81

aneta пишет:

Дело в том, что я работаю над собою пытаясь полюбить этого достойного мужчину.

Странное представление о любви. Хотя может, у сенсориков так принято.
Мне казалось, любовь приходит сама и неожиданно. Или не приходит, что менее вероятно. И если не пришла, то и задача по ней не стоит.

82

kaprizka пишет:
aneta пишет:

Мне казалось, любовь приходит сама и неожиданно. Или не приходит, что менее вероятно. И если не пришла, то и задача по ней не стоит.

А мне кажется, если усердно над собой поработать- она может прийти!

83

kaprizka пишет:
aneta пишет:

а Анета что сенсорик что ли?

84

Светлая пишет:

Ну, может, не сенсорик. Понятия не имею, не типировал. Ничего, у нас в запасе ещё 11 признаков Рейнина. Могу на решительность сослаться.

aneta пишет:

Картинку можешь нарисовать? Как ты над собой работаешь.

85

ЧП пишет:
srez пишет:

Барышни, берите первый вариант. А то лет так через пару поколений некому будет соционические форумы создавать.

Срез, а ты как вписываешься в данную ситуацию? default/smile

Я вообще идеал сочетающий плюсы всех вариантов, но не минусы. Мечта любой женщины  и вообще. Вопрос как бы подразумевает, что если у вас нет возможности отдаться срезу до конца жизни, какое из 2х неизбежных в таком случае зол вы бы выбрали.

86

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

Ну, может, не сенсорик. Понятия не имею, не типировал. Ничего, у нас в запасе ещё 11 признаков Рейнина. Могу на решительность сослаться.

aneta пишет:

Картинку можешь нарисовать? Как ты над собой работаешь.

Ну стараюсь чаще о нем вспоминать, сравниваю с другими мужчинами в его пользу, показываю подругам, которые его одобряют и говорят - берем, хороший мужик

87

aneta пишет:

Ну стараюсь чаще о нем вспоминать, сравниваю с другими мужчинами в его пользу, показываю подругам, которые его одобряют и говорят - берем, хороший мужик

Чет как в супермаркете

88

srez пишет:
ЧП пишет:

Срез, а ты как вписываешься в данную ситуацию? default/smile

Я вообще идеал сочетающий плюсы всех вариантов, но не минусы. Мечта любой женщины  и вообще. Вопрос как бы подразумевает, что если у вас нет возможности отдаться срезу до конца жизни, какое из 2х неизбежных в таком случае зол вы бы выбрали.

автор темы вообщем-то готов. Хотя ты шизоидный интуит, вот в чем проблема default/smile

89

ЧП пишет:
srez пишет:

автор темы вообщем-то готов. Хотя ты шизоидный интуит, вот в чем проблема default/smile

Да, нет ничего милее моему сердцу чем шизоидные интуиты.

90

ЧП пишет:

Хотя ты шизоидный интуит, вот в чем проблема default/smile

Не было такого. Поклеп и провокации, это просто они мне завидуют.

91

О_о
Какая тема то... а...

Анета, ты хто?

Frau_gegen пишет:

О_о
Какая тема то... а...

Анета, ты хто?

Турмалина это.

93

Кровавый тиран пишет:
Frau_gegen пишет:

О_о
Какая тема то... а...

Анета, ты хто?

Турмалина это.

Наябедничал, да?

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Турмалина это.

Наябедничал, да?

отшлепай меня default/smile

95

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Наябедничал, да?

Только пинка могу дать.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Только пинка могу дать.

грубая ты и нифига не женственная

97

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Только пинка могу дать.

грубая ты и нифига не женственная

Неправда! Это защитное.

98

По-моему, это Тиран может дать пинка - забанит и с концами default/smile  Только благородство ему  и препятствует.

99

Jenny пишет:

По-моему, это Тиран может дать пинка - забанит и с концами default/smile  Только благородство ему  и препятствует.

Просто он некрасиво себя ведет, не по мужски.

100

aneta пишет:

*лихорадочно хватается за люминиевый тазик