181

ardilla пишет:
aneta пишет:

а при чем тут?

ну, обращали бы внимания больше - старались бы держать слово, где-то так
упрощая - благородство проявляют к тем людям, которые имеют значение - пусть даже просто "как женщина"

Я ведь делаю выводы не на основании своих ухажеров, Ардилла и личного отношения ко мне мужчин. Например, два дня назад, моя подруга прилетела из аэропорта, и ее молодой человек забыл ее встретить, просто-напросто. В результате она осталась в час ночи одна- без копейки денег, с сумками на руках. Да, он  русский. А если бы так поступил еврейский мужчина со своей женщиной - значит, все мои слова просто пустота.

182

Кровавый тиран пишет:
Persephone пишет:

а мне кажется, Б больше уделяет внимания группе А. меньше бы уделяла, не следила бы за собой...

а мне кажется что группа Б следит за собой чисто для того, чтоб не выглядеть хуже чем другие представители группы Б.

так
мне сложно представить восхитительную красавицу в шелках, которая тащится от того, что ей мужики пройти по улице не дают спокойно

183

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Вот такие рассуждения, я и называю стиранием различий между полами, которое происходят под действием феминизма, и убивают российский мужской генофонд

генофонд сущностей мужеского пола, претендующих на статус "мужчины" в терминах интернет-пользователя под ником Турмалина? ну... может туда ему и дорога.

Интересно,  а почему бы словам этого интернет-пользователя Турмалины - не быть резонными и правдивыми?))

184

есть мнение, что вобщем-то не особенно важно, как выглядит особь группы Б (ну не совсем как лох конечно), а важнее ее поведение с особью группы А (прикольно в ваших терминах формулировать default/smile) )

а что она делала в аэропорту без копейки денег?
в любой глупости которую она делает всегда виноват ее молодой человек?

186 Отредактировано ardilla (10.06.2009 14:50:06)

aneta пишет:
ardilla пишет:

ну, обращали бы внимания больше - старались бы держать слово, где-то так
упрощая - благородство проявляют к тем людям, которые имеют значение - пусть даже просто "как женщина"

Я ведь делаю выводы не на основании своих ухажеров, Ардилла и личного отношения ко мне мужчин. Например, два дня назад, моя подруга прилетела из аэропорта, и ее молодой человек забыл ее встретить, просто-напросто. В результате она осталась в час ночи одна- без копейки денег, с сумками на руках. Да, он  русский. А если бы так поступил еврейский мужчина со своей женщиной - значит, все мои слова просто пустота.

твоя подруга своему молодому человеку просто не нужна, такое случается. ну не имеет она для него значения никакого.

187

ardilla пишет:
ЧП пишет:

какой разбирающийся моноголо-кацап попался default/smile

"не объе%ешь - не проживешь" - это тезис местного бизнеса. учит многому.

только местного? default/smile

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

а мне кажется что группа Б следит за собой чисто для того, чтоб не выглядеть хуже чем другие представители группы Б.

так
мне сложно представить восхитительную красавицу в шелках, которая тащится от того, что ей мужики пройти по улице не дают спокойно

ну а представь что ее мужики на улице стали игнорировать несмотря на восхитительность и шелка.

189

ardilla пишет:
aneta пишет:

твоя подруга своему молодому человеку просто не нужна, такое случается. ну не имеет она для него значения никакого.

Вот. Сейчас вы прямо в точку, Ардилла. А еврей, даже если ему женщина нафиг не нужна встретит ее все равно. Потому, что пообещал. А держит свое слово не ради нее, а ради себя.

190 Отредактировано error450 (10.06.2009 14:53:36)

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

о.О это уже в конторах типа вашей теток больше чем мужчин!? %(

а что, мужчины мне тоже предполагаются массаж делать?

ну можно, да. если они еще не слышали про принцип "мне должны на основании того, что я - мужчина" ))

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

генофонд сущностей мужеского пола, претендующих на статус "мужчины" в терминах интернет-пользователя под ником Турмалина? ну... может туда ему и дорога.

Интересно,  а почему бы словам этого интернет-пользователя Турмалины - не быть резонными и правдивыми?))

а почему бы в таком случае моим словам не быть резонными и правдивыми?

192

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

так

ну а представь что ее мужики на улице стали игнорировать несмотря на восхитительность и шелка.

видишь ли в чем дело, любой незнакомый мужик на улице сильнее любой красавицы в шелках. об этом красавицы в шелках, как ни странно, помнят, только если не обдолбаны и не пьяны. ну, или если не дуры. поэтому свист, цоканье языком, "случайно натолкнулся", "случайно прижался" и так далее не воспринимаются как комплимент. они воспринимаются как частично, еле заметно, но угроза. именно поэтому красавицы в шелках редко прогуливаются в одиночку в местах большого скопления мужчин, например, во время какого-нибудь Матча - мимо стадиона. им это не очень нравится.

193

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Потому, что вы пошли по более легкому пути -  говорить стереотипами.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

не убедили. мне мои слова не кажутся стереотипами. а вот ваши вполне.

195

aneta пишет:

Вот. Сейчас вы прямо в точку, Ардилла. А еврей, даже если ему женщина нафиг не нужна встретит ее все равно. Потому, что пообещал. А держит свое слово не ради нее, а ради себя.

поэтому каждый еврей бежит встречать слабознакому женщину, даже если у него собака заболела и ее в больницу везти надо. хрен с ней, с собакой - пусть подыхает, главное - я Слово дал!

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

видишь ли в чем дело, любой незнакомый мужик на улице сильнее любой красавицы в шелках. об этом красавицы в шелках, как ни странно, помнят, только если не обдолбаны и не пьяны. ну, или если не дуры. поэтому свист, цоканье языком, "случайно натолкнулся", "случайно прижался" и так далее не воспринимаются как комплимент. они воспринимаются как частично, еле заметно, но угроза. именно поэтому красавицы в шелках редко прогуливаются в одиночку в местах большого скопления мужчин, например, во время какого-нибудь Матча - мимо стадиона. им это не очень нравится.

ну а я тоже не люблю гулять рядом со стройкой когда там идет строительство или подвешен груз. и дорогу перебегать на красный свет не люблю. о чем речь-то?

197

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

не убедили. мне мои слова не кажутся стереотипами. а вот ваши вполне.

Стереотипное мышление не вызывает обычно столь яркого отклика.

198

Кровавый тиран пишет:

ну а я тоже не люблю гулять рядом со стройкой когда там идет строительство или подвешен груз. и дорогу перебегать на красный свет не люблю. о чем речь-то?

в целом - о том, что женщины наряжаются и украшаются, но привлечь повышенное мужское внимание - не главная цель этого занятия

199

ardilla пишет:
aneta пишет:

поэтому каждый еврей бежит встречать слабознакому женщину, даже если у него собака заболела и ее в больницу везти надо. хрен с ней, с собакой - пусть подыхает, главное - я Слово дал!

Человек важнее собаки, не находите?

200

aneta пишет:
ardilla пишет:

Человек важнее собаки, не находите?

с какой стати посторонний человек должен быть важнее своей собаки?