121

aneta пишет:
ЧП пишет:

aneta, а полюбите Тирана, его можно жалеть, у него нет собаки и он приедет в 3 часа ночи. Тем более он не женат вами таки любимый шизоидный интуит.

А?.. Как предложение? Станете его женой, вы тут будете самой главной и вообще царицей полей.

Нет, он не подойдет. Для меня главное в мужчине - доброта.

думаю надо дать ему еще один шанс. У него очень позитивные отзывы со стороны других женщин. Подумайте еще раз.

122

ЧП пишет:
aneta пишет:

Нет, он не подойдет. Для меня главное в мужчине - доброта.

думаю надо дать ему еще один шанс. У него очень позитивные отзывы со стороны других женщин. Подумайте еще раз.

Он мрачен и нелюбопытен.

123

Тиран, быстро весело поинтересуйся жизнью женщины!!!

добрый админ - извращение природы.

ЧП пишет:

неинтересно.

126

Админ сам по себе извращение природы.

srez пишет:

Админ сам по себе извращение природы.

глупость какая.

128

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

неинтересно.

а вот моему интуиту-шизоиду обо мне все интересно

129

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

неинтересно.

не смогла удержаться...а каким местом Тиран к твоему интуиту-шизоиду относится?)

130

aneta пишет:

Наябедничал, да?

Ну почему? Необязательно видеть IP, чтоб обнаружить троллинг в стиле Светланы Семененко.

131

VIKTORIA пишет:
aneta пишет:

не смогла удержаться...а каким местом Тиран к твоему интуиту-шизоиду относится?)

тем, что он себя позиционирует как интуита... А интуиты они же удивительные, безумные, витающие.. а я
он больше  на  Максима Горького похож.

132

kaprizka пишет:
aneta пишет:

Наябедничал, да?

Ну почему? Необязательно видеть IP, чтоб обнаружить троллинг в стиле Светланы Семененко.

а что такое троллинг?

VIKTORIA пишет:
aneta пишет:

это она пытается убедить себя в том, что ее шизоид стократ круче всяких там тиранов. чтобы когда она его сегодня увидит, улыбка попрямее вышла default/smile

134

aneta пишет:
VIKTORIA пишет:

тем, что он себя позиционирует как интуита... А интуиты они же удивительные, безумные, витающие.. а я

интуиты витающие,безумные?...ну да не сказала бы...) разные ж интуиты бывают...безумными я б Бальзаков точно не назвала...они у меня вызывают какое то уважение,смешанное со страхом-))) Еси может быть летающие...а Бали-то птицы другого полета-)

135

Кровавый тиран пишет:
VIKTORIA пишет:

это она пытается убедить себя в том, что ее шизоид стократ круче всяких там тиранов. чтобы когда она его сегодня увидит, улыбка попрямее вышла default/smile

А что, он не круче? Вы чтоли круче?

136

VIKTORIA пишет:
aneta пишет:

интуиты витающие,безумные?...ну да не сказала бы...) разные ж интуиты бывают...безумными я б Бальзаков точно не назвала...они у меня вызывают какое то уважение,смешанное со страхом-))) Еси может быть летающие...а Бали-то птицы другого полета-)

Бальзаки - они очень глубокомысленные

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

А что, он не круче? Вы чтоли круче?

конечно я круче, странный вопрос.

138

Кровавый тиран пишет:
VIKTORIA пишет:

я все никак не пойму...почему "черное" прошлое Анеты не дает покоя всем...чего было такого там с Турмалиной та?)

139

Надо срочно свести anet с Удовицким!!!

140 Отредактировано ardilla (11.06.2009 14:49:20)

kaprizka пишет:
aneta пишет:

Наябедничал, да?

ознакомилась
http://lurkmore.ru/Светлана_Семененко
плакаю

хотя некоторые после взрывного поднятия посещаемости форума Касперского серьёзно опасались того, что администрации различных ресурсов с целью повышения рейтингов будут порождать толпы клонов Светланы Семененко, или оплачивать её «выступления» по типу «Утконоса» (недавний нашумевший скандал в ЖЖ), положив начало эпидемии в Рунете…

*воет

отдельная великая благодарность Капризке