201 Отредактировано ЧП (10.06.2009 15:08:28)

aneta пишет:

Вот. Сейчас вы прямо в точку, Ардилла. А еврей, даже если ему женщина нафиг не нужна встретит ее все равно. Потому, что пообещал. А держит свое слово не ради нее, а ради себя.

все-таки предлагаю сдать Узимана на опыты. А то тут пока одна теория. Кто за? default/smile
Я вот не думаю, что он пойдет встречать Турмалину, даже если она ему нафиг не нужна.

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну а я тоже не люблю гулять рядом со стройкой когда там идет строительство или подвешен груз. и дорогу перебегать на красный свет не люблю. о чем речь-то?

в целом - о том, что женщины наряжаются и украшаются, но привлечь повышенное мужское внимание - не главная цель этого занятия

то есть ты взялась доказывать мой тезис о том, что женщины наряжаются и украшаются скорее для себя, чем для мужчин? спасибо default/smile

203

aneta пишет:

Вот такие вот пустые, , необоснованные и неподкрепленные фактами оскорбления

Перечислять все факты, увы, не хватит времени. Поэтому только дал отсылку, где их искать. Имхо достаточно, а кто не согласен, тот может попробовать оспорить.

Оскорблять как-то мысли не было, я ж тебя не знаю совсем, какой тогда смысл ? Это так, заключение патологоанатома.

говорят о том, что вы точно не еврей.

Это хорошо или плохо ?

204

ardilla пишет:
aneta пишет:

Человек важнее собаки, не находите?

с какой стати посторонний человек должен быть важнее своей собаки?

С той стати, что он человек. Вот если будет необходимость, кого вы броситесь спасать свою собаку или чужого человека?

205

aneta пишет:
ardilla пишет:

поэтому каждый еврей бежит встречать слабознакому женщину, даже если у него собака заболела и ее в больницу везти надо. хрен с ней, с собакой - пусть подыхает, главное - я Слово дал!

Человек важнее собаки, не находите?

а для НЕевреев значит обычно все-таки собака поважнее будет? Ну корейцев мы сейчас не рассматриваем default/smile)))

206

ЧП пишет:
aneta пишет:

Вот. Сейчас вы прямо в точку, Ардилла. А еврей, даже если ему женщина нафиг не нужна встретит ее все равно. Потому, что пообещал. А держит свое слово не ради нее, а ради себя.

все-таки предлагаю сдать Узимана на опыты. А то тут пока одна теория. Кто за? default/smile
Я вот не думаю, что он пойдет встречать Турмалину, даже если она ему нафиг не нужна.

default/big_smile
ну, если останется без денег, то пойду, я очень добрый, часто себе во вред.

207

aneta пишет:
ardilla пишет:

С той стати, что он человек. Вот если будет необходимость, кого вы броситесь спасать свою собаку или чужого человека?

свою собаку, конечно же. откуда вообще такой стереотип, что люди лучше животных?

208

aneta пишет:
ardilla пишет:

1) сколько мужчин вам дали слово встретиться с вами и не пришли?
2) сколько из них пришли, но посмотрели со стороны, не подходя, и ушли?

а если будет необходимость, кого вы броситесь спасать, тонущего еврея или тонущую Турмалину?

210 Отредактировано ЧП (10.06.2009 15:13:39)

uziman пишет:
ЧП пишет:

default/big_smile

короче. вообщем у тебя собака есть? Если нет, то выдадим.
И создадим ситуацию, когда тебе нужно будет идти гулять либо с Турмалиной, либо с собакой.
Вот и понаблюдаем за твоим поведением. default/smile

Ты только постарайся уж. А то пока ты по классификации числишься как хороший и вообще еврей. Так что давай!

211

error450 пишет:
aneta пишет:

свою собаку, конечно же. откуда вообще такой стереотип, что люди лучше животных?

свои рабы лучше своих животных? default/smile

212

ЧП пишет:
aneta пишет:

Если у вас есть какие-то мысли, которые вы хотите изложить - пожалуйста. Но  такой вот никчемный треп на уровне детского сада - это  стыдно, как мне кажется.

213

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

в целом - о том, что женщины наряжаются и украшаются, но привлечь повышенное мужское внимание - не главная цель этого занятия

то есть ты взялась доказывать мой тезис о том, что женщины наряжаются и украшаются скорее для себя, чем для мужчин? спасибо default/smile

я взялась на твою реплику отреагировать

Кровавый тиран пишет:

ну а представь что ее мужики на улице стали игнорировать несмотря на восхитительность и шелка.

- извини, больше не буду

214

ЧП пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

И создадим ситуацию, когда тебе нужно будет идти гулять либо с Турмалиной, либо с собакой.

Ты только постарайся уж. А то пока ты по классификации числишься как хороший и вообще еврей. Так что давай!

default/smile default/smile default/smile
лучше выдайте мне двух женщин, я пойду гулять с той, которая красивШе

215

aneta пишет:
ЧП пишет:

Если у вас есть какие-то мысли, которые вы хотите изложить - пожалуйста. Но  такой вот никчемный треп на уровне детского сада - это  стыдно, как мне кажется.

так у вас основная проблема вроде, что вам все обещают, обещают, но не делают мужчины и не встречаются. Уже много страниц как...

216

uziman пишет:
ЧП пишет:

default/smile default/smile default/smile
лучше выдайте мне двух женщин, я пойду гулять с той, которая красивШе

хорошо: Турмалина и любая подруга ее, которую она сама предложит.
Все! Теперь не отмажешься, ты сам это предложил default/wink)))))))))))))))))

217

Турмалина, мы вам еврея хорошего уже нашли, он согласен! default/smile

218

так откуда я знаю...может, у Турмалины попка аппетитнее.

219

aneta пишет:
ardilla пишет:

по условию задачи - конечно, свою собаку,  я ее знаю. а чужой человек может быть особо опасным, но раненым террористом, или находиться на другом конце света - нахрена кидаться его спасать? вызвать скорую или спасателей, разве.

ardilla пишет:

по условию задачи - конечно, свою собаку,  я ее знаю. а чужой человек может быть особо опасным, но раненым террористом, или находиться на другом конце света - нахрена кидаться его спасать? вызвать скорую или спасателей, разве.

ну все, теперь и женский генофонд в россии деградировал в глазах Турмалины default/smile