а что такое троллинг?
Игра роли на форуме, вместо высказывания подлинных или конструктивных мыслей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечный вопрос к женщинам. За кого бы вы вышли замуж...
а что такое троллинг?
aneta пишет:а что такое троллинг?
Какие роли? У меня одна роль - сильной, умной женщины. И такая же суть.
Вот лишь некоторые из перлов Светы Семененко:
А я хотела бы научиться программировать сегодня вечером. Хочу порадовать знаниями компьютерщика. Это кстати он мне установил дома большой гудящий ИНТЕРНЕТ. На нём можно и диски слушать и фильмы смотреть.
Что мне надо нажимать в компьютере, чтобы начать входить экраном в сеть к соседям?
Я купила новый цветной телефон. Называется Motorola. Он весь круглый, скользкий, очень красивый и серебристый снизу. Да, и ещё у него на спинке есть дигикамера.
Я так понимаю мой раздел все называют веткой. Пусть так. А почему шедевром? Разве простой вопрос можно вознести на пьедестал столпа мудрости? (простите за свой сленг) Разве что извращённый мозг пьяного программиста может истолковать простые вещи как нечто смешное и придать ему оскорбительный «привкус». Простите.
Некомпетентность многих людей сначала поражает, затем тяготит и в конце-концов всплавает ярость, слепая необдуманная злость… Я думаю я испытываю терпение многих здесь присутствующих. Простите.
Я рада, что и вы прошли через кошмар украинской бухгалтерии.
Кстати, я тоже пиво любл. Тёмное. Портер. Только фигура от него портится — страх.
Всех пригласила бы на пиво, но никто ведь не захочет. Даже если адрес дам. Ведь это ниже своего достоинства (кстати оно у вас вообще есть? Не думаю.)прийти к начинающему программиту (ке) и вмазать по 0,5 тёмного.
Я поняла, программисты любят нажираться, как свиньи, это их манера.
Я так и знала, это подлые хакеры гадости мне втыкают в колёса.
Здесь мне хамят в основном неудачники-неспециалисты. Они просто исходятся от своей злобы ко мне.
Говорите, на что нажимать, чтобы добавить новый процесор.
Здравствуйте, уважаемые защитники вирусов.
Затем компьютер чавкнул.
внезапно, прямо у меня в руках компьютер гаснет чёрным экраном
никакая не операционная система, а простая и всем известная (кроме Вас) программа Windows.
Сегодня вирус разошёлся как к не к добру!
Я уже договорилась со своей знакомой, она обещала сегодня принести специальный кактус, запах которого не переносят вирусы, но для человека он не слышится. он был водружен рядом с другим (тот от лучей защищает) на коробку компьютера с приказом отгонять вирусы.
Вообще, мне кажется, что все компьютерщики — это нездоровые в отношении головы люди. Их повадки просто дикие для нормального общества, они не умеют вести себя в присутствии дам, хамят, грубят и проявляют свою кобелиную суть. Это мои наблюдения из жизни компьютерщиков.
Я где-то слышала, что экраны излучают какое-то вредное излучение, которое высушивает мозг, превращая его в компьютерщика. Наверное это так!
компьютерщики — это паразиты на теле нашей фирмы, где бы я их не встречала, повсюду гнусные физиономии, страшный сленг и грубости ко мне
я окружена защитными кактусами
У меня появился новый компьютер!Старый, поеденный вирусами, забрал угрюмый наш компьютерщик и злобно пыхтя всеми частями тела, унёс в неизвестном направлении.
я спрашиваю и полностью просвещаюсь новыми знаниями.
Вот Вы пишите, что я разрушительница? А это не так. Ещё зимой, когда в нашей стране хотели взять власть в свои карманы недобитые бандиты и воры, мы отстояли своё право на свободу и всеобщую правду вместе с помощниками из США и Европы. Но никакого разрушения не было. Так, что я наоборот — созидательница! Программистка!
У нас полгода назад восторжествовала правда, а у вас ещё нет. Поэтому те, кто меня не любит, стараются даже так на меня воздействовать. Я знала, что за политическую правду могу пострадать, но мне для своей страны ничего не жалко, ведь я патриотка.
Я — патриотка Украины.
И над нашим руководством не готовится никакое покушение, это не правда, иначе об этом бы уже рассказал телевизор по пятому каналу. А про газ с нефтью, я слыхала, но это всё сказка, которую выдумал российский нефтяной магнат, чтобы заморочить украинцам голову.
Но ничего, держитесь и вместе мы прорвёмся сквозь эти ужасные тернии хакеров и мерзавцев, что нас окружают.
Я не верю в страховки. Они никогда не сбываются!
Ой, так много всего написали. я просто вся покрылась растерянностью.
Вы просто словно в воду зыркнули, когда сказали про стиральную машинку.
Сегодня новая радость. Я научилась менять картинку на столе. Теперь у меня целый набор котиков, белочек и заек.
Где мне в компьютере отыскать новую программу, для защиты от мерзавцев, хакеров и вирусов?
Соком? Из кактуса? Это что, придётся резать невинное создание? Нехочу!
это так приятно, что о тебе (мне) так широко думают, очень и очень льстится.
воздвигнуть для меня сайт.
запрограммировать для меня сайт
как-никак за окном проплывает 22 век, а у меня до сих пор нету своего укромного уголка в интернете
А книжка называлась совершенно иначе — она была коричневой!
меня не надо нигде набирать, ни на какой гугле
Эта рукописная приписка очень нравилась директорше и вызывала у неё приступы гордости и радости за себя.
Ой, я просто вся покрылась смущением
Я Вас начала раскусывать.
Мне понятен Ваш мужской экстримизм. Вы просто считаете меня дурой и тихо, где-то глубоко внутри, ненавидите меня.
книгописание в нашем обществе зациклилось на крови и низменных гадких чувствах членовредительства им оскорблений.
Спасибо, Вы пока единственный джентльмен в этом снмище беспросветных писателей-кровопийц. Я никуда вроде не собираюсь уходить. Вот видите, моя простая, честная логика привораживает умы писаелей!
Если вам хотелось меня ущипнуть за одиночество, то вас настигла неудача, так как я замужем, имею приличную работу и множество друзей. Более того, друзей так много, что я не успеваю всех оприветить в интернет-пейджере, куда народные массы пишут мне пожелания.
Для меня огромную роль играет красота книжки, то, как она бросается на вас с прилавка магазина или раскладки
обворовывают наши с вами карманы от денег
Тут так много помощей, что я не успеваю всем начать отвечать.
Вот вы опять язвите, пытаетесь пародировать из себя хама
Простите меня, пожалуйста, если я Вас ненароком задела краем оскорбления. Я не хотела всей душой вас обидеть. Поймите, я тоже, как и Вы — творческая личность. Пишу. Но не мудрёные книжки, а программы. Я программистка-профессионалка. В среде программистов очень часто встречаются прогнившие отбросы общества — «компьютерщики», в среде обитания которых и встречаются злые слова. Наверное я просто не сдержалась.
Странно, я думала вы догадаетесь, что программируют только в программах 1С, Microsoft Word и Excel. Это же очевидно!
http://lurkmore.ru/Светлана_Семененко
*утирает слезы счастья
я все-таки напишу это:
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо срочно свести anet с Удовицким!!!
на эту мысль уже мой копирайт был 2 дня назад
но можно пользоваться, в принципе...
Какие роли? У меня одна роль - сильной, умной женщины. И такая же суть.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
3) «Искуственный интеллект „Sveta Semenenko“ уже создан и выпущен в Интернет, там он производит самообучение, задавая на форумах разнообразные вопросы»
4) Да, это искуственный интелект, но не созданный человеком, а порождение Сети. Нечто вроде вируса. В общем, как писал кто-то на кришнаитском(!) форуме, «призрак бродит по интернету, призрак Светы Семененко». И ждёт нас бунт разумных машин…
http://lurkmore.ru/Светлана_Семененко
бля, я реально слезы утираю
*обессиленно стонет
**гыгычед
aneta пишет:а что такое троллинг?
а почему я не могу быть реальным человеком, который просто разговаривает здесь о каки-то жизненных проблемах?
kaprizka пишет:Игра роли на форуме, вместо высказывания подлинных или конструктивных мыслей.
а почему я не могу быть реальным человеком, который просто разговаривает здесь о каки-то жизненных проблемах?
ПРосто, Анета, ты жжошь.. Люди не выдерживают
ойбляааа, кто на лурке зареген - отредактируйте страницу, про соционику там ни слова!
aneta пишет:а почему я не могу быть реальным человеком, который просто разговаривает здесь о каки-то жизненных проблемах?
ПРосто, Анета, ты жжошь.. Люди не выдерживают
Но ведь люди не обязаны быть похожими друг на друга, разве не так?
Кровавый тиран пишет:это она пытается убедить себя в том, что ее шизоид стократ круче всяких там тиранов. чтобы когда она его сегодня увидит, улыбка попрямее вышла
я все никак не пойму...почему "черное" прошлое Анеты не дает покоя всем...чего было такого там с Турмалиной та?)
Тиран нам всем уже сказал что он- Турмалина. поетому мы тут наблюдаем реальную шизофрению -разтроении Турмалины-анет- Тирана . чем не интуитские hmm... "игры"
я без защитных кактусов опасаюсь
VIKTORIA пишет:я все никак не пойму...почему "черное" прошлое Анеты не дает покоя всем...чего было такого там с Турмалиной та?)
Тиран нам всем уже сказал что он- Турмалина. поетому мы тут наблюдаем реальную шизофрению -разтроении Турмалины-анет- Тирана . чем не интуитские hmm... "игры"
женись, возьми ее замуж... ну сделай уже что-нибудь!!!!!! ))
VIKTORIA пишет:я все никак не пойму...почему "черное" прошлое Анеты не дает покоя всем...чего было такого там с Турмалиной та?)
Просто ему хочется быть на меня хоть чуточку похожим..
Светлая пишет:ПРосто, Анета, ты жжошь.. Люди не выдерживают
Но ведь люди не обязаны быть похожими друг на друга, разве не так?
Ну тут никто вроде бы и не похож друг на друга ..
bad girl пишет:Тиран нам всем уже сказал что он- Турмалина. поетому мы тут наблюдаем реальную шизофрению -разтроении Турмалины-анет- Тирана . чем не интуитские hmm... "игры"
Просто ему хочется быть на меня хоть чуточку похожим..
Тиран хочет быть женщиной?)
aneta пишет:Но ведь люди не обязаны быть похожими друг на друга, разве не так?
Ну тут никто вроде бы и не похож друг на друга ..
Тогда почему все пристали ко мне?
aneta пишет:Просто ему хочется быть на меня хоть чуточку похожим..
Тиран хочет быть женщиной?)
Нет, ему не хватает свободы и широты взглядов
bad girl пишет:Тиран нам всем уже сказал что он- Турмалина. поетому мы тут наблюдаем реальную шизофрению -разтроении Турмалины-анет- Тирана . чем не интуитские hmm... "игры"
женись, возьми ее замуж... ну сделай уже что-нибудь!!!!!! ))
нет. уж меня интересуют исключительно интуит- скорпиончик. пусть анета -турмалина и тыпы сначала его уломают .. ну - я тогда подумаю.
Надо срочно свести anet с Удовицким!!!
Читаешь мысли!! Вот уж кто из одного инкубатора, так это эти двое.
И да, только слепой не знает, что анета и Турмалина - одно лицо.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечный вопрос к женщинам. За кого бы вы вышли замуж...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов