Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

есть в жизни жопа.

надежда разум не победит...

надежды юношей питают...

162

aneta пишет:
uziman пишет:

это несправедливо по отношению к мужчинам, хотя звучит романтично

Скажи,  почему вы, иудеи так ненавидите христианство?

*воет

163

ardilla пишет:
uziman пишет:

вот ардилла-юдофилка еще та, жить ей в израиле, ходить в парике в синагогу, чует мое сердце. default/smile

*заинтересовалась
пожалуйста, расскажи про парики, это [s]какого цвета[/s] зачем носится?

Цвет можешь выбирать любой (хотя зеленые-голубые-фиолетовые-красные обычно не носят). Носят религиозные женщины из скромности, чтоб не соблазнять мужчин своими волосами

164

ЧП пишет:
error450 пишет:

тогда лучше массаж делать, это приятнее, мне кажется

странно, а мне вот от женщин вообще ничего не надо

%)

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

например, пусть местные сотрудницы падают ниц, когда я появляюсь в офисе. мне бы это понравилось.

их много, а я один.

166

uziman пишет:
ardilla пишет:

*заинтересовалась
пожалуйста, расскажи про парики, это [s]какого цвета[/s] зачем носится?

Цвет можешь выбирать любой (хотя зеленые-голубые-фиолетовые-красные обычно не носят). Носят религиозные женщины из скромности, чтоб не соблазнять мужчин своими волосами

красиво )

167

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Вы меня видимо не так поняли. Мужчина с уважением относится к женщине, не потому что она исключительна или он питает к ней какие-то чувства, а просто потому что она женщина.

давайте абстрагируемся. есть группа людей А. есть группа людей Б. группа людей Б считает, что им нужно особенное обхождение, просто потому что. группа людей А не считает, что им нужно особенное обхождение. в чем причина? причина, и притом единственная, по которой эта странная идея имеет место быть, заключена в том, что существует дисбаланс внимания, группа А проявляет к группе Б больший интерес, чем группа Б к группе А.

Вот такие рассуждения, я и называю стиранием различий между полами, которое происходят под действием феминизма, и убивают российский мужской генофонд

168

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

давайте абстрагируемся. есть группа людей А. есть группа людей Б. группа людей Б считает, что им нужно особенное обхождение, просто потому что. группа людей А не считает, что им нужно особенное обхождение. в чем причина? причина, и притом единственная, по которой эта странная идея имеет место быть, заключена в том, что существует дисбаланс внимания, группа А проявляет к группе Б больший интерес, чем группа Б к группе А.

Вот такие рассуждения, я и называю стиранием различий между полами, которое происходят под действием феминизма, и убивают российский мужской генофонд

да неужто мало внимания обращают?

169

ardilla пишет:
aneta пишет:

а при чем тут?

170

aneta пишет:
uziman пишет:

это несправедливо по отношению к мужчинам, хотя звучит романтично

Лично я никого не ненавижу. И вообще я-адвайтист-брахманист-буддист-кришнаит-даос.
У иудаизма как религии есть проблемы с христианством как религией

171

error450 пишет:
ЧП пишет:

странно, а мне вот от женщин вообще ничего не надо

%)

и без хи-хи, ха-ха за кадром default/smile

172

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

их много, а я один.

о.О это уже в конторах типа вашей теток больше чем мужчин!? %(

173

ardilla пишет:
aneta пишет:

*воет

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
Я хотел захрюкать, потом вспомнил, что по иудаизму мне это не положено и не стал.

174 Отредактировано ardilla (10.06.2009 14:40:49)

aneta пишет:
ardilla пишет:

а при чем тут?

ну, обращали бы внимания больше - старались бы держать слово, где-то так
упрощая - благородство проявляют к тем людям, которые имеют значение - пусть даже просто "как женщина"

175

ardilla пишет:
aneta пишет:

а при чем тут?

упрощая - благородство проявляют к тем людям, которые имеют значение - пусть даже просто "как женщина"

какой разбирающийся моноголо-кацап попался default/smile

aneta пишет:

генофонд сущностей мужеского пола, претендующих на статус "мужчины" в терминах интернет-пользователя под ником Турмалина? ну... может туда ему и дорога.

177

ardilla пишет:

+1

178

ЧП пишет:
ardilla пишет:

какой разбирающийся моноголо-кацап попался default/smile

"не объе%ешь - не проживешь" - это тезис местного бизнеса. учит многому.

Persephone пишет:

а мне кажется, Б больше уделяет внимания группе А. меньше бы уделяла, не следила бы за собой...

а мне кажется что группа Б следит за собой чисто для того, чтоб не выглядеть хуже чем другие представители группы Б.

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

их много, а я один.

о.О это уже в конторах типа вашей теток больше чем мужчин!? %(

а что, мужчины мне тоже предполагаются массаж делать?