41

FeYka пишет:
aneta пишет:

Незнаю. Я не верю, что смогу жить с человеком, который не читал в детстве  сказку про Чебурашку.

оо, как все запущено то..
а жить с человеком, строящим свое существование на основе Торы или Корана - проще будет?)

/я вот не читала сказку про чебурашку, я ее смотрела. И она переведена на кучу языков, кстате/

Нет, если он жил и воспитывался в России- без проблем, все возможно. Если же он настоящий иностранец - то, мне сложно поверить в том, что таких мужчину и женщину сможет связать истинное родство душ.

42

Persephone пишет:
aneta пишет:

Нет, если он жил и воспитывался в России- без проблем, все возможно. Если же он настоящий иностранец - то, мне сложно поверить в том, что таких мужчину и женщину сможет связать истинное родство душ.

может. но - единицы. как и людей одной национальности или культуры

Мое мнение- женщины выходят за иностранцев, как раз  от разочарования в русских мужчинах.

43

aneta пишет:

Мое мнение- женщины выходят за иностранцев, как раз  от разочарования в русских мужчинах.

твое мнение по любому вопросу - сташно шаблонно, и если ты таки не бот, а человек - тогда срочно развивать мозк!! срочно!

44

FeYka пишет:
aneta пишет:

твое мнение по любому вопросу - сташно шаблонно, и если ты таки не бот, а человек - тогда срочно развивать мозк!! срочно!

В таком случае, странно, что шаблонные мысли вызывают такой ажиотаж) А про иностранцев - извините, но я знаю, о чем говорю.

45

aneta пишет:

А про иностранцев - извините, но я знаю, о чем говорю.

да я тоже знаю, муж-француз, куча друзей иностранцев))
может мне лучше видно, м?))

46

FeYka пишет:
aneta пишет:

А про иностранцев - извините, но я знаю, о чем говорю.

да я тоже знаю, муж-француз, куча друзей иностранцев))
может мне лучше видно, м?))

и долго ли женаты? если хотя бы лет пять, то я готова признать свою неправоту.

47

aneta пишет:

нет, пят лет пока нет, я ищщо молода default/icon_mrgreen
но пары русская-иностранец более 5 лет вокруг меня в большом количестве, все довольны и счастливы, никаких проблем непонимания по национальному признаку не наблюдается.

48

FeYka пишет:
aneta пишет:

нет, пят лет пока нет, я ищщо молода default/icon_mrgreen
но пары русская-иностранец более 5 лет вокруг меня в большом количестве, все довольны и счастливы, никаких проблем непонимания по национальному признаку не наблюдается.

то есть эти иностранцы в Росии живут?

49

aneta пишет:

то есть эти иностранцы в Росии живут?

по разному, то там, то тут )