aneta пишет:

Что значит хотение благородства? Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.

вот кстати удивительно, как много женщин принимают внимание со стороны мужчин за знак собственной исключительности.

142

aneta пишет:

Что значит хотение благородства? Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.

и как, успешно?

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

сразбега

балбес

я не люблю, когда меня ненавидят default/smile меня это раздражает.

144

вот ардилла-юдофилка еще та, жить ей в израиле, ходить в парике в синагогу, чует мое сердце. default/smile

145

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

точно, если судить по объему обсуждений в инете темы "бросила хорошего, ушла к падонку" default/smile

да? мужики обсуждают? такое бывает?

я бы тоже посмотрела... default/icon_redface default/smile

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

а когда любят?

в основном тоже... потому что в основном не те и не тогда.

147

uziman пишет:

вот ардилла-юдофилка еще та, жить ей в израиле, ходить в парике в синагогу, чует мое сердце. default/smile

так у тебя обязательно жена еврейка должна быть, да? ну или как там правильнее: твоей веры?

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

в основном тоже... потому что в основном не те и не тогда.

нет в жизни счастья?

есть в жизни жопа.

149

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

балбес

*ковыряется в носу
пришел бальзак, испортил хохму

Уважаемый Тиран!
Я не в состоянии ненавидеть как определенную часть человечества, так и к тебя конкретно.
Извини меня за то, что НЕ ПОЯСНИЛА ТЕБЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ, блин.

150

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

вот кстати удивительно, как много женщин принимают внимание со стороны мужчин за знак собственной исключительности.

Вы меня видимо не так поняли. Мужчина с уважением относится к женщине, не потому что она исключительна или он питает к ней какие-то чувства, а просто потому что она женщина.

151

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

ты бываешь чрезвычайно тонок в понимании default/smile

например, пусть местные сотрудницы падают ниц, когда я появляюсь в офисе. мне бы это понравилось.

тогда лучше массаж делать, это приятнее, мне кажется

ardilla пишет:

Уважаемый Тиран!
Я не в состоянии ненавидеть как определенную часть человечества, так и к тебя конкретно.
Извини меня за то, что НЕ ПОЯСНИЛА ТЕБЕ ЭТО ЗАРАНЕЕ, блин.

/ржот

153

ЧП пишет:
uziman пишет:

так у тебя обязательно жена еврейка должна быть, да? ну или как там правильнее: твоей веры?

нет, конечно. Свободу совести и вероисповедания в современном мире еще никто не отменял.

154

Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:

нет в жизни счастья?

есть в жизни жопа.

Гройсэ тухэс-гройсэ нахэс*
*большая жопа-большое счастье
Идиш

155

uziman пишет:

*заинтересовалась
пожалуйста, расскажи про парики, это [s]какого цвета[/s] зачем носится?

156

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

например, пусть местные сотрудницы падают ниц, когда я появляюсь в офисе. мне бы это понравилось.

тогда лучше массаж делать, это приятнее, мне кажется

странно, а мне вот от женщин вообще ничего не надо, тем более особенного и в обязательном порядке.

157

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Вы меня видимо не так поняли. Мужчина с уважением относится к женщине, не потому что она исключительна или он питает к ней какие-то чувства, а просто потому что она женщина.

это несправедливо по отношению к мужчинам, хотя звучит романтично

158

uziman пишет:
aneta пишет:

Скажи,  почему вы, иудеи так ненавидите христианство?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

давайте абстрагируемся. есть группа людей А. есть группа людей Б. группа людей Б считает, что им нужно особенное обхождение, просто потому что. группа людей А не считает, что им нужно особенное обхождение. в чем причина? причина, и притом единственная, по которой эта странная идея имеет место быть, заключена в том, что существует дисбаланс внимания, группа А проявляет к группе Б больший интерес, чем группа Б к группе А.

160

uziman пишет:
aneta пишет:

угу, а бить и все такое он ее начинает часто потому что, она и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОНА - сука default/wink))) а не не просто потому что она женщина