человек который меня ненавидит вдруг ни с того ни с сего взял, и на меня обиделся.
она тебя любит
...а ты ее бесишь?
я то думаю, чего это мне в последнее время как-то хреновенько. оказывается, все потому, что я - не еврей.
ЧП пишет:ты бываешь чрезвычайно тонок в понимании
например, пусть местные сотрудницы падают ниц, когда я появляюсь в офисе. мне бы это понравилось.
ты опять устроился в офис?
Кровавый тиран пишет:подумать только, человек который меня ненавидит вдруг ни с того ни с сего взял, и на меня обиделся.
она тебя любит
он даже в шутки про ненависть не врубается, вот доведешь его до кататонии...
я то думаю, чего это мне в последнее время как-то хреновенько. оказывается, все потому, что я - не еврей.
нет, это потому что ты Бальзак
Кровавый тиран пишет:например, пусть местные сотрудницы падают ниц, когда я появляюсь в офисе. мне бы это понравилось.
ты опять устроился в офис?
еще в феврале.
Кровавый тиран пишет:я то думаю, чего это мне в последнее время как-то хреновенько. оказывается, все потому, что я - не еврей.
нет, это потому что ты Бальзак
нет, не поэтому.
aneta пишет:нет, это потому что ты Бальзак
ваистену
апстену
ardilla пишет:ваистену
апстену
я еще больше на тебя обиделась
Кровавый тиран пишет:апстену
сразбега
Кровавый тиран пишет:апстену
такая кокетка)))))
ardilla пишет:я еще больше на тебя обиделась
сразбега
балбес
Кровавый тиран пишет:сразбега
отгиюрит она тебя...
это вряд ли, я только очень важных людей гиюрю
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вы заметили, что русский мужской генофонд приказал долго жить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 77 запросов