ну-ну... шизоид, если любит может вообще по пятам ходить... а в три часа ночи под дверью твоёй сидеть, звонка ждать)
41 11.06.2009 11:18:17 Отредактировано Тусик (11.06.2009 11:18:38)
А зачем в три часа ночи его вызывать? И кто после этого шизоид?
ну у меня была ситуация недавно, какой-то пьяный упырь начал в дверь ногами в три ночи тарабанить. Боялась дверь вышибет. Вот и позвонила..
А зачем в три часа ночи его вызывать? И кто из вас после этого шизоид?
а вот он как раз в 3 часа ночи захотел с собакой пойти погулять, а тут раз.... и вызов неотложный
ну-ну... шизоид, если любит может вообще по пятам ходить... а в три часа ночи под дверью твоёй сидеть, звонка ждать)
просто шизоид это одно.. а если шизоид интуит, так это ситуацию осложняет
45 11.06.2009 11:20:53 Отредактировано Тусик (11.06.2009 11:22:28)
а если ещё и интроверт.... сбежишь от надёжного, сильного... драйва с ним не будет))) тут вот какие приключения)))
Jenny пишет:А зачем в три часа ночи его вызывать? И кто после этого шизоид?
ну у меня была ситуация недавно, какой-то пьяный упырь начал в дверь ногами в три ночи тарабанить. Боялась дверь вышибет. Вот и позвонила..
да, совсем печально: ни друзей, ни родственников, ни знакомых, ни даже номера милиции неизвестны. Недавно познакомившийся видно был единственным, кого так обрадовали в 3 часа ночи
Тусик пишет:ну-ну... шизоид, если любит может вообще по пятам ходить... а в три часа ночи под дверью твоёй сидеть, звонка ждать)
Да в дурдом их сдать всех надо - интуитов неприспособленных
Тусик пишет:ну-ну... шизоид, если любит может вообще по пятам ходить... а в три часа ночи под дверью твоёй сидеть, звонка ждать)
Анета, если ты сомневаешься в том, строить ли с ним семью - значит точно - строить не надо..
aneta пишет:просто шизоид это одно.. а если шизоид интуит, так это ситуацию осложняет
Да в дурдом их сдать всех надо - интуитов неприспособленных
то есть уже можно начинать общество делить на классы прям завтра и определять по социальным организациям?
оставляйте свои номера пжл: а то вдруг у меня запор будет сильный в 3 часа ночи. Хоть чтобы было кому позвонить....
aneta пишет:ну у меня была ситуация недавно, какой-то пьяный упырь начал в дверь ногами в три ночи тарабанить. Боялась дверь вышибет. Вот и позвонила..
да, совсем печально: ни друзей, ни родственников, ни знакомых, ни даже номера милиции неизвестны. Недавно познакомившийся видно был единственным, кого так обрадовали в 3 часа ночи
да, когда нужна помошь я предпочитаю напрягать не родственников, а сильных мужчин. А к тебе, видно, такие просьбы от знакомых девушек не поступают.
лично я в дурдом не собираюсь... мне и тут хорошо :evil
53 11.06.2009 11:26:01 Отредактировано klm123 (11.06.2009 11:27:44)
klm123 пишет:+1. Вроде как именно так и задуманно.
aneta, это ты что интуитов вообще в стороне хочешь оставить?(((
да в том и дело, что любить я только их и могу. Но семью-то хочется надежную, хочется крепкого плеча...
Гм. Люди, а правда. Концепция семьи муж-жена устарела! Нужно делать семью из четырех человек и все будут любимы, обеспечены и довольны.
Вообще-то предполагается, что имеющему "крепкое плечо" такового не хочется. На этом и дуализация основана - то чего У Тебя НЕТУ есть у супруга. Зачем кому-то второй нож, если нету хлеба (ну и "животов")
Сенсорикам вроде как нужна увереность в интуитивном плане не меньше чем интуитом в сенсорном.
Вот что ты будешь делать без экстрасенса в доме? №(№)
ЧП пишет:да, совсем печально: ни друзей, ни родственников, ни знакомых, ни даже номера милиции неизвестны. Недавно познакомившийся видно был единственным, кого так обрадовали в 3 часа ночи
да, когда нужна помошь я предпочитаю напрягать не родственников, а сильных мужчин. А к тебе, видно, такие просьбы от знакомых девушек не поступают.
когда ломятся в дверь, то есть такая социальная служба сильных мужчин - милиция, телефон 02!!!!!
На каждый жизненно важный вопрос есть специалисты по умолчанию. А не мужик должен слушать этот твой бред в 3 часа ночи.
aneta пишет:да в том и дело, что любить я только их и могу. Но семью-то хочется надежную, хочется крепкого плеча...
Гм. Люди, а правда. Концепция семьи муж-жена устарела! Нужно делать семью из четырех человек и все будут любимы, обеспечены и довольны.
еще какую чушь скажешь?
aneta пишет:да, когда нужна помошь я предпочитаю напрягать не родственников, а сильных мужчин. А к тебе, видно, такие просьбы от знакомых девушек не поступают.
когда ломятся в дверь, то есть такая социальная служба сильных мужчин - милиция, телефон 02!!!!!
На каждый жизненно важный вопрос есть специалисты по умолчанию. А не мужик должен слушать этот твой бред в 3 часа ночи.
А может, мне хочется проверить человека..
aneta пишет:да, когда нужна помошь я предпочитаю напрягать не родственников, а сильных мужчин. А к тебе, видно, такие просьбы от знакомых девушек не поступают.
а при пребывании в специальном медицинском учреждении на постоянной основе все ЭТИ СИЛЬНЫЕ мужчины, которые разрешат все вопросы 24 часа в сутки, вообще под рукой. И никаких проблем.
klm123 пишет:Гм. Люди, а правда. Концепция семьи муж-жена устарела! Нужно делать семью из четырех человек и все будут любимы, обеспечены и довольны.
еще какую чушь скажешь?
Не знаю. Я будующего не вижу.
Jenny пишет:Да в дурдом их сдать всех надо - интуитов неприспособленных
то есть уже можно начинать общество делить на классы прям завтра и определять по социальным организациям?
Можно даже сегодня, что и происходит на наших глазах
ЧП пишет:когда ломятся в дверь, то есть такая социальная служба сильных мужчин - милиция, телефон 02!!!!!
На каждый жизненно важный вопрос есть специалисты по умолчанию. А не мужик должен слушать этот твой бред в 3 часа ночи.А может, мне хочется проверить человека..
так ищи сразу идиота: будете так друг друга проверять. Нормальные на это не клюнут... 2 раза.