забавно...я как то сразу поняла...а ты кто по тиму,klm123?)
22 10.06.2009 17:08:25 Отредактировано klm123 (10.06.2009 17:15:01)
lucie,
Неотвеченно:
Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
И еще вопрос - за сколько приемов ты заполняла анкету Елочки? (Хочу понять можно ли скупость некоторых ответов списывать на усталось/утрату интереса.)
23 10.06.2009 17:09:15 Отредактировано klm123 (10.06.2009 17:09:59)
забавно...я как то сразу поняла...а ты кто по тиму,klm123?)
Явно не сенсорик). Есенин с претензиями на Донство, но все же ИЭИ, если тимы вообще существуют)).
VIKTORIA пишет:забавно...я как то сразу поняла...а ты кто по тиму,klm123?)
Явно не сенсорик). Есенин с претензиями на Донство, но все же ИЭИ, если тимы вообще существуют)).
явно не сенсорик это ко мне адресовано или ты про себя,м?)
klm123 пишет:Явно не сенсорик). Есенин с претензиями на Донство, но все же ИЭИ, если тимы вообще существуют)).
явно не сенсорик это ко мне адресовано или ты про себя,м?)
Это я про себя). и про то, что с представлением печенья у меня туго). А ты похоже явно не черный интуит))).
хы-) ну я недотипированное однако Дюмко-) есть еще некоторые сомнения...а ведь я была почти Еськой...-))
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением? Посмотрю сама, действительно ли это красиво, ну, может мне это и не покажется красивым, но ведь каждый имеет право на свое мнение. Зачем спорить о вкусах?
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему? Я не занималась оформлением. А такую работу скорее доверила бы профессионалам, либо тому, кто в этом хорошо разбирается.
Напрашивается вопрос - а что если окажется, что вкусы профессионалов не сходятся с твоими?
2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Хотелось бы, чтобы люди были менее циничны, ведь есть такие, которые считают моральные ограничения «предрассудком».
А почему они не есть "предрассудком"?
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других? Сознательно не отмечаю, но в принципе могу дать себе отчет в том, что я в данный момент чувствую, какое у меня настроение. Настроение окружающих тоже умею понимать.
Можешь дать - а с какой целью? Если говоришь, что сознательно не отмечаешь, то в каких случаях "даешь этот отчет"?
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность? Раньше верила. Потом поняла, что этому доверять нельзя.
Как поняла? Из-за чего изменилось твое отношение?
6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция? «Покажи, как надо»
А на эмоциональном уровне реакция присуствует? Можешь описать?
8. Опишите свойства любого объекта на выбор. Круглый, плоский, ломкий, крошащийся, сладкий.
Эт чё за объект то был?)
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия? Во-первых, надо знать параметры ....
И еще один момент: возможно ли эти все технологии будет применить там, где предполагается стройка?А почему (например) может быть невозможно?
1) Раздрожение. С другой стороны, ведь я могу действительно что-то делать не так. Но вот когда я действительно стараюсь, пытаюсь, а мне все равно говорят, что это все не так, тут уж подкатывает очень сильное раздрожение, я потихоньку начинаю закипать.
2) Из-за особенностей рельефа, почв, климата, мало ли что может помешать. Даже при строительстве обычного жилого дома тщательно выбирают место.
lucie,
Неотвеченно:Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
И еще вопрос - за сколько приемов ты заполняла анкету Елочки? (Хочу понять можно ли скупость некоторых ответов списывать на усталось/утрату интереса.)
Несколько дней, приерно по 6-8 вопросов за прием. Сначала отвечала то, что легко, в последний день прошлась по всем оставшимся вопросам.
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением? Посмотрю сама, действительно ли это красиво, ну, может мне это и не покажется красивым, но ведь каждый имеет право на свое мнение. Зачем спорить о вкусах?
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему? Я не занималась оформлением. А такую работу скорее доверила бы профессионалам, либо тому, кто в этом хорошо разбирается.Напрашивается вопрос - а что если окажется, что вкусы профессионалов не сходятся с твоими?
Если мне действительно что-то конкретно не нравится, тогда, естественно, внесу свои коррективы. А вообще, в таких случаях обычно сначала уточняют пожелания заказчиков
2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль? Хотелось бы, чтобы люди были менее циничны, ведь есть такие, которые считают моральные ограничения «предрассудком».
А почему они не есть "предрассудком"?
10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других? Сознательно не отмечаю, но в принципе могу дать себе отчет в том, что я в данный момент чувствую, какое у меня настроение. Настроение окружающих тоже умею понимать.
Можешь дать - а с какой целью? Если говоришь, что сознательно не отмечаешь, то в каких случаях "даешь этот отчет"?
1) А вот что бы случилось, если каждый бы стал жить по своим представлениям, что позволено, а что нет? В таком случае напрашивается вывод, что все позволено.
2) Ну, в вопросе такая формулировка не очень. Я хотела сказать, что не отмечаю СПЕЦИАЛЬНО, да я не думаю, что кто-то специально планомерно будет прослеживать, что он в данный момент чувствует. Но я могу сказать, что сейчас, напрмер, мне приятно, или мне грустно, скучно, ну, не знаю как это объяснить...:-)
4. Как Вы относитесь к гороскопам, гаданиям и пр.? Верите ли в удачу, счастливую случайность? Раньше верила. Потом поняла, что этому доверять нельзя.
Как поняла? Из-за чего изменилось твое отношение?
Просто никогда ничего не сходится ;-) А тогда я еще мелкая была, подростки, девочки, почти все этим в своё время увлекаются.
Тактик, негативист, интроверт
Драйзер
Так. Не густо...
БЛ: "добросовестная", мне понравилась). Нормы хорошо видны. Возможно даже многомерная. Не похожа на СуперИд.
Похоже в ментале.
ЧЛ: единственное, что могу сказать, что непохожа на ЧЛ в СуперЭго.
Но опирается на опыт. И не выглядит осознаной - похоже в витале. - но эти все утверждения без оснований.
Неосознанность ЧЛ хорошо стыкуется с уверенностью БЛ, которая похожа на ментальную.
БС: есть признаки индивидуальности - болевая, витал. В одном месте похоже на то, что норм нет, в другом на то, что они все же есть - судя по всему просто плохая наполненность слабой, витальной функции - склоняюсь к тому, что скорее есть, чем нет. Видно, что функция неуверенная, слабая.
ЧС: Не похоже, что ценность. Выглядит слабой, неуверенной.
Слабый намек на индивидуальность. Больше ничего нельзя сказать.
В целом все хорошо сходится на том, что БС в СуперИд, а ЧС в СуперЭго. Но информации мало вышло.
БЭ: Видны нормы. Есть намек на что-то выше. Так же явно сильной или явно слабой БЭ не выглядит. Очень слабый намек на БЭ в ценностях.
ЧЭ: Похоже не ценность. Блок ЧЭ+БИ??? Функция плохо конктролируется - похоже витальная, или слабая.
Итак все что есть намеки - на многомерность и на БЭ в ценностях.
БИ: Не выглядит уверенным, Не в Эго.
ЧИ: Почти ничего не увидел. Чуть уверенее, чем БИ.
1. В целом всё сходится на том, что БЛ, ЧИ, ЧС, БЭ ментальные - 8 тимов.
2. Дальше хуже. Выбирая между сенсорикой и интуицией я бы без сомнения выбрал интуицию, хотя она и непонятная какая-то. Но определения хорошо давала, что в пользу ЧИ. Так же этому выбору способствуют намеки на ЧИ в ценностях. - 4 тима.
3. Выбирая логик - этик я бы опять таки остановился на этике. Не смотря на явную "прокаченость" логик, у них нет намеков на многомерность, а у этик есть. Опять же этому способствует мысль, что БЭ все же в ценностях. Потом почему-то я не хочу раставаться с идеей, что БЛ нормативная - уж больно ярко ответы идут "по книжкам" и на ценность не похоже. - 2 тима: ЭИИ, ИЭЭ.
4. нормы в БС, нормативность БЛ, явное избегание ЧС - все дает преимущество версии ЭИИ перед ИЭЭ.
Итого пришол к тому с чего начал - наиболее вероятный тим дост.
Еще посоветовал бы присмотреться к ЛИИ. Не смотря на не уверенность конкретных выводов, в целом для каждого другого Тима существует слишком много протеворечащих ему выводов и в целом все ведет к ЭИИ, ЛИИ.
С БЭ хотелось бы разобраться - не хочешь рассказать о своих отношениях с людьми?
Тактик, негативист, интроверт
Драйзер
А вот сходу и первое несовпадение %).
Как-то не верится, что может быть Драйзер с такой ЧС..
Хотя этот Тим я бы поставил на 3-е место после ЛИИ.
Светлая пишет:Тактик, негативист, интроверт
ДрайзерА вот сходу и первое несовпадение %).
Как-то не верится, что может быть Драйзер с такой ЧС..Хотя этот Тим я бы поставил на 3-е место после ЛИИ.
ЧС у нее вполне в норме..
Я прочитала обе ее анкеты... Ттак что я не знаю, что ты имел в виду под несовпадением? то что у нее воля слабая на ее взгляд или что?
39 10.06.2009 22:41:04 Отредактировано klm123 (10.06.2009 22:42:00)
ЧС у нее вполне в норме..
Я прочитала обе ее анкеты... Ттак что я не знаю, что ты имел в виду под несовпадением? то что у нее воля слабая на ее взгляд или что?
На мой взгляд %). Конечно не мне судить о воле).
вот:
Наезд – это провоцирование на агрессию и драку. С трудом умею разрешать такие ситуации, начинаю «закипать», хотя внешне могу сдерживаться. Думаю, лучший отпор в таком случае – сохранить хладнокровие, не опускаться до их уровня и просто уйти, пока дело не дошло по-настоящему до драки.
....Просто нападаешь…
...
Нападение оправдано как средство защиты при явной угрозе.
....
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда? Если меня приглашают на эту территорию. (Кажется, опять вопрос совершенно не поняла!)
...6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях? Я боевыми искусствами не занималась, так что ответить на этот вопрос не смогу…В своей жизни боролась только в школьные годы с младшим братом.
....
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу? Стараюсь в такие ситуации не попадать, толку от меня точно будет мало.
....
Окружающие, кажется, считают, что меня надо опекать…
....
Думаю, сила проявляется или в хоризме человека, то есть силе его характера, умении влиять на людей, или в физическом воздействии, грубой силе. Соответственно люди подчиняются либо потому, что чувствуют некое превосходство, уважают человека, либо из страха.
Мда, что-то вышло, что я почти все процитировал.
Вообщем ЧС выглядит ужасно неувереной и "нераздупленной". Если она и творческая, то остальная часть модели видимо об этом просто недогадывалась всю жизнь))). Без наличия опыта не рискует о чем-то говорить, а опыта и немного...
Мне это все показалось настолько слабым, что я даже нормативную функции под ЧС постеснялся выделить....
Не знаю.
Нормально всё, расслабься
И потом - на будущее тебе - человек не всегда себя верно осознаёт сам, не способен иногда верно оценить свой потенциал..
Увы, особенно Драй..