41 Отредактировано mishelen (11.06.2009 16:26:05)

Так это ж mishelen свое умение на практике демонстрирует

default/wink

Ты не кокетничай, а по существу вопроса ответь.

Нарабатывал и сам, и за помощью жизни. следующим образом: работал продавцом; через нежелание, участие в какой-нибудь общественной деятельности,  вырабатывание хоть сколько-нибудь активной позиции по этическим вопросам,  чтение литературы в духе "Как сделать...", которая через месяц забывается, это как бы одна из моих фикс-идей, что бы вокруг были хорошие отношения. Потому как из-за невостребованности (да. в последнее время дело обстояло именно так (армия, нежелание получать образование))  БЛ в эго, происходит акцентуация внимания на её антагонисте в суперэго БЭ.
Но сейчас после знакомства с работами Юнга и последователей, всё это видиться в другом свете.
И разговор выходит за рамки соционики.

42

Светлая пишет:

Мишелен, а ПЙ-тип у тебя какой?

Что это решает? Ничего абсолютно
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 19#p461919

43 Отредактировано Светлая (11.06.2009 15:20:50)

mishelen пишет:
Светлая пишет:

Мишелен, а ПЙ-тип у тебя какой?

Я ничего и не собираюсь решать default/smile)
Положение Воли интересует..

Я как раз тебя считаю ДК.. так что недовольство не ко мне

44 Отредактировано mishelen (11.06.2009 15:34:31)

Светлая пишет:
mishelen пишет:

Я ничего и не собираюсь решать default/smile)
Положение Воли интересует..

не знаю, точно не первая, в понимании жизни сенсориками в некоторых местах даже 3, а в целом 2 или 4.
ЧИ и ПЙ воля не совсем "дружелюбные" понятия. Мне ПЙ вообще сильной  упрощенкой кажется.

Светлая пишет:

Я как раз тебя считаю ДК.. так что недовольство не ко мне

я ж не к этому говорил. не люблю ПЙ просто.

45 Отредактировано Светлая (11.06.2009 15:30:33)

mishelen пишет:

не знаю, точно не первая, в понимании жизни сенсориками в некоторых местах даже 3, а в целом 2 или 4.
ЧИ и ПЙ воля не совсем "дружелюбные" понятия. Мне ПЙ вообще сильной  упрощенкой кажется.

Да, мне тоже.. Даже не совсем понятно зачем ее использовать..

А Воля имхо чётная явно, 2-я

46

mishelen пишет:

это как бы одна из моих фикс-идей, что бы вокруг были хорошие отношения.

Дон защищается по болевой через активационную часто, как мне кажется.. Через ЧЭ.. То есть если он видит, что вокруг улыбающиеся лица, все веселые - значит отношения хорошие, значит гуд - то есть тут у него уже болевая успокаивается.
Поэтому он как правило в общении включает и свой позитивизм, и свою активационную (то есть по его представлениям как сделать, чтобы стало повеселее..) - но ему конечно легче на ЧЭ самому вестись. Ну соотвесттвено тут Дюмы с легкостью и помогают..

47

Ну соотвесттвено тут Дюмы с легкостью и помогают..

.....Виктория!))))  default/smile ты где

48

недотипленный Дюм прибыл-))) нужна моя помощь,о мой столь же недотипленный дуал?))

49

default/big_smile
типленный, типленный))
О услада моего слуха, твои прелестные речи в духе тысячи и одной ночи.....

50

всяко бывает,мишелен)) порой пробирает и начинаю еще не такое выдавать))
в смысле не так все чисто?)

51

порой пробирает и начинаю еще не такое выдавать

Уж часом не интуиция ли?  default/big_smile
Кто там у тебя ещё напрашивается?  Есенько? Не сказал бы, а остальные так и невозможными кажуться.

52 Отредактировано Светлая (11.06.2009 17:12:53)

Интересно, а что такого витиеватого сказала Виктория?   default/hmm
Всего лишь подыграла по ЧЭ..

53

может и интуиция)) порой себя интуитом ощущаю...интуитское ли это,смотреть на окружающий тебя мир: деревья,солнышко,небо и при этом испытывать неописуемый восторг...ну чем не Есь?))) хотя сенсорика все таки наверное посильнее будет...)
почему остальные невозможными кажутся?) ога,мишелен,этика у тебя и правда видится прокачанной такой...не зря некоторые на Гека думают))

54

Светлая пишет:

Интересно, а что такого витиеватого сказала Виктория?   default/hmm
Всего лишь подыграла по ЧЭ..

ну...) 
Значит, необычная до витиеватости дюмочка. Чего она ещё сомневается?

55

у меня спроси,чего я сомневаюсь-) Светлая то откуда знает-))

56

Я свое йподруге Дюмке как-то дала описание почитать - а она очень восприимчивая на такие вещи %).. Она почитала и сказала сразу: дааа, это йаа... И если раньше она говорила на какие-ниудь претензии в свой адрес: ну я же Рыбы, все Рыбы такие (знак зодиака), то теперь она  говорит: ну я же Дюмка, что ты хочешь? Все мы, Дюмы, такие.. default/smile))
Хохма..

57 Отредактировано mishelen (11.06.2009 17:27:56)

интуитское ли это,смотреть на окружающий тебя мир: деревья,солнышко,небо и при этом испытывать неописуемый восторг...

Это прежде всего человеческое, человека, что счастлив, или влюблён, или что-то получилось.
иначе получается, что интуиты самые счастливые)))

у меня спроси,чего я сомневаюсь-)

Чего ты сомневаешься??

58

У меня сегодня как раз такое же настроение было - вышла заплатить за квартиру - а на улице так клёво, только что прошел дождь, но выглянуло солнышко и активно светит, и жарко и я свернула и пошла пройтись по улицам города, с баночкой энергетика в руках..
Просто щастье было в душе default/smile

59

Светлая пишет:

Я свое йподруге Дюмке как-то дала описание почитать - а она очень восприимчивая на такие вещи %).. Она почитала и сказала сразу: дааа, это йаа... И если раньше она говорила на какие-ниудь претензии в свой адрес: ну я же Рыбы, все Рыбы такие (знак зодиака), то теперь она  говорит: ну я же Дюмка, что ты хочешь? Все мы, Дюмы, такие.. default/smile))
Хохма..

default/big_smile один в один-)) я тоже раньше на рачество(от знака зодиака Рак) ссылалась) а теперь точна также говорю подруге,мол чего ты ждешь от меня,Дюмы все они такие-)) ну особенно мне нравится говорить ей,до мозга костей рациональному Драйзеру,о моей иррациональности,объясняя сменяющиеся быстро мои намерения вытворить чего-нибудь,не входящее в ее планы...я жутко нарушаю ее распорядок дня,на что она в ответ и слышит вот такие вот оправдания-)))

60

Светлая пишет:

У меня сегодня как раз такое же настроение было - вышла заплатить за квартиру - а на улице так клёво, только что прошел дождь, но выглянуло солнышко и активно светит, и жарко и я свернула и пошла пройтись по улицам города, с баночкой энергетика в руках..
Просто щастье было в душе default/smile

самое странное,но меня вполне радующее это то,что у меня почти всегда такое настроение...особенно весной...мое время однозначна-)))) некоторые на меня искоса смотрят...а я чего,а я ничего...)