221

ardilla пишет:
aneta пишет:

С той стати, что он человек. Вот если будет необходимость, кого вы броситесь спасать свою собаку или чужого человека?

по условию задачи - конечно, свою собаку,  я ее знаю. а чужой человек может быть особо опасным, но раненым террористом, или находиться на другом конце света - нахрена кидаться его спасать? вызвать скорую или спасателей, разве.

Вы спасете человека, я знаю. Вы добрая.

222

uziman пишет:

так откуда я знаю...может, у Турмалины попка аппетитнее.

вот и выберешь. Все. Точка. Слово дал, сказал сделаю, причем сама предложил. Теперь не отвертишься. Иначе нееврей, или Турмалина неправа. Но так как второе в принципе невозможно, то не подвергай сомнению факт того, что ты еврей.

default/smile))

Когда свидание? default/smile)))

223

Кровавый тиран пишет:
ardilla пишет:

по условию задачи - конечно, свою собаку,  я ее знаю. а чужой человек может быть особо опасным, но раненым террористом, или находиться на другом конце света - нахрена кидаться его спасать? вызвать скорую или спасателей, разве.

ну все, теперь и женский генофонд в россии деградировал в глазах Турмалины default/smile

Ни фига. В России добрейшие женщины в мире.

224

интересно, а Удовицкий не еврей случаем?.. а то так зря пропадает в соседнем разделе, а тут бы как развернулся....

225

Ыыы... default/big_smile
Пусть только она сама ко мне приезжает, у меня нет денег на билет default/big_smile

226

aneta пишет:
ardilla пишет:

Вы спасете человека, я знаю. Вы добрая.

вообще-то мне больше нравится, когда ко мне подлизываются по приказу, но - все равно приятно )

uziman пишет:

Ыыы... default/big_smile
Пусть только она сама ко мне приезжает, у меня нет денег на билет default/big_smile

будешь стоять в аэропорту в час ночи, без копейки денег и с багажом.

ЧП пишет:

интересно, а Удовицкий не еврей случаем?.. а то так зря пропадает в соседнем разделе, а тут бы как развернулся....

а ты подойди к нему и спроси "Удовицкий, вы евгей?"

229

Кровавый тиран пишет:
uziman пишет:

Ыыы... default/big_smile

будешь стоять в аэропорту в час ночи, без копейки денег и с багажом.

низафто *голосом Бунши

230

о, а куда пропало мое сообщение?

231

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

а ты подойди к нему и спроси "Удовицкий, вы евгей?"

default/big_smile а лучше: "Хаис?" (армянин)

error450 пишет:

я его удалил, т.к. сообщения, состоящие из одного смайлика, считаются флудом.

233

Кровавый тиран пишет:
error450 пишет:

понятно default/sad

234

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

понятно default/sad

выкрутилась!

235

а вообще короче я не поняла - почему вообще речь о евреях. для меня "восточный" и "еврей" все же довольно разные понятия, культура сильно отличается, да и отношение к женщине, мне кажется, тоже)

236

uziman пишет:

Ыыы... default/big_smile

это что за дешевые отмазки? default/smile

237

ardilla пишет:
error450 пишет:

понятно default/sad

выкрутилась!

default/smile) ну я думала, может глюк форума, такое тоже бывает (не знаю, как здесь) - когда например несколько сообщений отправляются одновременно.

238

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

понятно default/sad

следующий раз делай 2 смайлика через пробел default/smile

239

aneta пишет:

Что значит хотение благородства? Я воспринимаю благородное и уважительное отношение ко мне мужчины - как должное. Просто на том основании, что я - женщина.

А воспитательницу, которая побила младенца тоже надо уважать?

240

Или наркоторговку?