21

Хорошо, но я имел ввиду "обратиться к первоначальному значению заимствованного слова (перевести с английского *suggest~*)" default/smile

mishelen пишет:

по поводу длины волос: просто есть у меня опрделенные намётки, внесоционические, но могущие помочь в деле логики/этики, сто п. кто-то засмеётся))))))))))))))))

Эмммм например? (или ты сейчас обрабатываешь мысль и я вроде как не должен этого видеть? )))

22

Seraph пишет:
busak пишет:

Вообще-то от анкеты остаётся впечатление напора. Конкретное такое. И стремление к популярности. то есть либо таки нап, либо закос под напа.

Я слегка удивлён: напористым человеком я себя не считаю, разве что иногда абсолютно не считаюсь с интересами других людей.

Ну вот такое ощущение. Но какой-то он не такой, не "нутряной" что ли. Вполне нормативный, пожалуй default/smile Да и внешне на сенсорика не похож

А вот объясни-ка своими словами, попонятнее и поподробнее, что такое мохнатое разнообразие?

23

busak пишет:

А вот объясни-ка своими словами, попонятнее и поподробнее, что такое мохнатое разнообразие?

Как абстрактное понятие? Обычно в таких случаях я прошу примеры. Желательно визуальные.

Мохнатым разнообразием может быть теория эволюции Ч. Дарвина, летняя коллекция личинок для бабочек, выставка чау-чау.

24

busak пишет:

что такое мохнатое разнообразие?

ТАМ,ТАМ,ТАМ (?) Бузак,ты спец в этом,м?)

25

Про мохнатое разнообразие ответ больше на Гексли похож - интуитивный, ассоциативный, но маловариантный и разносторонний, чем дал бы Дон default/smile

26 Отредактировано busak (09.06.2009 17:53:14)

Гм. Вот так всегда, когда вопрос неправильно сформулируешь... Я не знаю, что такое мохнатое разнообразие default/smile И примеров, соответственно, привести не могу, вотъ. А теперь напряжги воображение и на пару-тройку предложений текст...
//Хотя уже и кое-что видно, но мало, мало.

27

Есть, сэр %)

патлы в носу, травы в лесу, шмелебыки, сверху рукИ, кошмар парикмахера, бабы Шумахера, кинозубастики, звонок'о'ужастики, старые канаты, шубы из Канады, эбонит + носки и салютов комки.

28

мда. Всё-таки гексель default/big_smile

29 Отредактировано Seraph (09.06.2009 19:49:33)

Интересно, почему такое умозаключение? неужели бедная фантазия? х_х  Или все ответы одноплоскостные?

30

У Гекселей с фантазией все в порядке, она только отрицательно знака, в отличие от Дона. Здесь отрицательный не значит плохой - другая направленность.

31 Отредактировано Seraph (10.06.2009 11:23:20)

Интересно. Читаю про Гексли, наконец-то нашел более-менее понятное описание. Что-то не подходит, что-то наоборот, в самую точку.

Очевидно, что это - наиболее общительный тип, а сколько я себя помню, всегда были проблемы с установкой новых контактов, отношений. Например, в первом классе я ни с кем из одноклассников не разговаривал недели две, друзей всегда было чуть меньше трёх, а чтобы познакомиться с девушкой на улице - так вообще кошмар и трагедия.

Есть ещё другие варианты? ))

32

Seraph пишет:

Интересно. Читаю про Гексли, наконец-то нашел более-менее понятное описание. Что-то не подходит, что-то наоборот, в самую точку.

Очевидно, что это - наиболее общительный тип, а сколько я себя помню, всегда были проблемы с установкой новых контактов, отношений. Например, в первом классе я ни с кем из одноклассников не разговаривал недели две, друзей всегда было чуть меньше трёх, а чтобы познакомиться с девушкой на улице - так вообще кошмар и трагедия.

Есть ещё другие варианты? ))

А чем ты занимался?

Ну раз мало контактировал.. ВОобще часто берешь себя инициативу в общении?

33

>> А чем ты занимался?
В смысле, те две недели? В общем, ничем примечательным. Держался особнячком, смотрел по сторонам.

>> ВОобще часто берешь себя инициативу в общении?
Последние года два - чаще.
Зависит от человека, с которым общаюсь. Зависит от ситуации. Да - в шестидесяти процентах случаев.

34

Seraph пишет:

Последние года два - чаще.
Зависит от человека, с которым общаюсь. Зависит от ситуации. Да - в шестидесяти процентах случаев.

Ну и ? Проблемы испытываешь с установлением контактов?

35

Про Гексли ничего определённого сказать не могу, об этом типе я почти не читал - но моя подруга полностью согласна с тем, что она - Гексли. С первого нашего знакомства мы легко нашли общий язык, и "думаем на одной волне".

В чем это выражается? Общение на одной волне

36

Светлая пишет:

Ну и ? Проблемы испытываешь с установлением контактов?

Нипонятно, кстати, почему. Не то стесняюсь, не то боюсь.

Светлая пишет:

В чем это выражается? Общение на одной волне

Например, в самом начале общения мне постоянно казалось, что мы просто потерявшиеся родственники. Вот такая аномалия)
Иногда договариваем мысли. Сложно объяснить, проще говоря, всегда интересно, не скучно и просто.

37

Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Знакомлюсь с общим делом и с каждым человеком.

Можешь описать подробнее как всё происходило - например, в последний раз, когда приходилось вливаться.. в рабочий коллектив
и отдельно как вливался в какую-нибудь неформальную группу..
В общем. выдай небольшой текст на эту тему..

38

про договаривание мыслей,читала,что это у тождиков так получается-))

39

VIKTORIA пишет:

ммм )) а ещё если активно общаешься с человеком больше полутора лет )

40

Seraph пишет:
VIKTORIA пишет:

ммм )) а ещё если активно общаешься с человеком больше полутора лет )

Да в том-то и дело default/smile